+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 347

Цитата Сообщение от Nevedimqaaa Посмотреть сообщение
    дело то в том что у меня не стояло пароля на банке так как я не мог даже предположить что меня взломают!!!И тот кто взломал засунул все ценые вещи в банк так как они все привязаные были!!!Я всего лишь хочу чтоб скинули пароль на банке или хоть что то зделали я столько реала влил в игру а тут на тебе мы не несем ответственности как это понимать???!Аха да еще и вот ето я даже не могу снять не одну вещицу а на 101 таке одеты 60 пухи смешно
    А, вот это другой вопрос.

Кстати ты лашара, говоря словами классика, если не поставил пароль на банк. Ну хоть 6-7 символов, ну. Ведь без пароля от банка нельзя и с перса снять вещи, ты об этом-то знал, не?

Но саппорт вообще-то сбрасывает пароль, если ты его забыл. Но только один раз и все.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся Nevedimqaaa житель Идеального Мира Аватар для Nevedimqaaa

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А, вот это другой вопрос.

Кстати ты лашара, говоря словами классика, если не поставил пароль на банк. Ну хоть 6-7 символов, ну. Ведь без пароля от банка нельзя и с перса снять вещи, ты об этом-то знал, не?

Но саппорт вообще-то сбрасывает пароль, если ты его забыл. Но только один раз и все.
    А не че что это мой был первый перс я как бы не вкурсе был??!!!Дак вот как добиться чтоб его скинули я уже все нервы истрепал себе а они меня какойто чушью кормят

Судя по всему, в нынешнее время даже пароль на банк не спасет от продвинутых взломщиков! Как вариант держите деньги на разных акках, если хакнут один, то со второго можно перекинуть юаньки и хоть частично окупить потери (я например качаю несколько твинов одновременно и если одного взломают, то нестрашно, перейду играть на второго, всеравно качаю востребованные классы)

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Судя по всему, в нынешнее время даже пароль на банк не спасет от продвинутых взломщиков! Как вариант держите деньги на разных акках, если хакнут один, то со второго можно перекинуть юаньки и хоть частично окупить потери (я например качаю несколько твинов одновременно и если одного взломают, то нестрашно, перейду играть на второго, всеравно качаю востребованные классы)
    Легко сказать если взломают играю другим!А если ты угробил кучу реал бабла в перса то и качать другова даже неохота не точто неохота, а просто как бы сказать помягче просто мерзко

Легко сказать если взломают играю другим!А если ты угробил кучу реал бабла в перса то и качать другова даже неохота не точто неохота, а просто как бы сказать помягче просто мерзко
    Ну так как я ни копейки не закинул, мне не жалко, а те кто просадил кучу реала на игру тем сочувствую, зато будет повод бросить играть)))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Опытный JannyElza житель Идеального Мира Аватар для JannyElza

Цитата Сообщение от Kastiel153X Посмотреть сообщение
    Каждая вещь имеет свой айди, уже не спрячешь. Даже сменив айпи(изображая взломщика), если у вас он динамический, вы будете под подозрением, потому что он в одном диапазоне с айпи вашей основы, один провайдер. Они не производят возврат только потому, что это дофигищща работы.
    Это конечно все так. Но я же говорила о том, что ты это проворачиваешь не самостоятельно а с другом/друзьями. Хорошо, если такие "друзья" живут в разных странах. Тогда саппорт не сможет отследить, действительно это взлом или кто-то просто хочет на халяву денежек.

дело то в том что у меня не стояло пароля на банке так как я не мог даже предположить что меня взломают!!!И тот кто взломал засунул все ценые вещи в банк так как они все привязаные были!!!Я всего лишь хочу чтоб скинули пароль на банке или хоть что то зделали я столько реала влил в игру а тут на тебе мы не несем ответственности как это понимать???!Аха да еще и вот ето я даже не могу снять не одну вещицу а на 101 таке одеты 60 пухи смешно
    А это, молодой человек, уже без разницы. Был у вас пароль на банке или не был. Уберите тогда второй пункт, что я написала, а в первом укажите, что до взлома пароля на банке НЕ СТОЯЛО и примерную дату взлома. Дальше все по той же схеме.
    Что касательно того, что они сбрасывают пароль всего 1 раз (хотяб) - не слышала. У всех знакомых кто с этим сталкивался давали чистый, пустой, новый банк без пароля.

Цитата Сообщение от JannyElza Посмотреть сообщение
    Это конечно все так. Но я же говорила о том, что ты это проворачиваешь не самостоятельно а с другом/друзьями. Хорошо, если такие "друзья" живут в разных странах. Тогда саппорт не сможет отследить, действительно это взлом или кто-то просто хочет на халяву денежек.

А это, молодой человек, уже без разницы. Был у вас пароль на банке или не был. Уберите тогда второй пункт, что я написала, а в первом укажите, что до взлома пароля на банке НЕ СТОЯЛО и примерную дату взлома. Дальше все по той же схеме.
    Что касательно того, что они сбрасывают пароль всего 1 раз (хотяб) - не слышала. У всех знакомых кто с этим сталкивался давали чистый, пустой, новый банк без пароля.
    Чета я понять не могу один говарит что 1 раз скидывают пароль другой говарит что нет да мне ровный м счетом побоку вобще чисты банк мне дадут или нет!Факт в том что они кормят меня какимито сылками которые я уже 100 раз прочитал,и приходиться вновь писать в саппорт а это не меньше недели достало все уже

Опытный JannyElza житель Идеального Мира Аватар для JannyElza

Чета я понять не могу один говарит что 1 раз скидывают пароль другой говарит что нет да мне ровный м счетом побоку вобще чисты банк мне дадут или нет!Факт в том что они кормят меня какимито сылками которые я уже 100 раз прочитал,и приходиться вновь писать в саппорт а это не меньше недели достало все уже
    Господи, ну я же предельно ясно написала Я НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ТЕМ, ЧТОБ СНИМАЛИ ПАРОЛЬ НА БАНКЕ 1 РАЗ! Я написала только то, что знаю наверняка, и если вы все же поступите как я написала, возможно вам и обнулят пароль.
    А если вас 100 раз послали по тем же ссылкам, подумайте, может вы неправильно формулируете ваш запрос? Теперь перед вами стоит проблема не взлома, а "потерянного" пароля на банке.

Развивающийся Kastiel153X житель Идеального Мира Аватар для Kastiel153X

Цитата Сообщение от JannyElza Посмотреть сообщение
    Вещь все равно найдут, даже если она будет продана. Насколько я знаю, банят всю цепочку продавцов\покупателей.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    оу, значит все же правда. Мне посетовали, что люди работавшие в этом проекте и имеющие доступ к базе данных, за небольшую плату готовы "делиться" паролями к любому акку) И это пугает, ты сто раз уверен, что защищен, а оказываешься взломан. Ведь поднимался вопрос на интервью с продюсером о защите своих аккаунтов, и что? Благополучно проигноренно.
    вот и бесит. понимаю сама виновата была бы.
    так нет, виноваты люди работающие в майле.
    А страдаем мы.
    Делятся не паролем с акками, а ником почты на который зарегистрирован аккаунт с персонажем 90+
    мне по скайпу прислал взломщик ТААААКУЩИЙ список. думаю в нем каждого найти можно.

Ну а дальше програмкой взламывают почту рандомно кого-то из списка.
    Почтой взламывают аккаунт на сайте.
    И на сайте восстанавливают пароль к акку.
    Вуа-ля.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права