Закрытая тема
Страница 414 из 521 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 5201

Wedm, красивые работы в традиционке(и обойная тоже).

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Не думаю, что тем талантливым художникам, которые каждый год участвуют в этом конкурсе фан-арта реально нужен голд или этот телефон.
    Любому художнику нужно признание и всё.
    А вот такое хомяководство очень задевает чувства нормального человека.
    Так что не надо говорить, что все это ради денег.
    А я б не отказалась) Ни от голда, ни от телефона) Приз всё равно играет свою роль.
    Просто не надо вдаряться в крайности. Выиграл - порадуйся, проиграл - не расстраивайся. Зачем какие-то бойкоты и удаления?
    А те кто говорят что хомяководство раздражает только тех, кто хотел заграбастать приз себе, видимо не видели нынешние топы)))) Там хоть как, разбираешься ты в искусстве или нет, всё равно очевидно накручены голоса или нет.

У наставника mirazh102 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Сцел, и все остальные паникёры. Отставить панику! Неужели вам не жалко времени и сил, потраченых на конкурсные работы? Удаляясь и объявляя бойкот вы ничего не измените. Администрация не пересмотрит результаты, не отменит голосование. Но вполне возможно, что жюри наградит достойные работы вне десятки, я уверена. Рано сдаваться, правда.
    Я тоже, признаюсь, думала о том, чтобы удалиться, ибо уже в печёнках сидят размышления "Теонора нарисовала хорошо, но как всегда и бла-бла, и женщины на мужиков похожи". Особенно на фоне похвал кривым работам, сфотографированным на мобильник. Но тогда бы это означало что три недели работы спущены вникуда. Я из принципа хочу побороться. А уж после объявления спокойно удалюсь отовсюду.

Не сдавайтесь.
    Ну, или удаляться, то тогда всем разом) Но вы же понимаете что такого не будет.
    Да, если удаляться, то всем сразу. А по теме, так скажу. Наблюдаем в "правилах голосования" очередной бред сумасшедшего. Как всегда, г-ну Уточкину приходит "гениальная" идея в "голову" и не подумав о последствиях реализуется. Только что был Последний "Герой". Теперь вот эта бредятина.
    НИКОГДА такое вот "народное" голосование не приводило ни к чему хорошему. Всегда в лидерах оказывается в лучшем случае посредственность, а порой и откровенный брак. Потому что активное школоло начинает накручивать счетчик. Основных способов накрутки два.
    1. Засыпаются спамом со ссылкой на свое "гениальное" дерьмо все знакомые (а зачастую и НЕзнакомые), с призывом проголосовать.
    2. Чуть более продвинутое школоло меняет ай пи и мак адрес, и голосует десятки раз. Количество голосов ограничено только количеством аккаунтов.
    Да что там накрутка! Мне пишет, что с моего ай пи уже голосовали, хотя такого не было еще. И что в итоге? Пришлось ЖУЛЬНИЧЕСКИ менять ай пи и мак адрес, чтобы ЧЕСТНО проголосовать!!!
    Никаких народных голосований, только жюри. Хрен с ним, даже не сильно компетентное (ну нету нормальных художников у мэйла, ну что тут поделаешь...), но зато не будет того бреда, который наблюдается сейчас.
    P.S. Верните Стадника, пока не поздно!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Wedm, красивые работы в традиционке(и обойные тоже).
    нравятся?
    https://pwonline.ru/community.php?item=178866
    https://pwonline.ru/community.php?item=179496
    https://pwonline.ru/community.php?item=182052

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Я вот пытаюсь быть оптимистом, но зашла глянула на цифры и снова расстройство. 1654 просмотров, это же скольким людям работа не понравилась(

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Дети же, улыбнись.
    Работа на тетрадном листе: тут автор не ребенок))

Проголосовала за ребят с 40+ голосами. Надеюсь, вы попадете в 10ку))
    Остальные не расстраивайтесь. Будь у мя 10 голосов, отдала всем, кого здесь отметила...

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Я вот пытаюсь быть оптимистом, но зашла глянула на цифры и снова расстройство. 1654 просмотров, это же скольким людям работа не понравилась(
    Ну просматривают же не только люди, которые собираются голосовать) Еще обзорщики там и составители топ 10...

У меня вопрос к Пантерке и Ксю...
    как вам удалось загрузить 100на100 пиксельные аватарки?

Котомамка

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Пантерке и Ксю...
    как вам удалось загрузить 100на100 пиксельные аватарки?
    Мы выиграли конкурс анимированных аватарок на хеллоуин давным-давно) А там приз был - аватарка на форуме 100*100))

У наставника mirazh102 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    А и нужно оставаться оптимистом. Эти цифры ни о чем еще не говорят. АБСОЛЮТНО ни о чем. Учитывая тот бред сивой кобылы, который устроил в очередной раз г-н Уточкин с этим "голосованием"

Закрытая тема
Страница 414 из 521 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права