Закрытая тема
Страница 451 из 521 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 5201
    Развивающийся AraAraAra житель Идеального Мира Аватар для AraAraAra

https://pwonline.ru/community.php?item=184509
    Можно попросить немножко критики ахах, ну или не немножко
    Черная полоса,белая полоса вот так и живём в двух красках.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30 %] [Исследователь 23%]

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

вааааах, у мя 40 уже, ййййохууу)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от pwintrigan Посмотреть сообщение
    "Я понял себе цену и решил, что участие в конкурсе на лучший детский рисунок не совсем для меня
    НИ НА ОДНОМ КОНКУРСЕ Я НЕ ПРОСИЛ КАКОЕ-ТО ХОМЯЧЬЕ ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ." (с)
    Опять же для меня это нечто схожее "все уг, а я пошел"
    Тогда рекомендую почитать немного про ассоциативное мышление. У вас оно не в порядке.
    Под "детскими рисунками" я подразумевал вот это, например:
    https://pwonline.ru/community.php?item=176310
    https://pwonline.ru/community.php?item=180234
    Ну и совсем дикий треш из традиционок, разумеется.
    Вы этого так и не поняли? Я это разжевывал в нескольких постах подряд, по-моему.
    Но, да, видим то, что хотим видеть, как иначе?
    Вы зря ввязались со мной в словесную потасовку, из нее сложно будет выйти победителем, слишком мало обоснованных аргументов с вашей стороны.
    Я продолжу.

Вообщем чисто по моему субъективному мнению Ваши работы на данный конкурс не дотягивали до первой пятерки ( мб даже до десятки) в цифре, а в традиционке если честно вообще не понравилась Ваша работа и я бы вообще не давал ей никакого ранга "Фаворита".
    Я уже раз двадцать намекнул/высказал/заявил прямо, что мне обидно совершенно не за мои работы и не за их шансы на победу в этом контесте. Я не претендую на выигрышное место - оно мне нафиг не сдалось. Телефон? У меня их два? Голд? На акке до сих пор лежит нерастраченный с прошлых конкурсов.
    Я объясню вам НУ СОВСЕМ ОЧЕВИДНО.
    У меня сердце обливается кровью, когда я вижу, что вот у этого и вот у этого голосов в НЕСКОЛЬКО раз больше, чем... ну хотя бы вот у этого.
    Вы не согласны? Вы считаете, что ЭТО правильно и справедливо?
    Тогда у меня для вас плохие новости.
    Речь не о моих работах. Если бы я на что-то хотел претендовать - я бы оставил их там, где они были.
    Но им там не место, это мой протест. Моим работам не место там, где гкольник с кривой рисовкой на тетрадном листе получает больше внимания и лжепризнания, чем грамотный рисунок.

Толи дело в прошлом году с Вашей супер-работой в цифре, я думал займете первое место, но опять же на форумах были пальцы веером, поэтому както не особо запало в душу в итоге.
    Вау, в прошлом году у меня была супер-работа? Вы шутите? В чем же прошлогодняя работа была лучше нынешней, о великий ценитель? Откройте мне глаза.
    И, да, пальцы веером? У меня, видимо, раздвоение личности. Или кто-то за меня на форумах пишет, пока я на работе.

Ну а сейчас Вы начали участвовать в конкурсе с пользовательским голосованием , не говоря не слова якобы про детский конкурс, а потом как увидели что не проходите по голосам.
    Вот очередной человек, который видит в моем поступке исключительно АЛЧНОСТЬ, ОБИДУ, ЭГОИЗМ, ЖАЖДУ НАЖИВЫ, МНОГО ПЛОХИХИ СЛОВ.
    У вас настолько узкий кругозор и настолько примитивное мышление? Вы не можете увидеть дальше линз очков, который своей пеленой застилают вам глаза?
    Все намного глубже, чем вы думаете.
    Мне не сдались голоса. Я участвовал во множестве конкурсов на этом проекте, и ни разу не жаловался в случае проигрыша. А проигрывал я не раз и не два, поверьте. Но это не приносило мне ни капли разочарования. Многие удивлялись моему оптимизму, но мне на самом деле все равно на то, какое место займу я. Не все люди вокруг - сплошь эгоисти и искатели личной выгоды, поверьте.
    И раньше на конкурсах, в которых я принимал участие, все было более менее по честному. Мне действительно нравились работы победителей.
    В этом году меня тошнит от многих топеров.

Ваши личные хомячки, как вы называете фанатов художников или просто друзей (да и у Вас такие есть, пусть даже Вы им не напоминаете о себе) не поддержали, не нашли в гуще форумных рисунков под другим ником.
    А они когда-то это делали?
    Я не считаю людей, которым нравилось мое творчество, хомячками. Потому что я никогда не принуждал их к чему-то, что было бы выгодно мне. Не просил голосовать, поддержать. Если они голосовали - это было их добровольное решение и я искренне благодарен каждому такому форумчанину за ту поддержку, что он мне когда-либо оказывал. Пусть я и не знаю большую часть этих людей.
    Не смейте называть хомяками этих людей. У них было свое, ненавязанное мнение.

Всё сразу стало не интересным, плохим. Думаю если бы админы вот взяли бы и изменили формат конкурса и сами бы выбирали лучших, Вас бы нынче в топах не было .
    Повторюсь, место в топ-10 - последнее, что мне нужно.
    Главное, что в такой ситуации в этот топ бы попали действительно качественные работы, а не меховые рыбы. Вы не согласны?

Да Вы хороший художник, но к этому конкурсу Вы либо готовились сквозь пальцы, а мб времени не было, но факт на лицо, у Вас не топ работы.
    Опа, удивлю вас, я не художник =) И не талантливый. У NG таланта раз в 10 больше, у Теоноры, у Роки, у РедБёрд, у Ведм, у Пантеры, у Шляпы, у МунСелены... Мне продолжать список? Их я хочу видеть в топе. За их работы я ратую на каждом конкурсе, их больше всего жду.
    Жду больше, чем завершения собственного рисунка.
    Они прекрасны. Они формируют стиль хорошего, добротного конкурса фанарта. И они так же участвуют не ради победы, а ради... красоты, maybe?

И на мой взгляд если бы админы изменили правила конкурса вдруг, Вас бы никто сильно не выделил, только если по старой памяти. Но ведь главное красиво уйти, правда?
    А кто вам сказал, что я ухожу? Я все еще здесь =)
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Понравилось, что некто разместил ссыль на работу на сайте топ-клана, в котором не состоит. Пойти тоже что ли запилиться к кому из наших? Авось не прибьют потом на сервере за наглость XD

На перепутье Uruk-Thrall житель Идеального Мира Аватар для Uruk-Thrall

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Странные вы люди.
    Это не конкурс профессионалов, это любительский конкурс. Если у вас есть профильное образование - это замечательно, только о каком соревновании тогда будет идти речь, веди отбор проф.жюри? Куда деваться простым любителям? Ну позанимают все местные звёзды те самые 10-15 мест. Дык это, м.б. вы и устроите соревнование между собой, а не ополчение против всех остальных?) Чтобы народ умирал в муках, выбирая натурально самую-самую работу.
    Цитата Сообщение от Uruk-Thrall Посмотреть сообщение
    еще одна причина моего участия в этом конкурсе-надежда на объективность...очень часто приходилось проигрывать по причине:"ты рисуешь хорошо-тебе это ничего не стоит,а вот человек нарисовал 3 линии,хотя он и не умеет рисовать-вот он трудяга."
    отдельно хочу вспомнить вот еще этот пост..
    Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Здесь такого, слава богу, не бывает.
    Опыт предыдущих конкурсов рисунков это доказывает. Правда, потом эти палко-огуречники громче всех орут о несправедливости судейства, но на то они и алчные лентяи, чтобы больше орать, чем делать =)
    а еще вспомнилось
    Цитата Сообщение от Uruk-Thrall Посмотреть сообщение
    Что-то неприятное впечатление остается от конкурса...какиет противно-грязные предчувствия,ощущения и честно говоря полностью падает то настроение,которое присутствовало в начале.
    13.12.12

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Uruk-Thrall
    Угу, я тогда еще очень сильно заблуждался, ибо не знал, насколько неожиданной может быть накрутка.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Маленькое предложение к рисующим - ежемесячный конкурс фанартов с шикарным призом, самопознанием и очередная тренировка в рисунке. Будут желающие на такой конкурс?

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Маленькое предложение к рисующим - ежемесячный конкурс фанартов с шикарным призом, самопознанием и очередная тренировка в рисунке. Будут желающие на такой конкурс?
    вот это здорово, я была бы рада поучаствовать) только с нормальными условиями x)

Развивающийся Sceith житель Идеального Мира Аватар для Sceith

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием присоединилась)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F игралище скорбей на ДА

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

https://pwonline.ru/community.php?item=182442 скрин же, 90% скрин и как допустили?? где тут комп графика где?
    + я бы тоже поучаствовала)

Закрытая тема
Страница 451 из 521 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права