+ Ответить в теме
Страница 357 из 479 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 4785

Алый топор это прошлый век. Сейчас из бюджета рулит морайский 101й топор. Но если пушка очень нравится, почему бы не собрать
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Ну если Вам так горит, то аргументирую:
    Регенерация+бафы (будут далеко не лишними) есть и хорошие бонусы, что для меня очень и очень вкусно. Пуха для соло и танкования в пати, против игроков тоже далеко не самая худшая. Вобщем, пуха широкого профиля. Довольны?
    Повторяю, зачем эта пуха если на 100+ ты почти не будешь танковать?
    Ты думаешь ты с этой пухой сагришь с кого-то?
    Чем она хороша против игроков, если ей даже невозможно убить?
    Из разряда - "я не знаю что будет на 100+, но уже заранее пишу глупости".

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Не доводи посона, а то опять психанёт
    iHOY

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ну для начала следует отметить, что пуха доступна на 99м лвле.
    Танковать? Да тех же босов в иксах и на ежах (99 это еще не 100 - в нирку рано).
    Сагривать? Агроскиллы для кого придумали?
    Ну знаеш, я не дерусь с противниками, которые заведомо значительно превосходят меня (особенно шмотом и точкой). Я стараюсь выбирать себе более-менее равносильных.
    Невозможно убить? Ну смотря какого противника.
    Закончил игровую деятельность.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Танковать? Да тех же босов в иксах и на ежах (99 это еще не 100 - в нирку рано).
    Ну знаеш, я не дерусь с противниками, которые заведомо значительно превосходят меня (особенно шмотом и точкой). Я стараюсь выбирать себе более-менее равносильных.
    мальчик агроскилы на 100+ очень слабо работают из-за аспида
    на 100+ бтз никого не убьешь разве что убогого недоточку

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

если я правильно понял, то в пвп она хороша из-за бафов и регена, т.к. противнику будет труднее убить. т.е. тут ставка идет на увеличение собственной живучести.
    к сожалению, имея небольшой опыт на 100+, могу сказать, что с такой пухой ты правда никого не убьешь. я не говорю про нирвану и +7 круг, я говорю про хиру. за 10 сек слить даже лука с жалкими 6к хп такой пухой получится только при нескольких критах сильных скиллов подряд. по пробафаному сину (99 сет, стандартные +5 круг и физ бижи) я ударил более-менее сильно всего 1 раз (хотя да, я фуллкон с упырями) и выбил 4к. это был критоберс с темного вызова. ты своей пухой столько выбить не сможешь просто из-за отсутствия берса. и дамаг х2 покроет только фуллсиловой билд.

Ок, спасибо за советы, а plank2ne отдельное спасибо, хоть один единственный нормальный адекватный ответ.
    если я правильно понял, то в пвп она хороша из-за бафов и регена, т.к. противнику будет труднее убить. т.е. тут ставка идет на увеличение собственной живучести.
    Да, Вы правильно поняли.
    про хиру
    Тут я с вами согласен, такую "защиту" будет нелегко пробить.
    Закончил игровую деятельность.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    к примеру в свое время с 1-1, 1-2, 1-3 ХХ которые вместе " в одно октырие" был доход в рейты с 1 захода 7кк на чара если в 4 тем более учитывая, что у каждого танка есть подручный прист и твинки, то вполне легко 14кк на 2ух было выносить...ну а сейчас ресы в 2 раза дешевле почти, да и ремонт с этих ж ХХ 500к макс если сильно постараться...и проход всего 40 мин ну там ходить курить, пить и прочем заниматься
    Не, в своё время и мы ходили туда, и даже с багом (бгг). Но 3-1 получался быстрее и выгоднее. А шарики меня вообще выбешивают >__< Про 28кк за заход в фул 1 главе я не верю, кстати. Что же были за цены тогда? У нас по 1.5кк на морду лица выходило примерно в рейты, вчетвером ходили. Без рейтов вообще не совались.

PavelSpace, кстати, агр перестаёт работать уже на 90+ ежах. 95+ с рабом хотя бы +5 в пати (про 99 вообще не говорю) = Ахенорко утробочку кидает и даже не рыпается. *лапаморда*
    форумный маскот

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

да и в пве он(алый)...хм..не очень...ну, как мнимум. ходил кошкой с ним, были моменты когда набивал чи, резко притаскивали пита, падал в кошку(забывая одеть пуху) и агрил, разницы нет, можно танчить с агроскиллами(ну если нет аспдшников в пати) и без пухи вовсе, поэтому бонус не так заметен, особенно если нормальный адекватный и пряморукий прист

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Кстати абилка у алого срабатывает чуть ли не реже чем стан у инеевских булав, блуждающий быстрый ветер вроде называются.

+ Ответить в теме
Страница 357 из 479 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права