Закрытая тема
Страница 497 из 521 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,970 из 5201
    На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

хД тогда я тож как "авторитетный" критик выскажусь)в рыбо-лисе не видю никакой идеи разве что (пожарить эту рыбу и снять на воротник хвост) но каким боком это приписать к пв я не знаю)
    в комп графике было море красивых работ...но они даже в 10 не попали...особенно за те которые я голосовала(
    традиционное искусство... извините но 1 место меня тоже убило(ака пародия в стили манга на линали) ничего не хочу сказать плохого просто никак не ожидала увидеть на 1 месте эту работу, на любом другом токо не на 1...опять же скажу скоко волшебных работ было представлено и опять же осталось незамечено...
    городская живопись...ну тут я более или менее согласна...работ было жутко мало по сравнению с другими номинациями...и по сравнению с другими тройками победителей эти рботы смотрятся более красиво(лично мое мнение)

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Скар, ты бредишь...
    1. Я не модератор уже три года. То, как я уходила, пол форума помнит, на Лурке даже статью писали.
    2. Я давно не играю в ПВ, и даже когда играла, состояла не в Хордах-Эрбах, а в Равенз, в пати ГМа Равенз - Гестальта. А как раз таки Хорды и Селидор меня очень не любили.
    Типа вот нашла даже какой-то пруфскрин...
    эх..ностальджииии..я в кадр не попала, но 100% я там была Да, Тенька - наша родная, а не какая-то там ербовская :Р
    Спасибо всем,кто голосовал,поддержал,кто упомянул в очерках и спасибо тем кому просто понравилась моя работа
    Так же поздравляю всех участников с окончанием конкурса) И всех тех, кого заслуженно наградили призами
    Последний раз редактировалось GERI22; 21.12.2012 в 18:07.

Развивающийся demona_lilith житель Идеального Мира Аватар для demona_lilith

Жюри наркоманы. Что надо было принять, чтобы вынести 2 место этому? Наверное автор работы поделился с жюри, тем из чего он "черпает вдохновение"?

Развивающийся demona_lilith житель Идеального Мира Аватар для demona_lilith

Цитата Сообщение от demona_lilith Посмотреть сообщение
    Жюри наркоманы. Что надо было принять, чтобы вынести 2 место этому? Наверное автор работы поделился с жюри, тем из чего он "черпает вдохновение"?

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Грац всех достойных, талантливых и честных!))) Их и только их.
    Присоединяюсь.

Любопытный swetik255 житель Идеального Мира

Тупой конкурс...

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

И да, кстати)
    Цитата Сообщение от pwintrigan Посмотреть сообщение

Страшная тайна:
    Работу эту я нарисовал в подарок Монике по моему приурочено это было к 105 апу Барры в связи с чем она (работа) носит весьма символичный характер)
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
    Моника уже минимум год, как 105я.

Любопытный swetik255 житель Идеального Мира

тупой конкурс...

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
    Там еще и то, что работы должны иметь узнаваемые образы из игры - тоже написано,
    однако ж...

Закрытая тема
Страница 497 из 521 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права