Рифмы у всех какие-то глагольные.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 84
-
16.12.2012 02:22 #51
-
16.12.2012 03:15 #52
ок, договорились) каждому своё)
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
16.12.2012 03:23 #53
Ну ты как человек не глупый должен знать, что история имеет свойсво идти по спирали. Сейчас мы проигрываем. Но и вы в свое время не после первого и не после десятого поражения собрались и нашли методы. Я думаю, что ты не хуже меня знаешь что процесс восстановления былых сил долгий и довольно нервный. Кому-то хватает сил, кому-то нет. В некоторых моментах нам откровенно не повезло. Не повезло довериться людям и оказывать им помощь. Людям, которые кричали "Да я за клан, да я никогда не предам".
И им оказывалась помощь, в том числе и неплохими суммами. И самое противное, что и при уходе они бояться сказать правду, а нагло лгут. Лгут, что уходят в клан за игровой женой, лгут, что забивают на игру, хотя сами в вар клане другим персом так же играют, водят за накидками...Я не утвержаю, что все кто идет в Дамнед предатели, трусы и лентяи. Но определенная тенденция просматривается. Нет, ты конечно можешь возразить, что они у вас сразу преображаются. Становятся активными игроками, учавствуют в клановой жизни, помогают и т.д. Только есть один момент. Если они не преобразятся их выгонят как бесполезный мусор. И вот после этого точно можно забивать на игру, потому что Дамнед для очень многих это последнее престанище. Идти просто больше некуда. Никому они больше не нужны и никто им больше не поверит. Так что страх и движет многими твоими сокланами. Не всеми, но многими.Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
16.12.2012 04:01 #54
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
16.12.2012 04:13 #55
Был бы нормально зарифмованный пост, никто бы тебя обсмеивать не стал. Меня тоже иногда начинает тошнить стихами, но я же не выкладываю это на всеобщее обозрение.
И на шута больше походишь уже ты - со всем своим пафосом, понтами, самоуверенностью и "самосбывающимися пророчествами." Восхищаюсь тобой после того, как после того, как ты столько раз громко садился в лужу... ну я не знаю, столько раз подряд терять лицо, я бы наверное, вообще зарекся появляться на оффоруме.
лол Хд. Спасибо, поржал. Ну это тоже понятно, надо же вам хоть чем-то гордиться
-
16.12.2012 04:24 #56
Ева, для кого-то "2 победа за своим кланом" - псевдопророчество, а для кого-то - боевой настрой и вера в победу.
Если в победу не верит командующий тв, то кто в нее верит?
Насчет понтов и пафоса. У меня норм игровой скил, так что есть чем похвастать) Твоих каких либо игровых достижений я нигде не наблюдал. Так это зависть или просто неприязнь?)
-
16.12.2012 04:33 #57
не знаю, Давидка) я сейчас наблюдал, как на меня собирали пати в геометрической прогрессии, а потом сами с собой петросянили в лол чат) я не частый гость вне писа, но если это и есть сегодняшнее достижение нф, то его ценность мне сомнительна)
а так-то да, молодцы, что не отсиживаетесь и бьёте врагов) как я уже говорил, каждому своё)Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
16.12.2012 04:35 #58
и вообще, пойдём спать, Давид) всем няшных снов.
З.Ы. Даша, если потрёшь - обижусь смертельной обидойПава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
16.12.2012 04:39 #59
Просто неприязнь. Не к твоему игровому скилу или достижениям - к ним я как раз отношусь с уважением.
А именно к твоим форумным понтам)) Хотя, при личном знакомстве, возможно, счел бы тебя милейшим человеком
Впрочем, хватит, у меня уже почти 5 утра. Всем споки нюки и до встречи на следующей неделе ))
-
16.12.2012 04:40 #60
xD я оказалась права сказав, что Пава горькими слезами зальет форум говоря о том как на него собрали целый зерг!!1
о боже, где совесть этих засранцев из клана НФ?(Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса