Закрытая тема
Страница 424 из 521 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 5201
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/community.php?item=177363
    Какой брутальный бао
    Бао-мегатрон

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

А у меня теперь нездоровое хихиканье при упоминании гугла. Доктор, это лечится?

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Волосатый. Громозек. ♥

гугл не лечится. У меня вот автоматически бровь начинает играть. Гу-угО.Ол

Думаю запилиться на конкурс критиков. Ибо пока искала, за что голоснуть, отметила кучу работ. Но на традиционку меня не хватит даже для "посмотреть" походу...

Развивающийся okoi21 житель Идеального Мира Аватар для okoi21

По умолчанию ...

Всем доброго времени суток.
    Форум не читала, но по словам знакомых слышала в сторону нашей работы(городская живопись: ( https://pwonline.ru/community.php?item=183594) слова вроде : "такое ощущение, что это нарисованно на обоях или вообще на листочке, и не похоже, что это существенных размеров".
    И впрямь, качество печалит, но хоотелось бы показать вам маленький видео отчет:

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

okoi21, OMYGOD THAT'S... ENOURMOUS. ♥♥♥ Я не ожидала, что оно ТАКОЕ ОГРОМНОЕ! Браво!

На перепутье Fruityko житель Идеального Мира Аватар для Fruityko

Цитата Сообщение от infernalhuntingdog Посмотреть сообщение
    Это было действительно сложно ._.
    цифра:

Fruityko AT, даа, с моей стороны не удержаться было :з
    Большое спасибо ^^ Я уже начинаю подумывать о том,чтобы почти все рисунки в стиле АТ рисовать,уж больно он милый :3

Мастер монологов ;D

Кстате, фанат АТ одобрил этот рисунок и стал напевать песенку про Perfect Time. :>

На перепутье Fruityko житель Идеального Мира Аватар для Fruityko

Perfect time,
    C'mon, grab your friends, We'll go to very distant Lands ,With Jake the tank, And Finn the war, Fun will never end, It's Perfect Time !

Мастер монологов ;D

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

По умолчанию О конкурсах и конкурсантах.

Сцел вернулся после тяжелого трудового дня.
    Мозги в кучку, но я отвечу на дискуссию, развернувшуюся тут, и постараюсь объяснить мотивы своего поступка.
    Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Оу... Сцел сдался(((
    Я не сдавался, я пересмотрел свои взгляды на этот конкурс.

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    Лотерея..Точно Сцелатио сказал.
    С другой стороны, сами себе вы же должны цену знать. Пусть тешатся дети, если других способов самовыражения у них нет.
    Жаль только нервов.
    Именно. Я понял себе цену и решил, что участие в конкурсе на лучший детский рисунок не совсем для меня. Думаю, пора переходить на более высокоуровневые контесты, здесь количество школьников с сотней друзей зашкаливает.

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    при чем тут желчь...при Ваших то работах выкинуть такое..."Уйду, пусть всем будет хуже"....странно просто

причем "всем" хуже то не будет, "всем" будет все равно
    Хуже? Отнюдь. Лично я себя сегодня чувствовал как никогда хорошо за все время проведения конкурса. Мне стало легко и приятно от того, что вырвался из кучи грязи дилетантских работ с накруткой.
    И я не нес целью принести негатив другим участникам. Моя цель была добавить побольше позитива себе самому.
    Я счастлив =)

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Scelatio, оставайтесь((
    Я не ухожу. Я просто не участвую.

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Scelatio Welcome to the real world, Neo.

Но, думаю, не стоит так расстраиваться пока. Все таки админы еще будут снимать накрутку, не уверен, что ты следил за конкурсом косплея, но там ее сняли порядочно, хоть и остались работы три от дружелюбных авторов с хорошими кланами, и мадам-завсегдатай групп а-ля "Проголосуй за меня",
    Не следил. Но почему-то уверен, что даже со снятой накруткой работы вроде меховой рыбы займут свое место в топе. Может и с конца, но, тем не менее, займут.

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Хм, пожалуй всё-таки поступлю, как задумала. И можете считать это чем угодно. Я считаю это своеобразным протестом против подобной организации конкурса.
    Спасибо большое за поддержку и за понимание =) Ты одна из немногих, кто понял мотив.
    Протест. Не против кого-то конкретного, нет. И не против себя, что вы. Против слабой системы, вот и все.

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    сами виноваты объективных судей им подавай, с образованием. Ха-ха-ха!
    Даже не жалко.
    Циник.
    И, не могла бы ты быть столь любезна, напомни-ка мне, в чем именно я виноват? Желательно, разжевав каждую мелочь, я могу неправильно понять. =)

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Сцел, и все остальные паникёры. Отставить панику! Неужели вам не жалко времени и сил, потраченых на конкурсные работы? Удаляясь и объявляя бойкот вы ничего не измените. Администрация не пересмотрит результаты, не отменит голосование. Но вполне возможно, что жюри наградит достойные работы вне десятки, я уверена. Рано сдаваться, правда.
    Я тоже, признаюсь, думала о том, чтобы удалиться, ибо уже в печёнках сидят размышления "Теонора нарисовала хорошо, но как всегда и бла-бла, и женщины на мужиков похожи". Особенно на фоне похвал кривым работам, сфотографированным на мобильник. Но тогда бы это означало что три недели работы спущены вникуда. Я из принципа хочу побороться. А уж после объявления спокойно удалюсь отовсюду.

Не сдавайтесь.
    Ну, или удаляться, то тогда всем разом) Но вы же понимаете что такого не будет.
    Время и силы не пропали даром - я создал рисунок, который понравился мне и многим другим. Это же success, isnt it?
    Я и не собираюсь ничего менять, Тео. Мы же тут не viva la revolution устраиваем? Нет. Два автора сняли свои работы с конкурса по личным причинам.
    Пускай награждают достойных, тут я тоже совершенно не против.
    Мне просто стыдно будет быть "достойным" среди этого треша.
    Я вчера не сдержался, пошел на поводу у людей, выложивших свои работы вконтакт... И вчера еще укорял себя за это, обычно я не иду за чьими-то тенденциями.
    А вот сегодня утром я проснулся и понял... Я выложил работу в группу, чтобы накрутить за нее голосов. Так чем же я после этого от хомяководов отличаюсь?
    Мне стало так противно, что я удалил свои работы. Совсем.
    Я никогда не опущусь до этого уровня. Я никогда не буду рекламировать себя и просить голоса в копилочку. Как не делал этого раньше. Сделал вчера, увы, но исправил эту ошибку.
    Просто конкурс показал мне, чего я действительно стою. Мне стало стыдно. Это еще одна из причин моего поступка.
    Я слишком замыкаюсь в своих понятиях чести и достоинства. Даже на таком пустяковом мероприятии, как конкурс ПВ. Но это мое личное дело =)
    И, повторюсь, сейчас я счастлив.

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Мдя, с такими темпами при виде пункта" зрительское голосование" никто из нормально римующих участвовать не будет, ну покрайне мерие те у кого поддержки нету за спиной)
    Всем дня доброго, у мня в Питере солнышко в окно бьет ^_^ терь глаза режет, мы ж живые вампиры, епть.
    Плюсую. Желание пропало навсегда =)

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Ну ребята, зачем крайние меры типа удаления работ? Когда написали что отбор будет пользовательским голосованием, неужели было не ясно как сложится ситуация? Конечно будет куча жести в десятке.
    Поправка. Доминирующая куча жести в десятке. Признаюсь, такого я совершенно не ожидал.

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь у меня тоже глаз дёргается... =___= Люди, что ж вы делаете-то.
    Зачем куда-то уходить и устраивать бойкот. Нихай горит всё синим пламенем в зелёную полосочку. Лучше быть вместе пусть маленьким, но сплочённым и талантливым коллективом, чем разбегаться кто куда, показывая тем самым свой характер не с лучшей стороны.
    Вам действительно так нужен этот телефон?
    Хоспадя, вы видите в причинах удаления только этот несчастный телефон? Да он мне нафиг не сдался, честное слово =)
    Бойкот этот против откровенного рачья, заполонившего разделы и взлетающего до небес по уровню своей "популярности". Бойкот против слепого хомячья, голосующего не за то, что понравилось, а за что попросили.
    Пантера правильно сказала. Справедливости хочется. Ужасно ее не хватает.

CrazyBat, а вот такого плевка в душу я совершенно не ожидал, признаюсь. Вот оно как ты меня видишь, оказывается? Ну что ж, ладно-ладно.
    С твоим постом отдельно разберемся.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если бы он выложил работы под своим ником, и "хомячки" голосовали бы за "бренд" Scelatio, помня его стрипы, это бы его так же возмутило?
    Я не буду слишком наглым, если попрошу тебя уточнить, когда именно я выложил последний стрип по мотивам игры и когда я хоть единожды просил людей, которым эти стрипы нравятся, проголосовать за работу, к которой эти стрипы совершенно никоим боком не относятся? Кто вообще из голосовавшей толпы сейчас помнит эти стрипы, а? Ты хочешь сказать, я на форуме верчусь на проклятых остатках былой славы? Ты... Слов у меня нет.
    Обосрала так обосрала.
    Скажу тебе большими буквами, чтобы это лучше в мозг запало и глаза все разглядели.
    НИ НА ОДНОМ КОНКУРСЕ Я НЕ ПРОСИЛ КАКОЕ-ТО ХОМЯЧЬЕ ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ.
    И меня не возмущает малое количество голосов на моих работах, что ты.
    Меня возмущает огромное количество голосов на убожестве в разделах, you get my point?

Может не надо все списывать, исключительно на "косяки" голосования за сокланов, друзей и т.д. Накрутки снимутся. Но, вам это голосов не прибавит.
    Я не гонюсь за голосами, я гонюсь за объективностью. Мой персональный бзик.

(Кстати, всегда очень умиляет, как вы в своем милом художественном междусобойчике зовете всех зрителей хомячками. Да, да, именно так, без постановки кавычек и именно всех, под одну гребенку: и тех, кто голосует за сокланов, и тех, кто голосует за известное тут имя, типа, Сцелатио, и тех завсегдатаев форума, кто просто заглянул в темку конкурса, ему стало интересно и действительно понравилась какая-то работа. Так что даже отчасти рада, что "хомячки" так приспустили местных зазнавшихся "звёздочек" с небес на землю).
    Ты, видимо, не до конца понимаешь, что такое хомяк и какую роль в конкурсе он несет.
    Когда человек зашел в раздел и, увидев работу любимого автора, отдал ей голос - это не хомяк, это человек, которому нравится творчество автора.
    Когда человек прочитал объяву на сайте своего клана с мольбами участницы проголосовать за конкретную работу по ссылке, приложенной в посте, и пошел на сайт голосовать только за эту работу - он хомяк.
    Он не оценивал уровень других работ, их для него просто не существует. Для него есть только один, божественный и неповторимый рисунок во всем разделе, тот самый, который, несомненно, заслужил его голос и голоса еще двух сотен таких же. Ты это поощряешь? Ты мне противна.

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Не думаю, что тем талантливым художникам, которые каждый год участвуют в этом конкурсе фан-арта реально нужен голд или этот телефон.
    Любому художнику нужно признание и всё.
    А вот такое хомяководство очень задевает чувства нормального человека.
    Так что не надо говорить, что все это ради денег.

PS^ Сцел, ну как же так Вернись -_-
    Абсолютно верно.
    Я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе этот телефон без всяких конкурсов. Ни телефон, ни голды мне особо не нужны.
    Как вы себе это представляете? Нажму волшебную кнопочку "восстановить рисунок", и он снова появится в разделе? =)
    Я удалял его не за этим. И, да, мои рисунки все еще есть на DA, они никуда не испарились.

Третья - вообще плагиат на Энджи.

p.s. странная идея пришла в голову: если бы Сцел в традиционке новый стрип выложил, с таким же великолепным юмором, как в прежних, сколько голосов бы было? Имхо, эксперимент даж интереснее, чем с "черным квадратом-прямоугольником"
    И вновь какое-то нелепое предположение.
    Ни за что не позволил бы себе выкладывать что-то настолько далекое от конкурса фанарта, как стрип.
    Стрип - это 15 минут затраченного времени, над своими рисунками я корпел по 2-3 дня.
    И, да, голосов было бы немного, я думаю.
    Я же не прошу никого голосовать. Особенно не просил бы за это. Слишком уж это низко.

На этом все. Я все сказал. Выводы вам делать, но, повторюсь, любой, кто считает, что я тут ради телефонов/голосов будет на корню не прав.
    Я поступил так в призыве к справедливости. Это все, чего я желаю.
    Последний раз редактировалось Scelatio; 16.12.2012 в 21:47.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Тема опустела и покрылась пылью..
    По-моему слишком серьезно многие воспринимают этот конкурс (имею ввиду собственно художников). Если бы это был настоящий художественный контест, то, как на одном известном сайте, 50% работ сняли бы по причине не соответствующего качества, все плагиаторы (срисовщики с фоток, обмазыватели скринов, коллажисты, заимствователи с чужих картинок) были забанены, а голосовали бы только рисующие люди. И там действительно в лидеры выходят работы, достойные количества отданных голосов.
    Здесь просто форумный конкурс, общедоступный и не нацеленный на узкую аудиторию профессионально рисующих или просто талантливых любителей.

Закрытая тема
Страница 424 из 521 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права