Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1014 из 3156 ПерваяПервая ... 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,131 по 10,140 из 31558
    У наставника lightswa житель Идеального Мира

Играю я недавно и до ежи еще не доросла, и водили меня в 29 просили не мешать(еще я данжей боюсь, ну есть пати подвести боюсь). Поэтому нубство могу только свое рассказать. Так вот еще 1 история это не нубсто, а просто вспомнила и не знаю куда написать.
    Так вот играть начала мистиком, Статы раскидала почти правильно, был практически фулинт получился. Так вот наконец то я апнула лвл31-33 точно не помню. Летаю около могильника и меня сливает ПК. Ну а что я конечно же сразу воскресилась(а зачем же думать??), Так вот меня еще раз слили)) Но и это меня не остановило реснулась в ближайший город (куда не помню), лечу туда же и меня опять сливают(самое интересное я не сопративлялась, не знаю как). Очень расстоилась и решила качать синку. Играя ей нашла друга, он клан создал я в него вошла все норм, клан веселый получился, мне даже объяснили как сливать, под предлогом слива мастера нашего(конечно в шутку и я его не сливала). Апнула кое как 30 лвл, но так слить никого и не получилось, ну совесть не позволяет, и бросила эту затею.
    И вот спокойно выполняю квест, с варом бьем скелетов и тут подбегает син, спрашивает есть ли медовая роса. Ну выкинула я на пол и дальше бью мобов(ну это мне так показалось). Смотрю на клаву какие цифирки нажимать, нажимаю, потом смотрю на монитор а у меня ник розовый и у сина меньше пол ХП. Я в ужасе, он тоже(ну мне так показалось). Вар вообще вышел из группы и сбежал. Отбегаю (в уме вертится что он начнет мстить) с ошибками кое как лишь бы побыстрее пишу извинения. Предложила банки на ХП, а он явно адекватом оказался, от банок отказался, сказал что бывает и добавил в друзья.

Скорее не нубство, а неудачное стечение обстоятельств, но уж очень хочется рассказать.

Очень редко моему мистику выпадает возможность пройти УФ 100+ с пати, которую я собираю не сама, затрачивая при этом энное количество времени и средств, а тут на тебе - кричат стража и мистика. Вступаю. Наверное, вот тут надо было насторожиться - халявы во Вселенной не бывает, но с другой стороны дареному коню зубы не смотрят, поэтому я внимательно читаю гч, где пристя описывает какой-то новаторский способ прохода УФ, и мы заходим... Танк начинает собирать мобов, и они исчезают. Пати дружно удивляется, вар говорит, что виновата мистя (то есть я), потому что поздно зашла! Оо к слову, зашла я раньше вара, о чём и сообщила ему. Пересобираем пати, заходим, и всё повторяется. И тут син пишет, что нас нигде нет. Оказывается, что он зашел в УФ 95+. Пл оперативно кикает сина и снова перезаходим. Бежим, успешно раздамаживаем первую кучу, танк несется за второй, выходит из пати, а за ним все остальные (тот самый новаторский способ), танк собирает пати, и, пока тикает 1 минута до выхода, в идеале мы должны были раздамажить оставшихся мобов. Но тут танк падает, где-то на середине пути. Страж ставит карусель, в надежде остановить разбегающихся мобов, я тоже дамажу петом, ставлю цветок на хил, потому что пристя где-то далеко, а вар бегает рядом и верещит о том, что мы завалили ему проход. Вылетаем из данжа. Дальше были ещё 2 попытки пройти УФ, уже без вара - одна успешная, при которой я набрала аж 03% опыта, и вторая, когда я эти же проценты слила (скорее всего из-за моих лагов, картинка зависла секунд на 10).
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    А я вот тоже не умею двигать око. Тем более впервые слышу, что око прыгает и это как-то мешает. 0_о
    мешает, потому что буря лука ставится на око, а многие танки не умеют/ не хотят заводить волну на око, ориентируются на карусель, если око не в пределах карусели, значит и буря не бьет мобов. Забавно, когда идем вообще без карусели, у некоторых танков ломка начинается, один такой попался, так ориентировался на сферу приста, так и приводил мобов к сфере

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Око двигается??? о_О
    А НИПы для нимбов к вам не приходят?
    Может мы в разную игру играем?
    предполагаю, что Вы даже не в курсе, что в мастере 2 ока, если не знаете, что око можно двигать
    Встречаются и такие в мастере до сих пор, обычно это те, кто не ходил в мастер уже более 1,5-2 года, играли, когда второго ока не было.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Я нуб,я своей пристей не хилю приста в инте,стыдно=(
    На 1-2 была в танце,3-5сфера,зато в ответ услышала:Зачем брать 2го приста,если она не хилит меня?!
    Сама она все время отбегала от сферы,сама на себя хил не кидала,а в итоге нуб я Х)
    Поэтому не люблю ходить в инту в 2 приста.
    З.Ы.Она была не в танце.

Сидим с другом в скайпе решаем где точиться лучше и в какое время . Брательник сидит рядом тоже в пв с бука играет . Говорит пошли поможешь в 2-3 с Ксероксом беда полная. заглядываю к нему в бук . состав пати танк 80, прист 102, он соответсвенно мистом и страж 80+ , спрашиваю что мол такое . Типа падаем и все . На вопрос какого хрена такой патей поперлись туда получаю ответ -По хроно и пофармит маленько . Тяну друга (вар 101) тогда еще 4.0 сам кот 101 . заходим значит . баф ребаф все дела . Пристке говорим будь мол добра сферку поставить ,а то гад этот магией бьет больно ,хоть и каст по откату сбивать стараемсо . В ответ слышу слова о том что она тут не 1 раз что так прохилит и все будет хорошо . ПОВЕРИЛИ на слово . 102 как никак лвл , вар тянет -я ловлю . Вижу хилл синим столбиком . юзаю черепаху ругаюсь о том что принимай уже форму шарика . хватит ерепениться . ИТОГ химия сожрана кто успел в тп убег . кто не успел полегли на поле боя . танк вар нубы полные . хотя что хп у обоих 20к+ и 12 к+ .Послали ее в лес за дровами и благополучно прошли со знакомой пристей 94 лвла . Если в пати идешь то хоть прислушиваться то надо к тем кто с тобой
    Последний раз редактировалось boomer6233; 21.12.2012 в 17:53.

На перепутье nata851985 житель Идеального Мира Аватар для nata851985

как может быть треугольник из двух пар 0_о
    К черту все. Бери и делай

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от nata851985 Посмотреть сообщение

как может быть треугольник из двух пар 0_о
    А вы прям делаете такие выводы по одной реплике в мир..Вы же не знаете,что у них лично происходит...

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    мешает, потому что буря лука ставится на око, а многие танки не умеют/ не хотят заводить волну на око, ориентируются на карусель, если око не в пределах карусели, значит и буря не бьет мобов. Забавно, когда идем вообще без карусели, у некоторых танков ломка начинается, один такой попался, так ориентировался на сферу приста, так и приводил мобов к сфере
    Ни разу не стоял на оке XD Пока нимбов нет - у нипов, а потом в проход. Да и луки сейчас в мастере - редкость. А уж если и попадался лук - заводили всегда на вара.

Цитата Сообщение от boomer6233 Посмотреть сообщение
    Сидим с другом в скайпе решаем где точиться лучше и в какое время . Брательник сидит рядом тоже в пв с бука играет . Говорит пошли поможешь в 2-3 с Ксероксом беда полная. заглядываю к нему в бук . состав пати танк 80, прист 102, он соответсвенно мистом и страж 80+ , спрашиваю что мол такое . Типа падаем и все . На вопрос какого хрена такой патей поперлись туда получаю ответ -По хроно и пофармит маленько . Тяну друга (вар 101) тогда еще 4.0 сам кот 101 . заходим значит . баф ребаф все дела . Пристке говорим будь мол добра сферку поставить ,а то гад этот магией бьет больно ,хоть и каст по откату сбивать стараемсо . В ответ слышу слова о том что она тут не 1 раз что так прохилит и все будет хорошо . ПОВЕРИЛИ на слово . 102 как никак лвл , вар тянет -я ловлю . Вижу хилл синим столбиком . юзаю черепаху ругаюсь о том что принимай уже форму шарика . хватит ерепениться . ИТОГ химия сожрана кто успел в тп убег . кто не успел полегли на поле боя . танк вар нубы полные . хотя что хп у обоих 20к+ и 12 к+ .Послали ее в лес за дровами и благополучно прошли со знакомой пристей 94 лвла . Если в пати идешь то хоть прислушиваться то надо к тем кто с тобой
    Сфера?0_о Нафига?
    Бьет магией? Лапа?
    Химия сожрана? Соски удел слабых?
    И какой хил на вас кидала пристя?

П.С: нубства со стороны присти не вижу(зависит от хила) ходил на копирку не раз и не два под прямым хилом...живу чего и вам желаю, проблем не испытываю...и по хр мы с вами равны(я вухеновский фулл кон)
    хотя я и думаю что по дефам уступаю...
    Берс, как много в этом слове... (c)

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boomer6233 Посмотреть сообщение
    На ксероксе сферу не ставлю, с тех пор как в 2-2 на 82 уровне отхилила танка без нее (правда, тогда без моря не обошлось). А уж на 100+ на макросе МоС-столбик коты средней и не очень упитанности живут превосходно.

+ Ответить в теме
Страница 1014 из 3156 ПерваяПервая ... 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права