+ Ответить в теме
Страница 185 из 259 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2586
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    я не умею снимать видео, поэтому не делал этого до прошлых выходных, снял одно единственное с тв, но тв было не очень сложным)) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fp1xgtjjAkx4
    из соседней темы)

p.s. удивил момент на 13:39, где кот в иммунке, но у него хп катается (хотя мало ли, лаги) и на 08:35, где висит 2 рута и 2 несогласки

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

2рута 2 несогласки это при наложении печати, первые обычные, которые можно снять пристом/джином/аптекой, вторые которые накладываются от печати приста и не снимаются ничем

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    2 грейд +10. 20показателей. Прошу внимательней смотреть, иногда бываю без бафов на маг атаку а противник с бафами. Я не снимаю каждое свое пвп, чтоб доказывать вам рациональность использования всех скилов, НО уверяю вас, что использую все скилы шамана for PvP. Так же обращу внимание что противники большинство очень хорошо заточены и имеют круг ОТ +7-+8 пухи от +9-+12.

Внимательней вглядитесь, что вы написали. Макрос на ПвП ?!

Если не сложно, жду вашего видео с рациональным использование скилов)
    Просто, пока играл чужим шаманом с пухой +10 и 20 ПА, дамаги были значительно выше. Там по +9 танку нормальный удар был по 5-6к. И да, в ПВП макрос,е сли используется скилл на пение, ибо с макросом нет задержек между скиллами, которые будут при обычном нажатии кнопок. Можно будет использовать на 1 скилл больше с макросом.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Просто, пока играл чужим шаманом с пухой +10 и 20 ПА, дамаги были значительно выше. Там по +9 танку нормальный удар был по 5-6к. И да, в ПВП макрос,е сли используется скилл на пение, ибо с макросом нет задержек между скиллами, которые будут при обычном нажатии кнопок. Можно будет использовать на 1 скилл больше с макросом.
    Танк в +9 пошане чтоли.
    Если нажимать кнопку следующего скила до того как скастуется предыдущий то задержек небудет )). тем более у шаманов там скил на пение уге.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Танк в +9 пошане чтоли.
    Если нажимать кнопку следующего скила до того как скастуется предыдущий то задержек небудет )). тем более у шаманов там скил на пение уге.
    Пфф. Скилл дает помимо пения еще и маг.атаку.
    +9 Сансаре 2 грейда, но, обычно, без пристобаффов. Не может же пристобаф уменьшить дамаг по чару на 50%.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

тем более у шаманов там скил на пение уге.
    это с чем сравниваете? Оо

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Немного не понял с вашего первого поста о моем видео. Думал имеется ввиду тревога души, которая дебафает на пение, а разговор оказывается о приливе. Да возможно местами не стоит его использовать а в других моментах наоборот. На то оно и пвп, все спонтанно. Я иной раз стараюсь не просто убить а подбегаю кидаю дебаф или дот и жду пока на меня среагируют. Так же пробую разные комбинации, поэтому макросы не использую в пвп. Как говорится по ситуации. Шаман фул инт у меня. кольца пока с тарелки +3, книга +1крит xD Мб и поэтому вам кажется что дамаг слабоват у меня. Но скажу одно, мне хватает. Только сегодня длань управ.тучами приобрел.

П.С. не думаю что у шамана с 20показателями и +10 будет каждый 2-3 удар в 5-6к. Посмотрите все видео. Там по танкам разные дамаги от 3-9к. А что бывает с танком в пошане...тоже кусочек есть в предпоследнем. Подряд 2 крита танку по 12к. К тому же танки бывают разные, не думаю что все поголовно точатся в маг деф
    Люблю слова подкрепленные фактом
    Последний раз редактировалось Lirmas; 19.12.2012 в 00:01.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

на селфе 8кмагдефа это 66%. 12 к магдефа под пристобафом это 75%.
    На 27% дамаг уменьшает при таких значениях. А еще есть показатель защиты, разная точка на кольцах и т д.

Сколько не играл шаманами ни темным ни тем более светлым прилив неюзал. както 2 чи есть на что потратить. Если уж хочется поиграть в камикадзе - 3 чи есть. А уж как люблю сином валить шаманов заюзавших темный прилив - аж душа радуется )). Больше люблю тока врагов в 3 вспышке ловить .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин

Сколько ни сидел на разных форумах, в "не" и "ни" никогда ошибок не делал. Хорошо знаю русский язык, но иногда делаю различного рода ошибки в вещах высокого уровня лексики. А уж как люблю неучей, которые не знают русского языка, на таких моментах подлавливать )). Больше люблю, когда они потом, полные ярости, начинают писать какую-нибудь ахинею.

Полезный скилл на пение, позволяет быстро слить врагов любого типа, особенно в массовом ПВП. Шикарная ситуация - заюзав таблетку на чи, ударить под пением всеми массами, включая 100-ый за книги времени. Но все зависит от ситуации.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 19.12.2012 в 19:22.

Если уж хочется поиграть в камикадзе - 3 чи есть
    а если хочется побольше массов влить в темную саранчу/драки? к тому же, пока вспышка заюзается, саранча уже упадёт.

Скар, ну это форум, было бы читаемо - и ладно.
    ты после деепричастного оборота запятую пропустил ) а я ленюсь ставить большие буквы в начале каждого предложения
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 19.12.2012 в 19:08.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 185 из 259 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права