Результаты опроса: Лучший Маг 2012 года

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Vit@lik

19 9.64%
  • kost

2 1.02%
  • Olvi

12 6.09%
  • Пава

8 4.06%
  • PоN[4]ik

132 67.01%
  • Сариель

13 6.60%
  • Червона

7 3.55%
  • Эллu

4 2.03%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43
    У наставника obasi житель Идеального Мира

Smile Лучший Маг 2012 года

Здравствуйте, мои дорогие обитатели форума! Не к ночи помянули моё имя в темке о ТВ, как результат - призыв меня выполнен ) Следующие несколько недель мы будем выбирать лучшего Мага уходящего года. В этот раз список коротко и по делу.
    В список не включены топовые персонажи, ходящие по рукам, у которых связь перс-владелец в 2012 году не прослеживалась, такие как Сурикан, Магистр, Сорцересс итп. Также не включены мало показывавшие себя игроки, ходящие только на гвг типа Хедин и др, так как по мне это недостаточное основание для борьбы за этот высокий титул )
    Свой голос практически без сомнений отдам Пончику, несмотря на моё неуважение к нему как к человеку и непринятие его как кланлидера. Отдаю голос за отличную игру + стильный модный молодежный билд с 10к хп на селфе, который отлично показывает себя во всех условиях, включая замкнутое пространство Ремесла. Билд достигнут грейженными шмотками 8 ранга, камнями на хп и шапкой, по ошибке выданной победителям 1 турнира ) Из минусов выделю невозможность встретить игрока в кубе, в морае, на кх мобах в одиночку.
    Виталик, Червона активные пвп-игроки, завсегдатаи фришек, это всегда радует.
    Сариэль он и Африке Сариэль, про него всё знаете и так.
    Элли обладатель грейженного 8 ранга, часто бывает на ивентах, иногда на замесах.
    Ну и Пава человек-Дамболдор, гвг, тигры, форум.
    Добавил Коста, активно играет довольно.
    Коротко о себе, куклы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f2f46c6a204501 - магбижи, -70 пения +26ПА селф
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....148788c16e3913 - физбижи
    В течении нескольких недель будут взят первый на Астре 104 уровень среди магов )
    Магам, в том числе не включенным в список, предлагаю выкладывать куклы. Обсуждаем, голосуем )
    Последний раз редактировалось obasi; 19.12.2012 в 04:17.
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Уууу... начало положено... ща понесецо Ватрушка все также тащед, как и год назад xD

Да понч ща на атсре тащит, хуле тут голосовать...
    :rtfm:

У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

да можно было и не делать голосование. Пончик по всем параметрам превосходит и бороться может только Сариэль. Виталтк, Червона, наверное, автору забашляли, чтоб внес в список, хотя по убеганию в пис - первое место делят пополам. Про Элли и коста нечего сказать - делают своё дело, но без излишеств. Про Олви, автора темы, так просящего голосовать за него, ничего не буду писать во избежание бана на форуме.

Пончик сейчас вне конкуренции,как и по личному скилу, так и по уровню эквипа Хотя по полетам на ускорчике в пис он явно проигрывает
    Последний раз редактировалось shyAngel; 18.12.2012 в 18:04.

Хочу отметить Виталика,на мой взгляд,лучший маг в нф,чувствует,когда нужно иммуниться,а когда можно убить.Лучший маг-Пончик,тут даже спорить тяжко и безмысленно. Олвик...Ну летает хорошо.да.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от obasi Посмотреть сообщение
    В список не включены топовые персонажи, ходящие по рукам, у которых связь перс-владелец в 2012 году не прослеживалась, такие как Сурикан,...
    Олви, ты головой то думай, своих же подставляешь такое на оффе писать.
    Последний раз редактировалось artemka063; 18.12.2012 в 20:32.

Сделайте тему про луков,голос дноДавидке отдам!11 а то я не умею)

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

фантик, кто бы говорил)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    фантик, кто бы говорил)
    Явилось
    Кстати, то же относится и к тебе)) Как поживает твой воЕн?) И изначально ли ты начал играть пристом, которым ты играешь сейчас?

p.s. голос пончику
    Последний раз редактировалось artemka063; 18.12.2012 в 20:35.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права