Закрытая тема
Страница 42 из 42 ПерваяПервая ... 32 40 41 42
Показано с 411 по 420 из 420

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Почитав последние страницы форума пришел к выводу что ЛоХовской альянс написал очень много отмазок.

Неуважаемые ЛоХи, как я вам всем пишу после слива - "Терпите молча".

До новых встреч.
    Анухарт, мы уже с тобой вдвоем (кстати при свидетельстве двух сокланов - одного твоего, одного моего) выяснили, что сливать ты можешь только персонажей на 15-10 уровней ниже своего.

Или ты уже забыл как упал 3 раза с трех критов?

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Ок, видимо 90% твоего клана ниже 90 ур)

Видишь, ты маршал клана раков, которые сливают за 40 минут ТВ составу 90+ ((( Это на 11-м то месяце сервера..(

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Вот сколько сушествует Эридан при любом проигрыше (будь то гтз, замес, тв) Лх всегда лепят отмазки на причину проигрыша и это на 11 месяце то сервера(((

Ничего, я постараюсь с ребятами это исправить и ты вспомнишь свои ощущения на ГВГ против нас как на старте сервера, когда я не играл в личные амбиции.

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

А может попробовать просто уважать друг друга?) А не поливать говном)) Или люди совсем забыли что это такое уважение ) И все выхлопы про маму папу и тд это стало нормой?

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Ничего, я постараюсь с ребятами это исправить и ты вспомнишь свои ощущения на ГВГ против нас как на старте сервера, когда я не играл в личные амбиции.
    Анухартег, может не надо? Ну ты никчемный руководитель ТВ, как и Бош. Может ты и умеешь с людьми общаться, организовывать на КХ-эвент, например. А командовать и мыслить стратегически - либо дано, либо не дано. Вот тебе не дано В чем ты уже один раз прелюдно признался своим офицерам.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Если мне не изменяет память- тактика- это ведение боя, а уже стратегия- ведение войны Так вот, делая как можно больше 8ых рангов, Анухарт как раз лучший стратег, чем ты
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Ок, Фримен, согласен. Толку с ними спорить, поживем увидим.

У наставника manytd96 житель Идеального Мира

Может уже хватит писать про якобы "невыгодный альянс"только тупой не догодалься что всё это сливание тер трибам раговоры о том какие они здоровски организованные не хочу обидеть трибунал но это всё для того чтобы повлиять на боша чтобы он расторгнул союз ттак как амар видит что этот союз в будующем принесёт очень много неприятностей ему,аот он и пытается"рассорить"два клана а в будующем может даже просить помощи трибунала ага да)

Закрытая тема
Страница 42 из 42 ПерваяПервая ... 32 40 41 42

Ваши права