Закрытая тема
Показано с 4,231 по 4,240 из 5201
-
16.12.2012 19:55 #4231
-
16.12.2012 20:03 #4232
А у меня теперь нездоровое хихиканье при упоминании гугла. Доктор, это лечится?
Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145
-
16.12.2012 20:03 #4233
Волосатый. Громозек. ♥
гугл не лечится. У меня вот автоматически бровь начинает играть. Гу-угО.Ол
Думаю запилиться на конкурс критиков. Ибо пока искала, за что голоснуть, отметила кучу работ. Но на традиционку меня не хватит даже для "посмотреть" походу...
-
16.12.2012 20:10 #4234
...
Всем доброго времени суток.
Форум не читала, но по словам знакомых слышала в сторону нашей работы(городская живопись: ( https://pwonline.ru/community.php?item=183594) слова вроде : "такое ощущение, что это нарисованно на обоях или вообще на листочке, и не похоже, что это существенных размеров".
И впрямь, качество печалит, но хоотелось бы показать вам маленький видео отчет:
-
16.12.2012 20:16 #4235
okoi21, OMYGOD THAT'S... ENOURMOUS. ♥♥♥ Я не ожидала, что оно ТАКОЕ ОГРОМНОЕ! Браво!
-
16.12.2012 20:24 #4236
-
16.12.2012 20:25 #4237
Кстате, фанат АТ одобрил этот рисунок и стал напевать песенку про Perfect Time. :>
-
16.12.2012 20:50 #4238
Perfect time,
C'mon, grab your friends, We'll go to very distant Lands ,With Jake the tank, And Finn the war, Fun will never end, It's Perfect Time !
Мастер монологов ;D
-
16.12.2012 21:40 #4239
О конкурсах и конкурсантах.
Сцел вернулся после тяжелого трудового дня.
Мозги в кучку, но я отвечу на дискуссию, развернувшуюся тут, и постараюсь объяснить мотивы своего поступка.
Я не сдавался, я пересмотрел свои взгляды на этот конкурс.
Именно. Я понял себе цену и решил, что участие в конкурсе на лучший детский рисунок не совсем для меня. Думаю, пора переходить на более высокоуровневые контесты, здесь количество школьников с сотней друзей зашкаливает.
Хуже? Отнюдь. Лично я себя сегодня чувствовал как никогда хорошо за все время проведения конкурса. Мне стало легко и приятно от того, что вырвался из кучи грязи дилетантских работ с накруткой.
И я не нес целью принести негатив другим участникам. Моя цель была добавить побольше позитива себе самому.
Я счастлив =)
Я не ухожу. Я просто не участвую.
Не следил. Но почему-то уверен, что даже со снятой накруткой работы вроде меховой рыбы займут свое место в топе. Может и с конца, но, тем не менее, займут.
Спасибо большое за поддержку и за понимание =) Ты одна из немногих, кто понял мотив.
Протест. Не против кого-то конкретного, нет. И не против себя, что вы. Против слабой системы, вот и все.
Циник.
И, не могла бы ты быть столь любезна, напомни-ка мне, в чем именно я виноват? Желательно, разжевав каждую мелочь, я могу неправильно понять. =)
Время и силы не пропали даром - я создал рисунок, который понравился мне и многим другим. Это же success, isnt it?
Я и не собираюсь ничего менять, Тео. Мы же тут не viva la revolution устраиваем? Нет. Два автора сняли свои работы с конкурса по личным причинам.
Пускай награждают достойных, тут я тоже совершенно не против.
Мне просто стыдно будет быть "достойным" среди этого треша.
Я вчера не сдержался, пошел на поводу у людей, выложивших свои работы вконтакт... И вчера еще укорял себя за это, обычно я не иду за чьими-то тенденциями.
А вот сегодня утром я проснулся и понял... Я выложил работу в группу, чтобы накрутить за нее голосов. Так чем же я после этого от хомяководов отличаюсь?
Мне стало так противно, что я удалил свои работы. Совсем.
Я никогда не опущусь до этого уровня. Я никогда не буду рекламировать себя и просить голоса в копилочку. Как не делал этого раньше. Сделал вчера, увы, но исправил эту ошибку.
Просто конкурс показал мне, чего я действительно стою. Мне стало стыдно. Это еще одна из причин моего поступка.
Я слишком замыкаюсь в своих понятиях чести и достоинства. Даже на таком пустяковом мероприятии, как конкурс ПВ. Но это мое личное дело =)
И, повторюсь, сейчас я счастлив.
Плюсую. Желание пропало навсегда =)
Поправка. Доминирующая куча жести в десятке. Признаюсь, такого я совершенно не ожидал.
Хоспадя, вы видите в причинах удаления только этот несчастный телефон? Да он мне нафиг не сдался, честное слово =)
Бойкот этот против откровенного рачья, заполонившего разделы и взлетающего до небес по уровню своей "популярности". Бойкот против слепого хомячья, голосующего не за то, что понравилось, а за что попросили.
Пантера правильно сказала. Справедливости хочется. Ужасно ее не хватает.
CrazyBat, а вот такого плевка в душу я совершенно не ожидал, признаюсь. Вот оно как ты меня видишь, оказывается? Ну что ж, ладно-ладно.
С твоим постом отдельно разберемся.
Я не буду слишком наглым, если попрошу тебя уточнить, когда именно я выложил последний стрип по мотивам игры и когда я хоть единожды просил людей, которым эти стрипы нравятся, проголосовать за работу, к которой эти стрипы совершенно никоим боком не относятся? Кто вообще из голосовавшей толпы сейчас помнит эти стрипы, а? Ты хочешь сказать, я на форуме верчусь на проклятых остатках былой славы? Ты... Слов у меня нет.
Обосрала так обосрала.
Скажу тебе большими буквами, чтобы это лучше в мозг запало и глаза все разглядели.
НИ НА ОДНОМ КОНКУРСЕ Я НЕ ПРОСИЛ КАКОЕ-ТО ХОМЯЧЬЕ ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ.
И меня не возмущает малое количество голосов на моих работах, что ты.
Меня возмущает огромное количество голосов на убожестве в разделах, you get my point?
Я не гонюсь за голосами, я гонюсь за объективностью. Мой персональный бзик.
Ты, видимо, не до конца понимаешь, что такое хомяк и какую роль в конкурсе он несет.
Когда человек зашел в раздел и, увидев работу любимого автора, отдал ей голос - это не хомяк, это человек, которому нравится творчество автора.
Когда человек прочитал объяву на сайте своего клана с мольбами участницы проголосовать за конкретную работу по ссылке, приложенной в посте, и пошел на сайт голосовать только за эту работу - он хомяк.
Он не оценивал уровень других работ, их для него просто не существует. Для него есть только один, божественный и неповторимый рисунок во всем разделе, тот самый, который, несомненно, заслужил его голос и голоса еще двух сотен таких же. Ты это поощряешь? Ты мне противна.
Абсолютно верно.
Я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе этот телефон без всяких конкурсов. Ни телефон, ни голды мне особо не нужны.
Как вы себе это представляете? Нажму волшебную кнопочку "восстановить рисунок", и он снова появится в разделе? =)
Я удалял его не за этим. И, да, мои рисунки все еще есть на DA, они никуда не испарились.
Третья - вообще плагиат на Энджи.
И вновь какое-то нелепое предположение.
Ни за что не позволил бы себе выкладывать что-то настолько далекое от конкурса фанарта, как стрип.
Стрип - это 15 минут затраченного времени, над своими рисунками я корпел по 2-3 дня.
И, да, голосов было бы немного, я думаю.
Я же не прошу никого голосовать. Особенно не просил бы за это. Слишком уж это низко.
На этом все. Я все сказал. Выводы вам делать, но, повторюсь, любой, кто считает, что я тут ради телефонов/голосов будет на корню не прав.
Я поступил так в призыве к справедливости. Это все, чего я желаю.Последний раз редактировалось Scelatio; 16.12.2012 в 21:47.
Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
16.12.2012 21:45 #4240
Тема опустела и покрылась пылью..
По-моему слишком серьезно многие воспринимают этот конкурс (имею ввиду собственно художников). Если бы это был настоящий художественный контест, то, как на одном известном сайте, 50% работ сняли бы по причине не соответствующего качества, все плагиаторы (срисовщики с фоток, обмазыватели скринов, коллажисты, заимствователи с чужих картинок) были забанены, а голосовали бы только рисующие люди. И там действительно в лидеры выходят работы, достойные количества отданных голосов.
Здесь просто форумный конкурс, общедоступный и не нацеленный на узкую аудиторию профессионально рисующих или просто талантливых любителей.