Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 100

Тема: ТВ 06.03-08.03

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

И вобще Хроно ты не внушаешь мне страха в игре... Я о тебе знаю только по форуму. Самых сильный ненавистников альянса я вижу в мир чате, в клан чате. Мелькают такие имена как ф:МистерХ, ЛордТрои, Витчер, Рокстар. Я в игре о тебе даже не слышал... Есть одна поговорка "На словах я Лев Толстой, а на деле х** простой". И не надо меня искать, не найдешь, и не надо мне там грозиться, я говорю что думаю... P.S. Извини если жестко

У наставника sovreg житель Идеального Мира Аватар для sovreg

Поздравляю с победой Ги Триада особенно тех , кто не швырялся после гвг совершенно ненужными оскорблениями в мировой чат. Победили - молодцы, значит заслужили. Вар? Ну на войне как на войне. Но к чему грязь лить? Это от недостатка аргументов или от недостатка воспитания? Показывайте на деле, чего вы стоите, тем более у вас это получается, а клан, у которого нет уважения к своему сопернику, никогда не станет действительно лучшим кланом.
    Альтаир - Heaven - Фредерик - Маг 70+

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    Да хватит говорить про количество да количество... Одни только дешевые отмазки. Это ваши проблеммы, геимкрафт БЫЛ сильным, но сейчас. Я был против вас на тв, и скажу что мы взяли как количеством так и качеством. У нас была хорошая организация и подготовка. P.S. А то что вас было меньше, это проблема ваша, это отношение членов клана наплевательское. Захотели б, нас было бы одинакого. У вас как никак 100 человек есть
    Так.. умники.. даже то что у нас >130 челов сохранилось в клане даже против вашего альянса и то говорит что мы сильнее вас... а то что качеством я чтото неуверен(бл. во пипец, вчера в данж водил в 39 забыл про тв, когда последний бос остался мы проиграли терру... жалко, неуспел)

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от sovreg Посмотреть сообщение
    Показывайте на деле, чего вы стоите, тем более у вас это получается, а клан, у которого нет уважения к своему сопернику, никогда не станет действительно лучшим кланом.
    Любой человек боится попасть под слив более сильного противника... и его невозможно удержать... к сажалению у каждого есть инстинкт выживания... Просто всегда так..."Мы лучшие, мы лучшие" попали под слив сильного клан и поразбегались, и остается только горстка сильных волей, но слабых количеством игроков...
    Всем людям которые сбежали с геймеров в альянс.. ведите себя тихо.. и необсирайте если что своих бывших соклановцев... а то на вас жалко смотреть иногда

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    бл. во пипец, вчера в данж водил в 39 забыл про тв, когда последний бос остался мы проиграли терру... жалко, неуспел)
    без комментариев ....
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

У наставника DEMONICS979 житель Идеального Мира Аватар для DEMONICS979

Так.. умники.. даже то что у нас >130 челов сохранилось в клане даже против вашего альянса и то говорит что мы сильнее вас... а то что качеством я чтото неуверен(бл. во пипец, вчера в данж водил в 39 забыл про тв, когда последний бос остался мы проиграли терру... жалко, неуспел)
    Про какое качество ты говориш когда 8 ва**х хаев ещо воюют,а остальной клан бегает потому как посто отпор дать неможет.И с чего ты взял что вы сильнее,и чем вы сильнее?

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Опять... я конечно понимаю что ты будешь стоять за свой клан, но всему серву понятно что геймы скоро просто исчезнут... 130 человек в клане,а ты представь если альянс сейчас с новой силой начнёт вас сливать, будет тупо летать по локациям и сливать каждого гейма, сколько тогда у вс останется человек??? Я просто уверен что половину 55- поуходят с визгами типо "Нам надоело, нам не дают качаться, мы хотим нормальной игры!!!" А сейчас альянс просто качается и играет в своё удовольствие... увидели гейма слили и дальше кач) Да и я в последнее время уже как то забил на вас, жалко стало Ну а насчёт сильнее... как я отписывался уже гвг покажет кто чего стоит и оно показало, так что ненада тут дешовых понтов и брызгать слюной, просто смиритесь)
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Первые шаги Zvezdd житель Идеального Мира Аватар для Zvezdd

немного поговорю)Сразу вспомнил как хатред и терагонис бегали от крафтов))эт так настольгия ) Почитал и какая в терах организация ) только ребенок не знает что армагедон покупал себе голд на бабло с вашей терры (грин тоже)) про смешные случаи как например возле лагеря водопада когда вы 10 человек вместе с армом 4 60+ остальные 50+ еле еле пкашились с нами ( ги =HonoR= ) по 10 раз каждый из вас респился ) притом вы были красные без кукл ^^.Так что терагонис даж с ихними террами не серьезный клан).Хатред вродь с возращением ежика стал норм кланом) З.Ы теры не опускайтесь и не кричите на форуме какие вы крутые) победить на гвг полуразвалив**йся клан для вас достижение)
    Allods online - off
    Pw-on
    Вега-Вар-86-Звездолом
    Мира-Лукарь-74-Звездолом
    Процион - лукарь -67 - Звездолом
    Антарес - Друль - 71- Vuu

У наставника DEMONICS979 житель Идеального Мира Аватар для DEMONICS979

Talking

Цитата Сообщение от Zvezdd Посмотреть сообщение
    немного поговорю)Сразу вспомнил как хатред и терагонис бегали от крафтов))эт так настольгия ) Почитал и какая в терах организация ) только ребенок не знает что армагедон покупал себе голд на бабло с вашей терры (грин тоже)) про смешные случаи как например возле лагеря водопада когда вы 10 человек вместе с армом 4 60+ остальные 50+ еле еле пкашились с нами ( ги =HonoR= ) по 10 раз каждый из вас респился ) притом вы были красные без кукл ^^.Так что терагонис даж с ихними террами не серьезный клан).Хатред вродь с возращением ежика стал норм кланом) З.Ы теры не опускайтесь и не кричите на форуме какие вы крутые) победить на гвг полуразвалив**йся клан для вас достижение)
    ааааа хорошо что ты вспомнил етот случай)))я там был и мефисто как вы драли когти))и сколько вас 2 челов уло**ло))канешн потом меня без хирки еле еле 3 обора и 2 вара слили-и жестко выбили меч полете за 10к(((молчал бы лутше потом прилетел армагедон и вас тупо разнесли в пух и прах))Ето вкратце я розказал чтоб неусугублятса сильно,если хочеш могу докладно все розказать з подробностями)))
    Последний раз редактировалось DEMONICS979; 07.03.2009 в 15:38.

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от Zvezdd Посмотреть сообщение
    А тебе завидн очто Арм так одет??? Не лезь в чужой карман, даже если Арм и одевался с денег за теру он это заслужил... а вот твой клан остался в глубокой ж..е и вы не можете себе позволить этого) А вообще кто такие хоноры?? Я даже знаю ответ... Это никто
    Насчёт гвг Крафты же сами кричат какие они сильные, они сильнее нас... они возродяться и всем покажут, они белые и пушистые, а альянс г...о! Только вот на гвг дохли как мухи, единственное где они выстаять 2=3 секунды это под башнями которые станили... Лвана и вася, они тока со спины на РБ нападать умеют, на гвг получали под хвост наравне с остальными крафтами
    У них в клане 130 человек и то что пришло мало людей на ГВГ говорит только о том что у них организованости 0.. у нас на ГВГ было 80 человек и ещё люди ломились, немогли войти вот какая должна быть организованность... Так что крафы хватит соплей и не брызгайте слюной...
    Последний раз редактировалось Voldermorld; 07.03.2009 в 16:19.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права