Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 522
    На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

Если честно не знаю где этот вопрос задать - задам здесь, вдруг кто знает...
    У меня не видны надписи и иконки над игроками (НЕТ, кнопочка "показать скрыть надписи иконки" тут не при чем), это чертовски неудобно... После обновления кстати так. Ни у кого такого нет?
    Are you living in the real world? (c)

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    У меня не видны надписи и иконки над игроками (НЕТ, кнопочка "показать скрыть надписи иконки" тут не при чем), это чертовски неудобно... После обновления кстати так. Ни у кого такого нет?
    а ты в настройках лазил,эт в самой игре,а то у меня все номано.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
    Темный нубомаг с Сириуса

Первые шаги alahh житель Идеального Мира

Недавно в 29 нашол босса . Варног что ли как то так . На волчонка или на босса из 19 зоо похож

Первые шаги alahh житель Идеального Мира

) Высказывания GM в игре толи на Китайском, толи на Японском языке, лично мне не понятны =)
    Во пеервых на китайском , во вторых НЕ GM а Вэй сяо бао или прросто системный спам

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Очень хотелось бы узнать поподробнее про квест "Охота за за наградой", о котором упомянул LEEman. Сам я этого непися тоже видел, но ввиду отсустствия пати и лишних 600К опробовать не смог.
    А я томат

Воин ваты о/

Первые шаги dembizkiy житель Идеального Мира

По великой глупости, не разобравшись, щелкнул замочек на 24 часа! ((( Видимо теперь придется в игре просидеть все это время (не отключаясь), чтобы снять блокировку???? Ответьте пожалуйста, кто знает как от этого избавиться поскорее???

У наставника managed житель Идеального Мира

привет всем! У меня есть к вам вопрос, почему после обновления не запускаеться игра? Пишет какуе то ошибку всякими ироглифами, подскажите не игнорируйте, ПРОШУ.

Любопытный ScorpWA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от managed Посмотреть сообщение
    привет всем! У меня есть к вам вопрос, почему после обновления не запускаеться игра? Пишет какуе то ошибку всякими ироглифами, подскажите не игнорируйте, ПРОШУ.
    Ошибка исправляется следующим образом. Скачайте файл PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe.

Про подобную ошибку написано тут http://www.pwonline.ru/news.php?article=179 (в самом низу)

Цитата Сообщение от dembizkiy
    По великой глупости, не разобравшись, щелкнул замочек на 24 часа! ((( Видимо теперь придется в игре просидеть все это время (не отключаясь), чтобы снять блокировку???? Ответьте пожалуйста, кто знает как от этого избавиться поскорее???
    Вам в эту тему

У наставника wolk3379 житель Идеального Мира

Question

вопрос о изменении что такое (КРИСТАЛ ДРУЖБЫ) и чё с ним делать там обозначения всё на китайском или японском???

Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права