Закрытая тема
Страница 474 из 521 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 5201
    Опытный dctgjabu житель Идеального Мира

MoonSelena
    Просматривая работы художников и не художников, я, даже без стремления их запомнить, все равно что-то отложу в подсознании. Точно так же как наблюдая что-то в окружающем мире. И это все основа переживаний художника которые он потом воплощает с помощью определенных инструментов и приемов. И тут уже важен уровень мастерства владения всем этим, "прямота рук", глаза. Тогда конечно да, мы увидим разницу между работой "просто вдохновившей" автора или, как сказали, срисовкой. Если здесь Вы увидели срисовку, что ж, я такой цели не ставил, потому что опыта в сличении подобной разницы не имею.

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Мясо, срач и смертоубийства в основном)
    улыбнула фраза
    Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    Wedm- мне нравиться гармоничность ее работы, у нее была своя идея.которую она воплотила. Единственный минус и к сожалению для меня большой ,что я не вижу лиц персонажей.
    Срисовка и идея это две разные вещи.
    как жаль..я надеялась эта работа полностью нарисована..т.е. и придумана..и тд
    только заметила, что пуху не держит девушка Оо ..
    Последний раз редактировалось Anika11; 19.12.2012 в 07:55.

и правда не держит пуху о___О хитрая сияшка отвлекала внимание!
    (уж кулачок тыльной стороной нарисовать)))
    (хотя мне и без этого не нравились губы девушки и странная рука сида) а платье внизу переходит в мультяшный стиль

но в целом то красиво

Первые шаги RockWitch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Это как посмотреть. У РокВич же не плагиат, хоть и коллаж, значит и эту по идее можно причислить к коллажам.
    oh god why...
    Писала уже в ПМ NG2568, поэтому даблпост) *NG2568 отворачивается от экрана и не читает))*
    В чем конкретно вы усматриваете этот over-коллаж в моей работе?) Он есть, да, но из реальных фотографических частей, обработанных и дорисованных - это тучки, слепленные из нескольких разных фотографий и кусок переднего плана - земля, дерево и частично водопад, тоже вырезанные не целиком, а слепленные из многих кусочков. Могу даже исходники скинуть
    Остальная картинка - это ручная рисовка, либо рисовка+текстуры, либо вообще кисти фотошопа (куст, луна, деревья на дальнем плане). Я ни за что не поверю, что вы никогда не пользуетесь специальными кистями с заданной формой, текстурными кистями, самими текстурами, фильтрами, паттернами и прочей фотошоповской полезностью. В компьютерной графике это сравнимо с набором цветных карандашей – из 12 цветов вы пользуетесь только 5ю. Не отрицаю, что в обоих случаях может получиться шикарный результат, но результат работы 12ю карандашами будет явно насыщеннее)
    Доберусь сегодня вечером до дома и попытаюсь склеить адекватную гифку из сохраненных сейвов -_-

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Всем доброго утра) Прочитала минифлуд.. Ну хоть столы не рушим и то хорошо ^-^
    MoonSelena, действительно очень похожи, жаль такая романтичная работа((

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от RockWitch Посмотреть сообщение
    oh god why...
    Писала уже в ПМ NG2568, поэтому даблпост) *NG2568 отворачивается от экрана и не читает))*
    В чем конкретно вы усматриваете этот over-коллаж в моей работе?) Он есть, да, но из реальных фотографических частей, обработанных и дорисованных - это тучки, слепленные из нескольких разных фотографий и кусок переднего плана - земля, дерево и частично водопад, тоже вырезанные не целиком, а слепленные из многих кусочков. Могу даже исходники скинуть
    Остальная картинка - это ручная рисовка, либо рисовка+текстуры, либо вообще кисти фотошопа (куст, луна, деревья на дальнем плане). Я ни за что не поверю, что вы никогда не пользуетесь специальными кистями с заданной формой, текстурными кистями, самими текстурами, фильтрами, паттернами и прочей фотошоповской полезностью. В компьютерной графике это сравнимо с набором цветных карандашей – из 12 цветов вы пользуетесь только 5ю. Не отрицаю, что в обоих случаях может получиться шикарный результат, но результат работы 12ю карандашами будет явно насыщеннее)
    Доберусь сегодня вечером до дома и попытаюсь склеить адекватную гифку из сохраненных сейвов -_-
    Интересно получается)
    2 сообщения от этого аккаута роквитч, хмм от части есть правда (про 12 карандашей), а все остальное перефразированное и вывернутое.
    Мне скинуть настоящее сообщение?

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Коллаж - http://pwonline.ru/forums/fredirect....25EB%25E0%25E6
    Мат-пеинт -http://pwonline.ru/forums/fredirect....Matte_Painting
    Пожалуйста, ориентируйтесь в терминологии правильно.

По поводу RockiWitch. Какая-то странная логика. "Он красиво нарисовал. Ага, у него просто есть кнопка "сделать красиво"/он читер!". Народ, не в обиду, но бесполезно объяснять на пальцах работу с текстурными кистями и фото исходниками, которым, например, надо переправить световую температуру и направление света вручную. Особенно людям, которые никогда этим не занимались.
    Насчёт Moonrise, ну да, срисовка/склейка. Обработанная довольно сильно, если с этого исходника действительно. Но некорректно сравнивать её работу и выше означенную.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Коллаж - http://pwonline.ru/forums/fredirect....25EB%25E0%25E6
    Мат-пеинт -http://pwonline.ru/forums/fredirect....Matte_Painting
    Пожалуйста, ориентируйтесь в терминологии правильно.

По поводу RockiWitch. Какая-то странная логика. "Он красиво нарисовал. Ага, у него просто есть кнопка "сделать красиво"/он читер!". Народ, не в обиду, но бесполезно объяснять на пальцах работу с текстурными кистями и фото исходниками, которым, например, надо переправить световую температуру и направление света вручную. Особенно людям, которые никогда этим не занимались.
    Насчёт Moonrise, ну да, срисовка/склейка. Обработанная довольно сильно, если с этого исходника действительно. Но некорректно сравнивать её работу и выше означенную.
    да что распыляться., эти ослы не поймут, что работа полноценная. Ну использовали силуэт, ну дальше что? Прямо как в дайриках, "не бест? Предложи лучше!"

Девушки, вы такие смешные, когда делаете вид что никто не в курсе Работы нарисованные с нуля в конурсе можно по пальцам перечесть, а толпы "любителей-недохудожников" всю жизнь будут брать идеи с чужих работ, либо срисовывать по фотографиям. Как вы не стараетесь замазывать и переделывать, это всегда видно)
    Фанарт серьезно воспринимать нельзя, я считаю.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

а я тут между делом наткнулась в ДА на художницу, рисующую для игр мейла и не только =)

Закрытая тема
Страница 474 из 521 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права