+ Ответить в теме
Страница 127 из 1224 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 12239
    Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Отличие от приличной фришки (а такие есть) тогда в чём?
    современная версия игры.подарки на праздники .открытый весь актуальный контент игры и шоп.и рейты х2 а не х0.000111%.плюс отзывчивая администрация.в которой не боты сидят а люди и которые банят даже за мат в чате.

я тогда незнаю что тут за система фарма для маленьких лвл,на больших я и не спорю фарм легче ХХ,нирвана и др в плане общения да единицы кто идёт на контакт,на счёт помощи буду противоречить купил рупор крикнул в чат что не могу босса убить старшеки в лс пишут где и кого,а так ХЗ как маленькому лвл тут раскручиваться вот я например страж 44лвл 29данж тяну в 1 лицу и чищу и босса убиваю но не всегда там вкусняшка падает,а если и падает то таккак я новенький я незнаю цены,а спрашивать каждый скажет ту которая ему выгоднее дабы купить своему мультику вещичу

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Beiersdorf Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать почему вы играете в пв, чем она лучше других mmorpg, 15 серверов это много, значит людей че то здесь привлекает?
    На ВСЕХ 15 серверах играют одни и те же люди,у всех твинков по десятку на разных аккаунтах.Процентов 70 заходят в игру,просто пообщаться с друзьями-знакомыми,еще процентов 25 ВООБЩЕ не заходят,на форуме по старой привычке отписываются,сами в других проектах уже давно.
    Вот тебе и ответ почему

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Отличие от приличной фришки (а такие есть) тогда в чём?

Если переврать одну знаменитую фразу, то "Есть такая профессия - правообладатель". Вот в этом. И не больше.

Но "фришечность, не фришечность, или крутость" определенно не тот случай, что Вася отнес 1000рублей, Коля 5000 рублей, а дядя Петя продал квартиру, значит дядя Петя - Тру. Он - фуллдонат
    Все (в отм числе и приток новых игроков) упирается в создала ли администрация условия для игроков, или нет. Для тех, кого устраивает "лучше 10 в банк, чем фармить" - создала, для ПКеров создала, для иной группы ( и меня в том числе ) не создали. Был бы ПВЕ сервер - иное дело.

А донатил, не донатил - это все пыль. Пока существует внутриигровая торговля вы донатите не только за себя, а и за меня. И это здорово

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

для иной группы ( и меня в том числе ) не создали. Был бы ПВЕ сервер - иное дело.

Вот-вот. Поэтому многие пвешеры сидят на ПВЕ фришках или ПВИ. Хотя, это не единственная причина. Про отличие неназываемого тут уже отписывались.

Цитата Сообщение от the_tramp Посмотреть сообщение
    На ВСЕХ 15 серверах играют одни и те же люди,у всех твинков по десятку на разных аккаунтах.Процентов 70 заходят в игру,просто пообщаться с друзьями-знакомыми,еще процентов 25 ВООБЩЕ не заходят,на форуме по старой привычке отписываются,сами в других проектах уже давно.
    Вот тебе и ответ почему
    Судя по Вашей логике играют 5% зарестрировавшхся, а это около 400к человек, я считаю что это неплохо! Учитывая какие лаги бывают во время эвентов/рейтов, то больше человек железо, на котором стоит игра, просто не потянет! Собственно поэтому выбрал Эридан, там посещаемость низкая, лагов нет вообще, зато когда играл на Орионе это был кошмар какой-то, лаг на лаге, в ГД хоть и не заходи!
    Да и не все игроки ПВП, я например чистый ПВЕ и существующее положение меня устраивает, и даже то что тяжелее становится играть/фармить так это даже хорошо, чем труднее тем интереснее)))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Первые шаги Beiersdorf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Да и не все игроки ПВП, я например чистый ПВЕ и существующее положение меня устраивает, и даже то что тяжелее становится играть/фармить так это даже хорошо, чем труднее тем интереснее)))
    Честно всегда думал что тут играют из за пвп потому что пве тут ужасно лучше уж в вов идти

Цитата Сообщение от rokero Посмотреть сообщение
    современная версия игры.подарки на праздники .открытый весь актуальный контент игры и шоп.и рейты х2 а не х0.000111%.плюс отзывчивая администрация.в которой не боты сидят а люди и которые банят даже за мат в чате.
    В чем разница между пви и рупв? У них р9, у нас нирвана. Вот и все дела. Там нирвана - удел нищенок, она там на уровне чего-то вроде 90 грина-99 гг у нас. По сути разницы-то никакой. В чем прикол р9, когда он у всех? Разве он приносит какие-то новые ощущения? Особенно когда ты пытаешься пробить кого-то в таком же сете.

Ответ прост - на "открытость контента" наяривают в основном беженцы с рупв, "ололо, нирвана зафармлена за неделю, а р9 я магу заданатить за теже деньги, что и нирвану на рупв!11".

Те же яйца, только в другой обертке.
    Какие новые горизонты открывают твои ранги и вечные х2 рейты?

ПВП? - Нет. Все происходит почти так же. Ну разве что больше синов скиловиков и все инты поголовно нюкеры.

ПВЕ? - Тоже нет. Инстансы все те же, что доступны и у нас. Да, с таким обвесом все проходится в 2 раза быстрее и дропа в два раза больше, вот только стоит он в 4 раза меньше, чем у нас.

Шоп? - Ну только если фетишисты порадуются куче относительно дешевых стилей и краски. И постоянно висящие в шопе сундуки. Что не дает нормально играть на аукционе ибо кол****ия курса мизерные. У нас можно в момент ввода сундуков наварить все 200%.

Пойми ты наконец - все твои плюсы - это только средство. Что мне толку с улучшенного инструмента, если нет ему под стать достойной задачи? Все активности что есть у вас есть и у нас и прекрасно отрабатываются в тех условиях, что сейчас у нас.

Получается эдакий ванильный рай, где все всем доступно, "все всем платьице", все равны. Главное платите.

Эм... Так чем же лучше ПВИ и хуже РуПВ?
    Админы? Шут бы с ними. Баны за мат? Я сам не матерюсь, но если начать у нас банить всех за мат - серваки опустеют, это факт. Хорошо или плохо "нормальным" игрокам - вопрос не маловажный, но проект должен приносить деньги, а воспитывать малолетних уродов должны были еще дома до допуска в сеть. В общественном месте - их или карать или терпеть, если они поддерживают своими деньгами это место.

Да и потом, не забывай, что на родине игры разрабы своих соотечественников (а они еще те националисты) кормят именно той версией игры, которая идентична нашей, а не пви. Они желают зла своим родным игрокам? Задумайся об этом.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Кстати, подумалось, локализатор запустил игру с единственной целью - заработать денег. И в этом нет ничего плохого. И ничего плохого нет в том, чтобы поделиться, ибо жадность - это плохо.
    Хомячки твердят: во всем виноваты китайцы, письма - китайцам, но их слушать просто глупо, ибо здесь все, за исключением засланных казачков понимают who is who, поэтому:
    Установить 10% реферальную систему. С каждого привлеченного игрока: со 100 голды - 10 голды игроку на счет, с каждого миллиона юанек - 100к юанек игроку на счет игроку, который привлек.

Цитата Сообщение от orbit2k Посмотреть сообщение
    Установить 10% реферальную систему. С каждого привлеченного игрока: со 100 голды - 10 голды игроку на счет, с каждого миллиона юанек - 100к юанек игроку на счет игроку, который привлек.
    забанили бота, которого ты привлек, на 10 лет - и тебя на год
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 127 из 1224 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права