НФ такие НФ!) Даже из голосования пытаются сделать шоу)))
Ребят, если кто-то считает лучшим своего соклана, то в этом нет ничего предрассудительного, на мой взгляд!
Все равно, я лично считаю лучшим сином в 2012 году - Кракена. Думаю если бы его включили в опрос, он набрал бы не мало голосов.
Результаты опроса: Лучший убийца 2012
- Голосовавшие
- 215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 82
Тема: Лучший Убийца 2012 года
-
20.12.2012 11:53 #41
Nox - Archer
I'm egoistic bitch =.=
-
20.12.2012 12:47 #42
Я благодарен автору опроса оказавшего мне честь и людям которые отдали и отдадут голос за меня. Но, абсолютно точно, я не заслужил в этом году такой номинации. Точка ниже среднего, эквип безнадежно устарел и 102 уровень нынче детская забава.
Дальше последует ИМХО, которое не требует оспаривания.
На мой взгляд лучшего убийцу можно выбрать по таким признакам как - самый высокий уровень(105), лучший эквип и скил. Чтобы не ломать копья об "личные пристрастия".
Уже по 1 критерию остаются четверо: Херринг, Вася, Слейв и Номадин. "Эквип" у них приблизительно одинаков. Номадин и Слейв хорошие игроки, но безусловно они проигрывают по уровню владению персонажем Васе и Филе.
Остаются двое. Херринг сделал игру сином поэзией. Самый популярный и уважаемый убийца Астры и за ее пределами, с момента появления этой расы. Даже не играя он остается фаворитом у многих. ВАСЯНЧИК же в этом году сделал огромный рывок вперед в своем развитие (105ап, +11 берсодаги, самая высокая точка среди убийц и т.д) и рискну предположить что это лучший для него год.
Довольно сложный выбор. И в голове знак равенства. Но вспоминая суть одного из восточных единоборств - если претендент и чемпион бьются на равных, если никто из них не может взять верх, то победа отдается чемпиону. Потому что, если ты хочешь стать лучшим, ты должен победить лучшего, коли ты этого не смог сделать - ты не достоин.
И конечно же претендента подвела "скромность", видимо рок покусал.
Мой выбор - Херринг.
П.с Жаль что Кракена не включили. Один из лучших синов.Последний раз редактировалось Oscu; 20.12.2012 в 12:50.
-
20.12.2012 13:19 #43
-
20.12.2012 13:56 #44
Голос Васе.
Больше половины ников тут написаны непонятно зачем оОЯ говорю вам это, основываясь ни на чём
-
20.12.2012 14:05 #45
купер рассказы про ой я умер, бред) все сливались как раки на турнире и ты в том числе, у хери голоса нету чтобы сказать то же самое) ностальгия мучает, видяшки пересматриваю иногда)
по поводу рук, вася хорошо играет сином, он старается выполнять поставленную задачу
филя хорошо играет сином, но он умеет быстро реагировать и импровизировать, услышать где кого почистили или бьют и сделать быстрый фраг, как ни крути у васи этого нет... начнет думать, видеть, чувствовать и понимать что нет придела совершенству, тогда херя уйдет на пенсию
по поводу шмота, слейв оторвался в 100 метровом забеге на километр и вася и хера семечки грызут в сторонке) василий тоже регрейдит пуху броню и сапоги, если повезет то держите василя 7ро
а филя соберается дальше развиваться или круг 7-10 и комплект асуры это ево предел?)
писать как педро (это имя в мексиканских сериалах слышал), кому отдать свой голос, подумаю, подожду недельку не буду) голуби!11я всех люблю(**,)
-
20.12.2012 14:49 #46
Ничего не мешает) Просто я не испытываю в этом необходимости. Я не тщеславен, фарм в игре не является какой-либо частью моего дохода в реале и нагибать для меня не цель. Играю не для этого, может быть с точки зрения результата это минус, но лично для меня плюс.
По по-воду улучшать. С того момента как я приобрел сина за меня его никто не улучшал. И улучшать не будет. Потому что мне этого пока не нужно. А если станет необходимо моя конста за 3 рейтов сделает мне круг десять. И я не пойду в отличие от тебя к банкомату чтобы одеть чара и посадить на него водилу)
-
20.12.2012 14:56 #47
-
20.12.2012 15:04 #48
унизил прям.
Ну а если по сути кому что)Кто то сутками ****отит в игре,тратя время в этой гавнянной игре на фарм и прочее)А кто то просто может позволить, не в ущерб себе, положить денюшку и потом играть с удовольствием)
Каждому свое
Зато персонаж полностью мой и развивал я его сам (чего ты сам не смог сделать со своим говнолуком)
А вот что ты сделал сину , после того, как отдали тебе его, большой вопрос
Последний раз редактировалось artemka063; 20.12.2012 в 15:10.
-
20.12.2012 15:49 #49
У меня нет цели тебя унижать, я вообще слабо представляю кто ты)
Я с тобой полностью согласен. Сутками не сижу в игре и другим не советаю. максимум 4 часа) Исключение рейты. Не отрывая от личной жизни и реала. Поэтому формат ****от вс донат здесь не уместен. Ты слишком эмоционален для этой "говняной игры". Персовод часто выбивает?
И так на заметку для тебя слоупокмэн. За время пока ты развивал 1 чара я сделал уже как минимум 7. Которые без доната каждый в отдельности превосходят твоего говно танка на которого тебя даже не пускают, хотят бы исправно оплачиваешь за него проезд
Больше тратит на тебя время не желания) удачи.
-
20.12.2012 15:53 #50
сс это зависит от соперника, обычно выберают цель к примеру аурум на нево садятся он юзает чистую, после имунку, после ево берут в асист и убивают луки или сины, могут убить без отката, на турнире мы часто такое делали, ну и само собой везение, криты и промахи
если взять синов то тут вообще сложно, син просрал джина на лдзд ево законтролили, джина на чистую нету и он откинулся, а на турнире чаще всего сливали 1го пончика, когда ему давали жить, он вытаскивал команду)
и где ты в своем вопросе нашел повод для срача?оОя всех люблю(**,)