Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 241
    Любопытный Cascade житель Идеального Мира Аватар для Cascade

Цитата Сообщение от BaFFia Посмотреть сообщение
    Я вовсе не о нём говорила, а о вас и вашем мнении: "русский язык без мата - не русский")
    А вот теперь пожалуйста предоставьте мне цитату, где я такое сказал?
    Законы MIB абсолютны.
    Законы MIB не подвергаются обсуждению.
    Законы MIB выполняются безусловно.

Thumbs down

Цитата Сообщение от BaFFia Посмотреть сообщение
    Вот в этом то и проблема, мат вошёл в привычку, в обыденность. Оглянитесь вокруг большинство, включая детей - матерятся...
    и что дальше?какая-то игра должна всех разом отучить материться?мы в пв играем ради удовольствия,или ради изучения русского языка?тут уже ущемляют наши права.каждый из нас в порыве гнева может матюкнуться в гч например,когда в инте из-за нубов падаешь 7 раз и теряешь опыт.рубинах,монах-бан чат.если это всё не уберут-пв реально потеряет очень много игроков.эелемнтарные СЛОВА бан,это придеться 100 раз подумать.прежде чем написать,ведь мало ли какие там буквы и система поймёт не так.а кому это нужно

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Cascade Посмотреть сообщение
    А вот теперь пожалуйста предоставьте мне цитату, где я такое сказал?
    Обычная ошибка. Эта фраза ко мне адресуется.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от Detkakrisss Посмотреть сообщение
    и что дальше?какая-то игра должна всех разом отучить материться?мы в пв играем ради удовольствия,или ради изучения русского языка?тут уже ущемляют наши права.каждый из нас в порыве гнева может матюкнуться в гч например,когда в инте из-за нубов падаешь 7 раз и теряешь опыт.рубинах,монах-бан чат.если это всё не уберут-пв реально потеряет очень много игроков.эелемнтарные СЛОВА бан,это придеться 100 раз подумать.прежде чем написать,ведь мало ли какие там буквы и система поймёт не так.а кому это нужно
    Только не забывайте, что, матерясь, Вы ущемляете права тех, кто не хочет постоянно читать мат во всех чатах.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Развивающийся kamazfan на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Вот такая у вас автоматизация,если саппорт читает таки наши чаты? Прикольно) Сами спалились,что вы лезете В НАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ)
    К тому же,я пишу с аккаунта лисицы. Жряк-другой акк.

п.с . обновление. мужа забанили после слова 10ый рубин. как камни покупать теперь? xDDDDD
    никто бы и не читал вашу переписку, если бы там не было мата. и прочитана небось только фраза с матом

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Ура, спасибо))
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Цитата Сообщение от kamazfan Посмотреть сообщение
    никто бы и не читал вашу переписку, если бы там не было мата. и прочитана небось только фраза с матом
    Я ей об этом уже выше написал, но она не способна этого понять
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Интересно,за что мне дали БЧ то? Вроде матом не крыл никого оО.
    Модератор, просвятите ,лучше в ЛС,конечно.

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Цитата Сообщение от Cascade Посмотреть сообщение
    Да, нецензурщине не означает ровно ничего. Одного этого явно недостаточно для деления на быдло и небыдло. =) Многие иногда позволяют себе красное словцо, особенно в сердцах. И необязательно для оскорбления собеседника ( Об этом тоже забывать не стоит).
    Интересно, с чего вы решили что "мы" других слов не знаем, и что, опять же, с чего вы решили что таинственные "мы" так хотим материться как черти Видимо богатая фантазия. К чему эти крайности? Просто должна быть свобода выбора формата общения в кругу друзей. Чем вас не устраивала ранее существующая система?
    Нет, просто, ну может меня не так воспитывали, как вас... я не переношу нецензурные слова в принципе. Да и учителя хорошие попадались по русскому языку и культуре речи... я конечно, ни к чему не призываю. Я понимаю, вы и многие "любители поматериться" привыкли так общаться, и выражать свои эмоции на низком уровне - пожалуйста, это ваша манера общения. Все люди разные, ведь.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Сколько попок-то пригорело
    Молодцы майловцы! Тема становится всё забавнее.

А про вторжение в "личную жизнь" - бредятина. Наивные, блин. Всё(!), что передаётся через Сеть доступно третьим лицам. Это разве новость для кого-то? Все PW-чаты и ПМы доступны админам. А вот читают ли админы без острой необходимости всю бредятину с 15ти серверов - вопрос отдельный.

Стоит почитать Пользовательское соглашение ICQ (мир праху), или у SKYPE. Все эти ваши "Сюси-пуси, зая, я тя лю чмоки-чпоки!" через Скайп не секрет для тамошних админов с недавнего времени.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права