С уаважением к вам,у меня вопрос есть тогда.
Если я оказывал помощь игроку,вливания реала вам в проэкт,это являеться нарушением???
За его акк вроде не заходил, только в личный кабинет на форуме.
Помог ему влить монет в игру так как он в этом не разбираеться,и всего лишь.
Если вы против такого? То оказывать помощь не буду,только моногие обращаються с подобной просьбой и их аккаунту целы.
Мне нет интереса играть на чужем аккаунте)) И так игра легкая)
Своего перса прокачать бы а если что мне нужно то реал всегда вкину или нафармлю в игре.
Так что если вы не против,чтоб я оказывал помощь игрокам,то жду ответа.(помогаю только друзьям,или нормальным))) )
И если можно то от небольшего подарка не откажуся на мой акк .
И да к стати даные свои и чужих аккаунтов не разглашаю.(хотя может и выгледеть так с вашей точьки зрения. Не спорю)
С уважением ZVERONG.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 347
-
13.10.2012 10:42 #131
Удурочён.ЖДу ответа (((((
-
17.10.2012 13:36 #132
Недавно лазил по инэту и наткнулся на сайт где для супер программистов показано как взламывать аккаунты в игре,они яро обсуждают эту тему.Для меня как человека среднего знания пк это тёмный лес.Понял одно,что сколько не меняй пароли и т.д. если надо всё равно взломают,и недавно проверил это на своём опыте.Опыт в игре есть + донатил не малую сумму и уж точно не полез б на какие-то сайты регистрироваться,а тем более давать кому-то доступ к моему аккаунту. Мыло на котором зарегестрированы аккаунты это только мыло для пв и больше не где не употребляются.Так меня взломали просто узнав мыло и сменив там пароль.Как это сделали **...Я считаю,что это вина администраторов пв,они должны заботится о безопасности тем боллее,что в игру вливаются реальные деньги.А обидное то,что за неделю перед взломом было влито ооооочень много денег и я даже не успел их потратить.Персонаж топовый,а администрации на это плевать,не чего возвращать не хотят.Несколько лет стремился к своей цели и вот только начало получаться и меня обокрали.Как дальше играть я не знаю,даже в инт не сходить так, как точку сбили. Донатить заного?Так мне деньги с неба не падают,что б такие суммы мошеникам дарить,где гарантия,что меня опять не взломают,если человек знает моё мыло?Сейчас в топе уже на 7 месте,а должен был быть уже на 4 минимум.Не была бы вложена реальная волюта,даже б не возмущался.А так буду добиваться,что б вернули игровые ценности,не вернут придётся идти в прокуратору на худой конец писать в сми.Ведь это не правильно,что возврат не предусмотрен,можно сделать исключения для таких случаев как мой,когда моей вины в взломе нет и вложены реальные деньги,в большом количестве!!!!!
-
17.10.2012 16:17 #133
У меня не взломан пароль а востановлен.При том тот кто ломал его изменил и хотел перса себе прикорманить,если почту востановил.
-
03.11.2012 23:14 #134
Если все условия безопасности были выполнены
но при этом акк был взломан? - что тогда?
кто виноват?
-
07.11.2012 02:01 #135
Раз наткнулась на темку - как не пожаловаться?
Начинала в ПВ около двух лет назад. Была юна, легкомысленна и даже и не думала, что ломанут. Как следствие - совпадающие логин для входа в игру и никнейм игрового персонажа и легкий пароль от аккаунта. Летом возвращалась в игру, сменила гильдию (старая просто тихо скончалась), подкачала персонажа... И снова забросила. Дня два назад подруга вздумала поиграть в ПВ. Я, хоть и мала левелом (смотрите юзербар, не ошибетесь), решила помочь ей, поводить по квестам. Захожу в игру, вбиваю логин-пароль... "Авторизация ппровалена: неверная пара логин-пароль!". Сначала решила, что наврала в пароле. Несколько попыток закончились пшиком. Захожу на сайт, восстанавливаю пароль. ТА ЖЕ ИСТОРИЯ. Снова возвращаюсь на сайт, снова восстанавливаю пароль и сразу меняю его, параллельно пишу заявку в саппорт (теперь я поняла, что зря это сделала). На этот раз зайти удалось. Первое, что бросилось в глаза - стиль на персонаже. Был фулл Бабочка - стал какой-то Золотой стиль (судя по всему, по акции). Второе - пропал голдовый арбалет. Третье, выяснившееся после входа в игру - пропали голдовые кинжалы, заботливо прикупленные твинку. Плюс исчез хорошо заточенный шмот на старшие левелы (это меня друг готовил к дальнейшей хорошей жизни). Так же пропал полет "Кровавый демон" (хоть он и дешевый, но все равно досадно, да и не валяются на дороге 50 рэ). Уж и не знаю, кому это понадобилось...
-
08.11.2012 15:18 #136
Меня взломали первый раз за всю мою интернет-жизнь так сказать, не знаю, как такое вообще произошло, т.к. я всегда очень осторожна в таких вопросах, сложные пароли периодически меняющиеся, естественно никому я свои пароли с учетками на лево и право не раздаю, по возможности привязываю все к номеру сотика с подтверждением, по левым ссылкам и на разводы не ведусь, у меня всегда и все засекречено в особо строгом порядке, но тут каким то образом меня не так давно взломали, раздели, набили пк, сняли игровые деньги и золото, я достаточно вложилась по финансам в персонажа, что теперь понимаю было зря, написала в службу поддержки, рассматривали мою заявку неделю, ответ мне пришел с ссылкой на бла-бла-бла... типа никому не давайте свои учетки, делайте сложные пароли и т.д. и т.п. И вот такая фраза "К нарушителю было применено наказание, предусмотренное игровыми правилами". Я тут же задалась вопросом, кто был этим нарушителем, каким образом его наказали, да и почему не возможен возврат украденного, если его вычислили… Если же это был временный аккаунт взломщика для передачи, тогда какое наказание ему вообще каким то образом может навредить, и вот у меня сложилось такое сугубо личное мнение, что конкретно по этому вопросу от службы поддержки никакого прока нет. Теперь персонаж 80+ лвл полностью голый, пк то можно отмыть отвисев афком часы в игре, но как этим же голеньким персонажем теперь играть дальше? если захочется возвращаться в игру начиная все заново, смысла донатить теперь не вижу, раз никакого возврата и ответственности за свою же систему они не несут. У меня сложилось такое впечатление, что каждый стОящий аккаунт, хоть раз за свое существование, подвергается взлому и грабежу, ибо хозяин, столь полюбивший уже своего персонажа за довольно длительное время, вложился, вновь одев его, дабы продолжить им игру!
-
09.12.2012 16:50 #137
КАКУЮ ГАРАНТИЮ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ЕСЛИ Я ВЫПОЛНЯЮ ВСЕ ВАШИ УСЛОВИЯ ПО СОХРАНЕНИЮ АККАУНТА ЧТО МЕНЯ НЕ ВЗЛОМАЮТ?
ЕСЛИ МНЕ САМ ВЗЛОМЩИК СКАЗАЛ, ЧТО ВЗЛОМАЛ БЕЗ ИНФОРМАЦИИ О МОЕМ АККАУНТЕ!
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО У НЕГО БЫЛА БАЗА ДАННЫХ АККАУНТОВ ПВ!
И ВЗЛОМАЛ ОН СНАЧАЛА ПОЧТУ!
ВЫ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТЕ БЕЗОПАСНОСТЬ И ДАЖЕ ЛОГИН И ПРИВЯЗКУ К ПОЧТЕ СМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!
ЛАДНО ВЫ ОБЕСПЕЧИЛИ СЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ЦЕННОСТИ!
НО ВЫПОЛНИТЬ ПРОСЬБУ ВЗЛОМАННОГО ПО ВАШЕЙ!!!! ВИНЕ АККАУНТА НЕУЖЕЛИ НЕВОЗМОЖНО????
ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЛОГИН И ПОЧТУ????
МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ДАННЫЕ ВСЕХ НАШИХ АККАУНТОВ ПОПАЛИ К ВЗЛОМЩИКУ!
и ОСТАЛЬНЫХ ВЗЛАМЫВАЮТ ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ!
вот и у меня аткая же ситуация.
нас взламывают по вине не нашей!
просто видимо майлу выгодно чтобы нас взламывали и мы больше денег вкладывали. (личное мнение)
в игре разговаривала с тем, кто меня взломал. и не я одна с ним говорили.
Он сам сказал, что взламывает аккаунты периодически продает шмот и выводит деньги в реал.
а нам даже не дают привязку к почтовому аккаунту сменить!
Может кто подскажет??? куда нужно подать запрос чтобы сменить почту к которой привязан аккаунт.
ведь ее теперь знает взломщик и там уже никакой пароль не поможет!Последний раз редактировалось zimnyayaluna; 09.12.2012 в 16:59.
-
14.12.2012 17:40 #138
Такой вопрос - если я не помню свою электронку на которую регил (регил твина на абракадабра@мыло.ру), а сейчас этот твин стал основным персом, кстати данные для входа на сайт тоже не помню, так какова вероятность что у меня взломают этого перса?
Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет
-
15.12.2012 04:45 #139
-
18.12.2012 21:12 #140
Уважаемый пользователь!
Нашими специалистами было проведено расследование по Вашему запросу.
Настоятельно рекомендуем Вам произвести полную проверку компьютера на наличие вредоносных программ. В большинстве случаев данное действие поможет избежать повторных взломов.
Пожалуйста, ознакомьтесь со следующей статьей: https://pwonline.ru/support.php?show=guide_security#howto
К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производится.
Согласно следующим пунктам Пользовательского Соглашения:
4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту – учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
5.2. Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями.
В целях минимизации риска взлома аккаунта рекомендуется:
- Никогда не сообщать свой пароль кому-либо, включая администрацию проекта.
- Использовать сложный пароль и секретный вопрос на регистрационном e-mail'е.
- Не вводить данные своей учетной записи на сторонних сайтах.
- Обращайте внимание на адрес в окне браузера. Единственный официальный сайт проекта https://pwonline.ru .
- Производить вход в игру только на личном компьютере, настоятельно не рекомендуем проводить вход в игру в компьютерных клубах.
- Регулярно проверять компьютер на вирусы и своевременно обновлять антивирусные программы.
- Использовать пароли, состоящие из символов верхнего и нижнего регистров, цифр.
- Раз в два-три месяца производить смену пароля.
- При вводе пароля использовать виртуальную клавиатуру.
Приглашаем Вас обсудить тему противодействия взломам аккаунтов на нашем форуме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51233 .
Благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки.
Всего доброго.
Люди что мне делать я незнаю уже !!!Я не прошу вернуть мне вещи которые были уведены при взломе,я просто прошу скинуть пароль на банке вот все что я хочу!!!как это обьяснить я нече не пойму?!