Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83
    Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Из этой пати сильные пвп игроки?
    нипанятна (10 непонимающих Занпакто)

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    ...

а про патьку Маси, ты слей хотя бы 1о из их патьки тогда чу-то говори, а так балаболка и не более =\
    Я имел в виду этот пост
    Торговец

Памперс выкладывал списки пати Маси и пати Лилеи, ну и не мне решать какие из них пвпшери )

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    На бровках тоже было весело, но с ангелсами конечно было весело, поглядев видео. Как друли упустили катовода в фул бафах?
    Ну потому что весь клан накрыл их,ну и друлей не осталось,а сняли как раз таки когда они реснулись и сообразили.Поэтому удивительно ничего нет.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    дружно уперлась?) неплохо так уперлась что даже по видео видно что каты стояли на привязках без проблем и дружненко убивали башню за башней
    я на видео только вашу левая бровка , я говорил про ту что правая , я на гвгтак же видел как без проблем несли 2 ваши башни на привязках , как ты там бегал махал масами упырями теперь поинтересуйся как у пати судимого и шкоды обстояли дела , всезнающий , авось чтото новое увидишь

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Я был без хиры и масю сливал, не такая она и крутая найс, ну 1 на 1 ее трудно встретить, бобо и тая, середнячек, но лучше меня остальных не помню или мало видел
    Торговец

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    я на видео только вашу левая бровка , я говорил про ту что правая , я на гвг так же видел как без проблем несли 2 ваши башни на привязках , как ты там бегал махал масами упырями теперь поинтересуйся как у пати судимого и шкоды обстояли дела , всезнающий , авось чтото новое увидишь
    на видео видна не только левая(наша бровка) если что ) надо смотреть не только где бегает сам воен\танк, но и влево\вправо )

без проблем говоришь?) когда падала 2 привязочная башня 1 ката уже была на респе, 1 тащил воен(вован_вк), саппорта уже не было оставались тупо каты, вследствии чего каты не дошли до предзамковых.

У пати Шкоды - все ажур, у Судимого похуже, но в целом более менее, 2 патьки в которых состав обновлен на 90 если не на 100% патьки не сыграны, в следствии чего люди делают тактические и маневренные ошибки, но суть остается та же, бровка была за нами, так как патька Маси в это время, разложив саппорт подключилась к атаке, и поддержала патьки Судимого и Шкоды )

дада, именно когда вы сносили вторую привязочную, меня как-то и убили, предварительно раздев, именно тогда мне и катнули несчасные 18к хирки

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Я был без хиры и масю сливал, не такая она и крутая найс, ну 1 на 1 ее трудно встретить, бобо и тая, середнячек, но лучше меня остальных не помню или мало видел
    речь идет не о тебе, и твоих способностях пвп(как за мага так и за дру). у тебя совершенна другая пуха и шмот по сравнению с нашим великим гуру пвп памперсом, который божиться что сливает 90% сервера(дада именно тот пост )

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Правды один хeр не добиться \\\ одно ясно +1 троль к серверу антарес
    ждемс следущих выходных^_^

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права