Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 241

Talking

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    первый раз за 4 года вижу и это явно не дозорные, а прикрученный админами кривой ворд фильтр, который реагирует даже на молчание
    +100500 плюсов хD

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Зашел в игру, написал в кч, после этого минуты через 3 получил бч на 120мин, у соклана такая же фигня) у вас такое было? Причем я не матерился и соклан тоже. Это хук на фразы поставленный администрацией? Или у нас в клане ГМ ? оО Посмотрел "штрафные санкции", там нет пункта про бан чата на 120минут, только от 3х суток и только по предъявлению СКРИНА в саппорт, самоуправство?

1. не в клан чат, а в общий чат
    2. не за молчание, а за
    распространенный в русском языке эвфемизм для нецензурного слова (с)
    3. т.е. вместо "предупредительной блокировки" на 2ч вы за полный срок?)
    напомню:
    Первое нарушение - блокирование чата персонажа на 3 дня,
    повторное нарушение - блокирование чата персонажа на 7 дней
    Последующие: блокирование аккаунта/персонажа на 3 дня, затем на 7 дней

2015_silver Развивающийся Hybrido житель Идеального Мира Аватар для Hybrido

хд у нас мастер клана вчера тоже получила бан на 120 минут)))и тоже непонятно за что))
    Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

ахах, харэ глупости городить. Вас ребятки кто-то спалил. Скрин-саппорт-бан. Стукачок завелся ^_^

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от mopsi4eg Посмотреть сообщение
    Получила аж 2 бана =D один на твинке не знаю почему,второй но основе,через 5 минут после фразы "9 рубинок" =D меня явно кто-то не любит
    20.12.12 01:25:01 *баный тач
    Цитата Сообщение от stalker2566 Посмотреть сообщение
    получил вчера такой бан тоже внезапно,смотрю такой аук,не кого не трогаю,тут раз! бан 120 мин...
    19.12.12 23:50:01 да ваще **сда
    мне продолжать список невиновных?)

2015_silver Развивающийся Hybrido житель Идеального Мира Аватар для Hybrido

я бы это могла ещё понять, но мы ничего такого не обсуждали)) да и она на твине в писе стояла в кч общалась и тут бан
    Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину

Непонятно, теперь что ругаться совсем нельзя? Т.е. блин, черт, фигня, хрен и прочее будет караться баном на три часа?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    мне продолжать список невиновных?)
    занятненько, надо будет попробовать, как это работает...

Цитата Сообщение от kreolyr Посмотреть сообщение
    Непонятно, теперь что ругаться совсем нельзя? Т.е. блин, черт, фигня, хрен и прочее будет караться баном на три часа?
    Это не мат и за это не покарают!

А то что бан чата провели, так это вообще отлично)) А то несколько дней до этого мир чат просто пестрил по вечерам различными нецензурными высказываниями от ругающихся между собой школьников (в пм видно не интересно было, нужно что бы все посмотрели).
    Огорчает только одно - что бан на 120 минут, я за то что бы ввели на 3дня и сразу все станут культурными и приятно общаться будет!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Это не мат и за это не покарают!

А то что бан чата провели, так это вообще отлично)) А то несколько дней до этого мир чат просто пестрил по вечерам различными нецензурными высказываниями от ругающихся между собой школьников (в пм видно не интересно было, нужно что бы все посмотрели).
    Огорчает только одно - что бан на 120 минут, я за то что бы ввели на 3дня и сразу все станут культурными и приятно общаться будет!
    Ага-ага. Напишеш в чат слова: ребенок, рубинки, в драконах или еще что-то похожее, а тебе бан чата на три дня. Жги есчО, дружок.
    P.S. Похоже и впрямь из пв пора уходить. После последних "превосходных" акций и перерыва в две недели из-за гоп-марафона играть и так особого желания нет, а тут новый "подарочек".

Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права