Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: VersusAll

Цитата Сообщение от KronuS2 Посмотреть сообщение
    я видимо не опытный и не знаю о "ситуации на сервере")) или ты говоришь о придурках сидящих в террасе, которые забыли с какой целью создавался клан? почитай первый пост вашего топика, умник)) кусок проциритую
    Ну вот, клан начал свое существование сразу же с оскарблений. Ты на теросов не гони. У нас лицо клана это мастер, а он соответствует процитированому на 100%. А то, что у тебя обиды на отдельных личностей или тебя ктот сливает это не причина создавать клан.

Я не думаю, что у тебя есть такие офицеры, которые были у нас, когда мы только создали клан.

У наставника mikr0mam0n житель Идеального Мира Аватар для mikr0mam0n

чикипуки вас покарают.лвкосчсвар

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    Ну вот, клан начал свое существование сразу же с оскарблений. Ты на теросов не гони. У нас лицо клана это мастер, а он соответствует процитированому на 100%. А то, что у тебя обиды на отдельных личностей или тебя ктот сливает это не причина создавать клан.

Я не думаю, что у тебя есть такие офицеры, которые были у нас, когда мы только создали клан.
    я на вас не гоню) и если ты считаешь что лицо клана - мастер, то мне тебя жаль) показателем клана является каждый игрок и то что у вас мастер рак-паинька, а остальные кидаются какашками в противника не делает КЛАНУ чести или уважения)
    сейчас на сервере почти каждый готов плюнуть в вас и назвать неадекватами)

Цитата Сообщение от mikr0mam0n Посмотреть сообщение
    чикипуки вас покарают.лвкосчсвар
    так и быть вливайтесь к нам

я на вас не гоню) и если ты считаешь что лицо клана - мастер, то мне тебя жаль) показателем клана является каждый игрок и то что у вас мастер рак-паинька, а остальные кидаются какашками в противника не делает КЛАНУ чести или уважения)
    По одному всех не судят, есть такая поговорка. Всегда есть и будут те, кто изначально был в клане и привел его к доминации и те, кто пришли на готовое. Все-равно мы команда и люди все разные.
    Мне кажется ты очень негативный, ты изначально не мог определить чего ты хочешь и не нашел свое место.
    Идея баланса не самая лучшая идея для клана. Всегда будут победители и всегда будут проигравшие.

У наставника frostikfrostik житель Идеального Мира

Thumbs up

а тебя обоссать и слить!!11

Цитата Сообщение от frostikfrostik Посмотреть сообщение
    а тебя обоссать и слить!!11
    руки свои обоссы)

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    По одному всех не судят, есть такая поговорка. Всегда есть и будут те, кто изначально был в клане и привел его к доминации и те, кто пришли на готовое. Все-равно мы команда и люди все разные.
    Мне кажется ты очень негативный, ты изначально не мог определить чего ты хочешь и не нашел свое место.
    Идея баланса не самая лучшая идея для клана. Всегда будут победители и всегда будут проигравшие.
    моё место будет только в моём клане и бегал я по другим только по причине каких-то нестыковок в желании. например я хотел в дамнед, теперь не хочу хотя бы из-за обязаловки...бред.
    в террас - аналогично, да и упоротых людей там гораздо больше, вон белоф чего стоит со своим высером)

и ты еще говоришь что негативный...) я хочу лишь разнообразить сервер, но видимо людям уже ничего не надо и они "выбрали сторону"

мб скажу очевидное, но пока будет это деление на именно две стороны - сервер останется унылым.

У наставника frostikfrostik житель Идеального Мира

Очередной нытик про унылость сервака...

Ты никчемный ноль никогда не создашь нормальный клан. Потомучто ты ноль. Нулем был, нулем и останешься)))
    Лучше бы занялся чем-то полезным. Лиру ТВ пописал бы ну)
    А так Сральник скажу 1 - Террасы никогда не опустяться до такого Дна где сидят Дамнедюши. Вот такие дела питушок.

лилка твоё мнение тут очень важно

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права