Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 10,121 по 10,130 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
20.12.2012 14:44 #10121Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
20.12.2012 15:24 #10122
-
20.12.2012 17:29 #10123
-
20.12.2012 18:04 #10124
всем приветик)) я нубочка (мягко выражаясь) читаю эту темку очень давно, хочу все прочитать но эт очень много)). Что то в последнее время нубских историй не видела (прочитала только последние стр 6 что бы знать что пишут) так вот хотела рассказать свою историю про торговок и торговцев. Сразу скажу много Букаффффф!!!
Так вот ПВ первая моя MMOPRG по этому очень тяжело было все освоить)) Так вот докачавшись до 5 лвл, после долго раздумья решила качать аптекаря(думала можно только 1), ну и в квесте говорится что нужно 5 шалфея. Ну конечно я их нашла (не сразу) но выкопать не смогла, кирка то нужна ведь. Прочитала квест поняла что нужно, даже смогла к кому то прикопаться что бы показали где взять . Вообщем бегала за тем кто согласился проводить к торговцу минут 5-10 пока он не улетел. Решила пройти позже. Вернулась в дол илюзий конечно на своих двоих (про тп знала, но где находится - нет, а вот спрашивать не решилась). А вот про скилы сразу поняла и каждый лвл бегала смотреть, так вот пошла к наставнику, и вижу торговку обрадовалась подбежала, а кирки нету(печалька). Разозлилась удалила квест. Через некоторое время все таки встретился торговец, взяла квест, выполнила. И четко запомнила разницу между торговцем и торговкой.
А вот примерно через какое то время уже другим персом решила что мне нужно поднять уровень портного(точно как правельнее сказать не знаю) приземлилась в деревне , не помню как называется, но туда обычно приходят други и танки достигнув лвл 11 вроде. так вот мне не хватило Красных нефритиков начала искать торговца)) и Что вы думаете?? Конечно же я его не нашла, там ведь торговка. Расстроилась и полетела в ГО. Через какое то время там же, с теми же проблемами))) только решила глянуть что у торговки)) Ну и конечно я обнаружила что это товары как и у торговца)) Запуталась окончательно. Хорошо что есть добрые соклановцы которые рассказали что да как
Вот такая история была)) Не знаю повторяюсь или нет , так как не дочитала до конца. (если есть ошибки тапками не кидайтесь, я ведь волнуюсь, первый раз пишу))))
-
20.12.2012 18:14 #10125
Пристей ходила в уф как его ввели. и Грубо говоря,терпеть не могла магов в пати. Дохли сразу, что бы не делали,и уф фейлился,за магом падала пачка. Мистиком ходила-отхиливала магов. Черепашка-лепестки,поиск в уф был много быстрее. Качнула мага xD И поняла одну прекрасную вещь-под названием ссылка. Бегать-на оптеке,не такие страшные траты. Зато уф удачен,и все довольны. А магов ненавидят как раз за то,что дохнут как карточные домики. А кучку в уф не всегда за стан и разложишь
Орион. Дрель.
Фырк!
-
20.12.2012 18:19 #10126
Так же путал эту торговку с торговцем, но сейчас то точно знаю разницу.
Уже время такое, часто дырявлю шмотки, точку переношу ,а раньше это было за пределами реальности...
Знал для себя одно, что нужен именно торговец, потому как только он определяет предметы, а у торговки ваще ничего нельзя
-
20.12.2012 18:43 #10127
Походила как то мистей в мастер. Брали аж с 71 лвл.на 75 желание ходить в мастер резко отпало. АФК абсолютно ВСЕ,кроме мистика.Прист стоит,сфера упала,курит где то. Танк не водит,вар не станит.страж флудит,бегает по кругу,но только не работает. На питах аналогично. Драк нет,хила нет,дамага нет. Афк дамажить в карусели-это дамаг. Упала-неважно. В ПАТИ ЖЕ МИИИИИСТИК . Зачем нам работать.если мист зОтащит? Для этого и берут 2-3 мистов.Афкать. Ибо 1 мист тупо тащит все волны дамагом если патька тоже ,хоть немного,не ковыряется в носу.
Орион. Дрель.
Фырк!
-
20.12.2012 20:25 #10128
Больше года не знал, что торговец предметы определяет, все к старейшине бегал.
Lightswa, удачи в игре вам, все мы когда-то начинали.
-
21.12.2012 01:32 #10129
-
21.12.2012 07:04 #10130
Вчера сводила своего парня и себя заодно в 19 (и я, и он полосатые тушки). Если честно, я была в ужасном возмущении от провожатых. Мало того, что пока искали этих самых провожатых весь чат в ГО забили, никто вести не хотел, а когда нашлись, так аж самой свалить из этой пати захотелось.
Как только в патьку добавились друид 30+ и мистка 80+ начали сходу строить из себя трумамок. Ладно, сначала я значения этому не придала, сказала, что по игре не нубы, я имею основу, а за своего парня отвечаю сама (с ним я болтала по скайпу, так что если и делал что-то не так, сразу цикала, он убегал за меня). И тут, один-единственный раз я пробежала чуть вперёд мистки (причём, я вижу куда бегу и риска зацепить моба не было), в чат тут же начали верещать: Куда бежишь?! Не лезь вперёд!! и т.д. и т.п. Я снова напомнила, что в игре не первый день и играть как бы умею, на что получила "Знаю я вас таких!" Ну тут моя жажда справедливости не смогла смолчать И защитила-таки свою честь знающего игрока, босса забили уже на позитиве
Так вот, господа провожатые! Не гребите всех под одну гребёнку, при этом ничего не зная о клиенте, иначе можете напороться на менее адекватных людей и настроение будет ваше испорчено.
P.S. Мой милый полосатый котик-таки нечаянно один раз зацепил одного паука, я пришла ему на помощь, т.к. я поживучей буду, да и аптека уже имелась. Он с дуру взял и укусил паука, да и заагрил его, а я на двух пинаю и в скайп визжу, чтоб на две встал, а лучше вообще свалил (хп его стремительно неслось к нулю). Когда от хп моего милого осталось процентов 10, до меня только дошло, что можно было встать на четыре лапы, заагрить, а потом снова на две и добить этого паука. И я всё-таки уронила своего кота, вывод: я всё же нубРеико- Друид - Пегас - 81 лвл | OFF |