Закрытая тема
Страница 406 из 521 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 5201
    Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Scelatio, всем доброго утра, что новенького?

не оценили великого художника....бедапичаль

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Великого? Ох, не надо лести и не подадитесь желчью.
    Есть гораздо более стоящие работы, пусть выиграют они =)
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

при чем тут желчь...при Ваших то работах выкинуть такое..."Уйду, пусть всем будет хуже"....странно просто

причем "всем" хуже то не будет, "всем" будет все равно

Scelatio, оставайтесь((

Всем доброе утро.
    Какая-то совсем печальная тут обстановка (
    Этак все художники разбегутся. (

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что?
    Я сегодня проснулся с трезвой головой, немного подумал, полистал обсуждение на форуме, посмотрел на чужие работы...
    И понял одну простую истину.
    Мне нафиг не сдалось "пользовательское" голосование и попытки накрутить голоса моей работе что здесь, что в группе вконтакте. Мне это не нужно.
    Даже если бы моя работа и выкрутилась в Топ-10, это не изменило бы хода дел, и откровенно слабые работы с хомячиной накруткой все равно остались бы там, а я только лишил бы шансов на победу других ребят с шикарными картинками. Трэш занял прочную позицию в галерее, и его оттуда уже не согнать.
    На мой взгляд, пытаться выиграть в таких условиях - эгоистично... Поэтому я снимаю свои работы с конкурса. Я собирался участвовать в ТВОРЧЕСКОМ конкурсе, а попал на лотерею.
    С нынешней нелигитимностью участия не вижу смысла за что-то бороться. Мне противно даже УЧАСТВОВАТЬ в конкурсе, в котором вот этому отдают в десятки раз больше голосов, чем чему-то прекрасному и трудоемкому.
    Простите и прощайте.
    Scel out.
    меня посещали подобные мысли возможно поступлю так же перед окончанием голосования, чтобы послушать, что критики напишут про мою работу, а потом уж удалится больше не буду участвовать в конкурсе, где зрительское голосование на первом месте - это портит мне настроение.

ну что вы так, аж грустно стало((

Первые шаги VeraFaith житель Идеального Мира Аватар для VeraFaith

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что?
    Я сегодня проснулся с трезвой головой, немного подумал, полистал обсуждение на форуме, посмотрел на чужие работы...
    И понял одну простую истину.
    Мне нафиг не сдалось "пользовательское" голосование и попытки накрутить голоса моей работе что здесь, что в группе вконтакте. Мне это не нужно.
    Даже если бы моя работа и выкрутилась в Топ-10, это не изменило бы хода дел, и откровенно слабые работы с хомячиной накруткой все равно остались бы там, а я только лишил бы шансов на победу других ребят с шикарными картинками. Трэш занял прочную позицию в галерее, и его оттуда уже не согнать.
    На мой взгляд, пытаться выиграть в таких условиях - эгоистично... Поэтому я снимаю свои работы с конкурса. Я собирался участвовать в ТВОРЧЕСКОМ конкурсе, а попал на лотерею.
    С нынешней нелигитимностью участия не вижу смысла за что-то бороться. Мне противно даже УЧАСТВОВАТЬ в конкурсе, в котором вот этому отдают в десятки раз больше голосов, чем чему-то прекрасному и трудоемкому.
    Простите и прощайте.
    Scel out.
    И ведь это не только на форумах. Такое везде, где есть зрительское голосование. И только там где есть судья знающие цену рисунку могут адекватно оценить работы. Сколько не убеждалась, когда голосуют зрители, выигрывают те, у кого "друзей" больше.
    deviantart
    Art 2012: Друид Древняя
    Лучше качество: Друид Древняя

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Scelatio Welcome to the real world, Neo.

Но, думаю, не стоит так расстраиваться пока. Все таки админы еще будут снимать накрутку, не уверен, что ты следил за конкурсом косплея, но там ее сняли порядочно, хоть и остались работы три от дружелюбных авторов с хорошими кланами, и мадам-завсегдатай групп а-ля "Проголосуй за меня",

Закрытая тема
Страница 406 из 521 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права