+ Ответить в теме
Страница 7382 из 12164 ПерваяПервая ... 6882 7282 7332 7372 7380 7381 7382 7383 7384 7392 7432 7482 7882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,811 по 73,820 из 121631

Окай, погнали.

О чем ты, Феня ? )

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Ящитаю я была корнем зла гильдии AD,
    Люб, ну чесно, вот смотри:
    - ты маршал, дипломат, член совета при чем с большим влиянием на некоторых других членов. А теперь без обвинений и раскаяний:
    - AD стал сильнее с момента твоего входа в ГИ и на момент выхода? Если "ДА", то твое прибывание "плюс".

Но ведь фокус в том, что ты говоришь: да я все делала правильно, я почти не на что не влияла, я занималась только дипломатией )))) Вот неспособность признать, что может "все таки ты где то ошиблась" немного, и побуждает как бэ писануть поновой. Могу признаться и в ошибках собственных суждений: я раньше думал, что ты сильно влияла на экс ТВ-кома, но теперь вижу обратное (почитал тут на днях материальчик)…

Про заботу:
    - на ГИ JADE, их план, внутреннюю (не внешнюю) политику мне собственно как то все равно. Мои высказывания в первую очередь относятся к союзу и если вы в него войдете от этого ВСЕ выиграют - союз всмысле (ИМХО). Если в данной фразе тебя, что то беспокоит я готов это обсудить Мое отношение к ГИ можно описать так: будет союз - очень хорошо, не будет - "на сильно мил будешь".

И чу ты заводишься? Цель у нас в общем то одна - победить ребят из РРРФ, а дальше каждый идет своей дорогой Не, не так? Или Вы со стороной не определились?
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 20.12.2012 в 11:38.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Одно и тоже под разным соусом, не?
    В пред. посте ответ.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Уже который день Лия себя сдерживает от каких то ответов... Давай уже всю правду матку выливай! Сорвем покровы, покажем/расскажем все что было скрыто!

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Marcello85 Посмотреть сообщение
    Равновесие в ПВ это необходимо! Иначе всем всё надоест, и позабивают на эти пиксили. Желаю быстрого подъёма ги AD и Jade.
    Что-то ты особо не переживал за равновесие, когда рррф с карты стирали.

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Люб, ну чесно, вот смотри:
    - ты маршал, дипломат, член совета при чем с большим влиянием на некоторых других членов. А теперь без обвинений и раскаяний:
    - AD стал сильнее с момента твоего входа в ГИ и на момент выхода? Если "ДА", то твое прибывание "плюс".
    Я запуталась: плохо, что я что-то сделала? Что? плохо, что что-то не сделала? Что?
    Пока что ответ один - родилась.

Могу признаться и в ошибках собственных суждений: я раньше думал, что ты сильно влияла на экс ТВ-кома, но теперь вижу обратное (почитал тут на днях материальчик)…
    Ноу комментс Хотя в этой части поста имхо показательная позиция "я не знал, но был твердо уверен!"
    Про заботу:
    - на ГИ JADE, их план, внутреннюю (не внешнюю) политику мне собственно как то все равно. Мои высказывания в первую очередь относятся к союзу и если вы в него войдете от этого ВСЕ выиграют - союз всмысле (ИМХО). Если в данной фразе тебя, что то беспокоит я готов это обсудить Мое отношение к ГИ можно описать так: будет союз - очень хорошо, не будет - "на сильно мил будешь".

И чу ты заводишься? Цель у нас в общем то одна - победить ребят из РРРФ, а дальше каждый идет своей дорогой Не, не так? Или Вы со стороной не определились?
    Не, не так. Во-первых про все выиграют неуверена. Во-вторых как-то не хочется что-то тут обсуждать с тобой - без обид. В-третьих смешно говорить об одинаковых целях, не зная наших.
    Определились ли мы со стороной - вообще зачет.

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Уже который день Лия себя сдерживает от каких то ответов... Давай уже всю правду матку выливай! Сорвем покровы, покажем/расскажем все что было скрыто!
    Кокос, ты типа не в курсе?
    Не надо мне так писать. Я сдерживаю себя не от ответов, а от простирывания белья на людях. Не из-за себя, или из-за тех, кто мне был и есть небезразличен, а потому что считаю это признаком слабости и совершенно ненужным делом.
    Но я все же слабая женщина, могу и невыдержать.

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Что-то ты особо не переживал за равновесие, когда рррф с карты стирали.
    каким образом это я должен был проявить? может мне стало пофиг? может мне стало неприятно, находившийся на стороне рррф в нейтральной пвп ги получить на 5 томе стрелу в спину от майора "ворон", после пвп, где еах заточили в пис.
    з.ы. хорошо помню тот инцидент. И не удивительно почему я теперь по другую строну баррикад.

ох уж эти детские травмы .

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Не надо мне так писать. Я сдерживаю себя не от ответов, а от простирывания белья на людях. Не из-за себя, или из-за тех, кто мне был и есть небезразличен, а потому что считаю это признаком слабости и совершенно ненужным делом.
    Но я все же слабая женщина, могу и невыдержать.
    да все свои, давай,режь, не стесняйся
    Последний раз редактировалось silkytail; 20.12.2012 в 12:23.

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ох уж эти детские травмы .

ты лучше поточи круг на перенос в бото режиме +9 за 30 мин .... хД

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Прям как в старые времена, всегда приятно почитать с утреца пвшный срач на форуме кто кого нагнёт
    Всем привет =Р
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

+ Ответить в теме
Страница 7382 из 12164 ПерваяПервая ... 6882 7282 7332 7372 7380 7381 7382 7383 7384 7392 7432 7482 7882 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права