+ Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 347
    Опытный JannyElza житель Идеального Мира Аватар для JannyElza

Цитата Сообщение от Kastiel153X Посмотреть сообщение
    Вещь все равно найдут, даже если она будет продана. Насколько я знаю, банят всю цепочку продавцов\покупателей.
    Не всю. Первых 3-х кажется.

У наставника Cage2008 житель Идеального Мира

Уважаемый пользователь!

Нашими специалистами было проведено расследование по Вашему запросу.

К нарушителю было применено наказание, предусмотренное игровыми правилами.

Согласно следующим пунктам Лицензионного Соглашения:

7.4. Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Лицензиата в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Лицензиата в Игре).
    7.6. Лицензиар не несет ответственности за утрату Лицензиатом в ходе игрового процесса игровых ценностей, полученных в результате участия в Игре или приобретения права использования Дополнительного функционала Игры.
    8.1.5. Лицензиат обязан самостоятельно предпринимать должные меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;

К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производится.

В целях снижения риска взлома аккаунта рекомендуется:
    — Никогда не сообщать свой пароль кому-либо, включая администрацию проекта.
    — Использовать сложный пароль и секретный вопрос на регистрационном почтовом адресе.
    — Не вводить данные своей учетной записи на сторонних сайтах. Единственный официальный сайт проекта https://pwonline.ru/ .
    — Производить вход в игру только на личном компьютере. Настоятельно не рекомендуем проводить вход в игру в компьютерных клубах.
    — Регулярно проверять компьютер на вирусы и своевременно обновлять антивирусные программы.
    — Использовать пароли, состоящие из символов верхнего и нижнего регистров, цифр.
    — Раз в два-три месяца производить смену пароля.

Если Ваш браузер и/или антивирус имеет антифишинговую защиту, настоятельно рекомендуем включить эту опцию.

Приглашаем Вас обсудить тему противодействия взломам аккаунтов на нашем форуме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51233 .

Благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки.

Желаем Вам приятной игры.

Вот теперь хоть тут мне расскажите за каким художником Вы в заявке о взломе просите описать те вещи которые у меня были украдены если Вы даже пальцем не пошевели, а просто указали на правила игры которые сами придумали очень недавно. Я мучался смотря в пустой банк вспоминал что же вынесли у меня. Вы бы хотя б указали список блокированных персонажей которые меня взломали. А если не указали а зачем тогда нужна служба поддержки??? Просто удалите этот ненужный раздел и просто напишите крупными буквами: В СЛУЧАЕ ВЗЛОМА НИКАКОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ!!!!И НЕ НАДО НАМ НИЧЕГО ПИСАТЬ !!!!!

На перепутье Sanrys житель Идеального Мира Аватар для Sanrys

Цитата Сообщение от cage2008 Посмотреть сообщение
    Вот теперь хоть тут мне расскажите за каким художником Вы в заявке о взломе просите описать те вещи которые у меня были украдены если Вы даже пальцем не пошевели, а просто указали на правила игры которые сами придумали очень недавно. Я мучался смотря в пустой банк вспоминал что же вынесли у меня. Вы бы хотя б указали список блокированных персонажей которые меня взломали. А если не указали а зачем тогда нужна служба поддержки??? Просто удалите этот ненужный раздел и просто напишите крупными буквами: В СЛУЧАЕ ВЗЛОМА НИКАКОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ!!!!И НЕ НАДО НАМ НИЧЕГО ПИСАТЬ !!!!!
    Имена вам никто указать не сможет, это конфиденциальная информация.
    Экипировку восстановить вам не могут по техническим причинам, это не "злые админы".
    Следуйте простым правилам, описанным в данном руководстве, и вам не придется обращатсья в службу поддержки пользователей. Первая защита от взлома - ваша сознательность.
    Community Manager
    Perfect World Team

У наставника Zimmy житель Идеального Мира

Я так понимаю, что служба поддержки создана просто для информационного характера, чтобы напомнить глупому пользователю, что тут нету никакой правовой защиты. А все эти бредни, что ведется расследование, ведутся проверки, наказаны были все, просто защита от разгневанной толпы пользователей, которые по разным причинам были взломаны. Мало верится что действительно проходят проверки. Если есть какие то меры по наказанию злоумышленников, почему не разглашаются эти данные между пользователем и предоставляющей услугу организацией. Для чего секретность, почему нету прозрачности? Аналогична тому, что я скажу "поверь мне на слово". Почему не возвращаются утраченные вещи, если было расследование и была выявлена "цепочка" перемещения украденных вещей. Не поверю что есть какой-то программный момент из-за которого невозможно вернуть утраченные вещи, даже можно было бы эквивалент рыночной минимальной стоимости украденных вещей возвращать. Но, нет же, бравая служба поддержки просто напомнит еще раз пользователю, что он мягко говоря сам глуп, что все так произошло.
    Последний раз редактировалось Zimmy; 17.01.2013 в 23:47.

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Указание вещей необходимо самому саппорту для проведения своего расследования, чтобы узнать как и куда Ваши вещи делись и позабанить тех, кто явно нажился на Вас)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Очень интересно было бы услышать ответ на такой вопрос:

взломали почту и, соответственно, аккаунт с чаром (оговорюсь, что пользователем все меры безопасности предпринимались, в т.ч. и смена пароля пару раз в месяц) глухой ночью
    наутро пользователь обнаруживает угон акка, пишет письма в саппорт - для блокировки и разбирательств
    ему отвечают в духе: ваша заявка очень важна для нас... тра-ля-ля- спасибо, что обратились, ждите ответа
    в течение 2х недель заявка обрабатывается и расследуется (ну или лежит в дальнем ящике)
    а по истечение срока счастливый юзер получает свой акк - внимание - без чаров
    шмот, в конце концов, дело наживное, но персонаж, в которого вложено столько...

я так понимаю, своевременное обращение в саппорт не гарантирует вообще ничего?
    какой тогда смысл игрокам, сохраность аккаунтов, персонажей, а также "иных игровых ценностей" которых никто не гарантирует и никаких действий по обеспечению безопасности не предпринимает, оставаться в этом проекте?

подскажите пожалуйста, зачем в случае взлома обращаться в саппорт, если тебе вернут пустой аккаунт?

ЗЫ: и такой еще вопрос: Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту - а если у вас, простите, утечка и БД аккаунтов по вашей вине у третьих лиц? То есть, у Майла перед 8 миллионами игроков (как радостно объявлялось) вообще никакой ответственности нет?
    Последний раз редактировалось mariam75; 20.01.2013 в 11:44.

Первые шаги 35666 житель Идеального Мира

Не чаенно зашла на какой то сайт и,ввела данные зашла в игру а аккаунт не украли наверное потому что у меня там персона** тупо одеты XDDD

Любопытный sorkosim житель Идеального Мира

На основании чего,удалили моё сообщение?

Любопытный sorkosim житель Идеального Мира

за правду тут удаляют сообщения?

Цитата Сообщение от sorkosim Посмотреть сообщение
    за правду тут удаляют сообщения?
    Меня вообще банили за "открытое обсуждение модерирования". Какой-то Сталинский форум у нас(

+ Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права