Закрытая тема
Страница 476 из 521 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 5201
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    А теперь задумаемся. Ведь не было бы этих споров если бы нам сделали разные номинации. И не надо говорить что в коллаже(да простят меня умные люди за это слово, я не кончала даже художники и мне так проще разъяснять) мало будет работ, да при объявлении новой номинации пойдут и туда много людей. Просто рисунок с нуля и подобное разные песни.
    Зы: давайте жить дружно)
    Ни с кем я не спорю. Пусть будут разные работы - это не плохо я считаю.
    А по поводу номинаций, вот как объяснить участникам что такое коллаж? Будет куча работ, где повырезают девушек из официальных артов, наложат сверху узорчик - и на конкурс. Вот уж где будет трэш галерея)))
    Если поставить условие что рисунок с элементами коллажа или коллаж с элементами рисунка - прикалячат в углу цвяточек, а дальше - чужие картинки.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Ни с кем я не спорю. Пусть будут разные работы - это не плохо я считаю.
    А по поводу номинаций, вот как объяснить участникам что такое коллаж? Будет куча работ, где повырезают девушек из официальных артов, наложат сверху узорчик - и на конкурс. Вот уж где будет трэш галерея)))
    Если поставить условие что рисунок с элементами коллажа или коллаж с элементами рисунка - прикалячат в углу цвяточек, а дальше - чужие картинки.
    О, я не про вас а про выкрики что мы ослы..
    А как организовать тут пробели не будет если просто взять пример с художественных форумов где проводили подобное (там кажется только свои рефы можно). Да и по жестче с плагиатом.
    Но это я размечталась..

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    А я вот что-то не пойму, эта работа плагиат что ли? https://pwonline.ru/forums/showimg.php...%2F3572757.jpg
    Хех)) Мунселена,я этот рисунок первый раз вижу.Нет,ну надо же,как похожи,если бы я видела этот рисунок, сделала бы другой поцелуй.)))Похоже, мы воспользовались одной и той же фотой и вот что вышло))Буду пользоваться впредь только своим архивом. Насколько я банальна оказалась,тоже крылья приделала, тоже в платье одела девушку))).
    Последний раз редактировалось Moonrise; 19.12.2012 в 15:38.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Любопытный pwintrigan житель Идеального Мира

Как то пуху она у Вас нетак держит)) В воздухе.
    Ладно с фотки, но уж пуху то надо было в руку вложить , вы же художник а не обрисовщик фоток. А фотку можно выложить как то ?

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

А мне вот это https://pwonline.ru/community.php?item=178560 сурово напомнило вот это

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от pwintrigan Посмотреть сообщение
    Ладно с фотки, но уж пуху то надо было в руку вложить , вы же художник а не обрисовщик фоток.
    Дааа, если б пуха была в руке, у рисунка резко возросла бы художественная ценность, а красота работы лишила бы зрения всех зрителей. Но то что пуха не в руке - это конечно фатальный недостаток, как после этого носить имя художника?))))

SonKiza, клёвая картинка)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Ладно с фотки, но уж пуху то надо было в руку вложить , вы же художник а не обрисовщик фоток. А фотку можно выложить как то ?
    она её теряет, а не держит, такая идея была))Пушка чуть выше пол платья закроет. Этож всю красоту не видно будет. Ща фотку пошерстю,кстати.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    А мне вот это https://pwonline.ru/community.php?item=178560 сурово напомнило вот это
    клево нарисовано да? а че никто не орет что у девушки в шляпе ваще никакой человеческой анатомии

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

А о какой картинке-пухе речь то хучь?

Фроги, я про идею говорила-очень похоже. Анатомие суровое, нога поломанная и торс.

Talking

она её теряет, а не держит, такая идея была))Пушка чуть выше пол платья закроет. Этож всю красоту не видно будет. Ща фотку пошерстю,кстати,там пара латину танцует.

Закрытая тема
Страница 476 из 521 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права