Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 124

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь в днях, то на следующий день собрались мы, а вы решили не придти. Пожинайте плоды.
    блаблабла) впрочем, всё это пустой трёп) покажите себя хотя бы на Девиантс завтра)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    блаблабла) впрочем, всё это пустой трёп) покажите себя хотя бы на Девиантс завтра)
    Разве не послезавтра?)
    Могу ошибаться честно говоря.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

да, спасибо) важное замечание)
    человек-говно

300 лет тут не отписывался) моня разница в том, что я предупреждаю всех когда замес будет, для меня они ничего не значат, выиграл проиграл, проблема возникла после введения 1-3 кругов кх в неделю, где замесам предпочитают походить на кх) реально напрягает численные преимущества у одной из сторон, что приводит к окончанию замеса, силком я никого не тащу на замесы, никого не собираюсь кикать или что то подобное, просто попросил клан приходить в определенное время, не люблю когда дергают на глупые и бессмысленные замесы.
    ваши действия в виде собирания толпы и попытки затащить замесы численным преимуществом мне неприемлемы, кроме как матерных слов связанных с гомосексуалистами у меня нету)
    рассказы про достижения в виде не дать врагу сделать часовой морай просто убогие, час времени сидеть и смотреть на цель которая сидит в писе или пытается как то пробиться или облететь к мобам целый час, ну извините на это тратить жизнь чтобы кому то поднасрать...
    скажу прямо мне интересны урегулированные замесы в определенное время, чтобы люди знали когда прийти, а не пи сь ку теребить попусту... сбалансировать составы поместиться поблагодарить друг друга и разойтись, а то чем мы руководители 2х кланов занимаемся, собирая толпы людей просто полетать, называется ( вставте любое матерное слово, на ваше усмотрение)
    я всех люблю(**,)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Прям чувствуется столкновение старой и новой школы ведения активности клана, но очевидно, что успехов у новой школы больше.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Может кто ставки огласить? Нету доступа к компу.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Завтра атака на НФ.
    В субботу дабл от НФ И Ангелов по Девиантс.
    Олимпы на Вершителей.
    Амаранты на НЯ!
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    А как по мне так это факт, который ты оспорить не сможешь при всем желании, ибо когда мы собрались вы так же не пришли.

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    300 лет тут не отписывался) моня разница в том, что я предупреждаю всех когда замес будет, для меня они ничего не значат, выиграл проиграл, проблема возникла после введения 1-3 кругов кх в неделю, где замесам предпочитают походить на кх) реально напрягает численные преимущества у одной из сторон, что приводит к окончанию замеса, силком я никого не тащу на замесы, никого не собираюсь кикать или что то подобное, просто попросил клан приходить в определенное время, не люблю когда дергают на глупые и бессмысленные замесы.
    К слову о кх, как не крути учитывая нынешнюю пропасть в шмоте, ходить на кх, по крайней мере нам приоритетнее замесов, мое имхо. А так да, было бы весело проводить согласованные замесы с участием всех топов с обоих сторон.

ваши действия в виде собирания толпы и попытки затащить замесы численным преимуществом мне неприемлемы, кроме как матерных слов связанных с гомосексуалистами у меня нету)
    Дамнед так же достаточно часто тащит замесы числом, да и согласись, не всегда равное число уравнивает шансы, так как точка играет немаловажную роль.

рассказы про достижения в виде не дать врагу сделать часовой морай просто убогие, час времени сидеть и смотреть на цель которая сидит в писе или пытается как то пробиться или облететь к мобам целый час, ну извините на это тратить жизнь чтобы кому то поднасрать...
    А чем вы на гтз отличаетесь от таких ситуаций в морае?) Во что вы превратили гтз в последние 2 недели?
    Кто больше пристов заведет на гтз и мало того, вы даже твинками заходите, аля Елиена.

скажу прямо мне интересны урегулированные замесы в определенное время, чтобы люди знали когда прийти, а не пи сь ку теребить попусту... сбалансировать составы поместиться поблагодарить друг друга и разойтись, а то чем мы руководители 2х кланов занимаемся, собирая толпы людей просто полетать, называется ( вставте любое матерное слово, на ваше усмотрение)
    Ты считаешь, что маты капсом в мир будут эффективны в достижении этого? Не уж то адекватный диалог между, например: тобой и парей не принес бы нужных плодов? Я знаю, что ты не сдержан в выражениях и это можно понять, но то, что ты творишь в мир чате каждый вечер ничего хорошего не даст.

Монь, сс уже не торт и парламентёром отправили на этой неделе тебя?)

Во что вы превратили гтз в последние 2 недели?
    мы показали вам, что в состоянии выиграть у вас любой ивент) пве или пвп - не важно) абсолютно любой

Дамнед так же достаточно часто тащит замесы числом, да и согласись, не всегда равное число уравнивает шансы, так как точка играет немаловажную роль.
    так на это вполне прозрачно многие и намекают) что в равных составах вы не тащите, потому что многие игроки забили на развитие персонажей и считают, что способны выигрывать за счёт своего личного скилла) последние недели показывают, что это не так) либо скилл не такой большой, как бы им хотелось, либо отставание в шмоте стало настолько критичным. так или иначе, ситуацию надо ломать. отсиживаясь в писе и отлавливая по одиночке Девиантс, результатов добиться будет сложно.

А как по мне так это факт, который ты оспорить не сможешь при всем желании, ибо когда мы собрались вы так же не пришли.
    я и не собираюсь с тобой спорить) ещё неделю назад на этом самом форуме было бахвальство, что дамнед не может сдать ежу в мораи. и где сейчас эти римляне?© у вас резко пропал интерес или пропала возможность собраться после полуночи?) Монь, смешно.

Моя общая позиция остаётся неизменной: для меня тут нет врагов. Я хочу противостояния. В настоящий момент вы уходите от него. Динамика последних недель показывает, что вы не в состоянии его дать. А нежелание это признавать лишь подчёркивает глубину проблемы. Я искренне желаю вашему клану скорейшего выздоровления и возвращения в боевой режим.
    человек-говно

К слову о кх, как не крути учитывая нынешнюю пропасть в шмоте, ходить на кх, по крайней мере нам приоритетнее замесов, мое имхо. А так да, было бы весело проводить согласованные замесы с участием всех топов с обоих сторон.
    ваши руководители привели к этой пропасти, и нежеланию людей развиваться)

я на эти замесы и неходил, у меня и так голова болит начиная от тигров заканчивая субботним гвг, ну если будет на таком замесе преимущество у дамнеда, я 1й пойду афкать)

А чем вы на гтз отличаетесь от таких ситуаций в морае?) Во что вы превратили гтз в последние 2 недели?
    Кто больше пристов заведет на гтз и мало того, вы даже твинками заходите, аля Елиена.
    а почему пятак с нас бафы снимал на ремесле!??11 это клановое мероприятие, мы пришли с определенной целью и успешно добиваемся ее)

Ты считаешь, что маты капсом в мир будут эффективны в достижении этого? Не уж то адекватный диалог между, например: тобой и парей не принес бы нужных плодов? Я знаю, что ты не сдержан в выражениях и это можно понять, но то, что ты творишь в мир чате каждый вечер ничего хорошего не даст.
    я всегда делаю то во что верю, да я хочу доказать что ваши руководители в чем то неправы, да выкрики в мир про чертей от Адары меня не устраивают, да меня не устраивают замесы в нынешней форме, да сегодня 4й день когда мы придем в морай, и там никого небудет и лучше бы в клуб пошел, но надо быть,
    да мне интересно после моих постов в мир амбиции теократа будут выше интересов клана и сервера и в принципе я готов ответить за каждое слово что сказал если мне покажут где я неправ, гордости во мне нет, я всегда готов извиниться если был неправ)
    я всех люблю(**,)

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права