Закрытая тема
Страница 503 из 521 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,030 из 5201
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от mrsister Посмотреть сообщение
    Хотя знаете как вы это представляете. Человек сидит радуется, а на следующий день у него все забирают, говоря что что мы передумали
    Ещё никому ничего не раздавали
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

эх а я надеялась хотя бы на поощрительный приз(

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

надеюсь с рыбой разберутся, а то люди будут еще больше нарушать правила, дескать " О, ей можно и я так же хочу"

Любопытный anteksipw житель Идеального Мира Аватар для anteksipw

все ребята молодцы! очень талантливые работы, нет слов)))

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Странное, однако, получилось распределение. ) И чёрт с ним! Поздравляю победителей! =)
    P.S. ...непредсказуемое жюри мне определённо нравится.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    надеюсь с рыбой разберутся, а то люди будут еще больше нарушать правила, дескать " О, ей можно и я так же хочу"
    Именно поэтому не стала пиарить "мистика ночью" (как планировалось в начале). Фан фаном, эксперименты экспериментами, пиар пиаром, а другие люди ведь старались, выкладывались на полную катушку....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

На перепутье Fruityko житель Идеального Мира Аватар для Fruityko

Поздравляю победителей) Эх, 3 года подряд не везёт мне на конкурсы, но зато в этом году несколько раз попала в очерки, поэтому очень рада, буду больше рисовать ^^

Мастер монологов ;D

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    На моей памяти результаты конкурсов ни разу не пересматривались. Не думаю, что организаторам есть дело до душевных терзаний проигравших)))
    На самом деле проигрывать не обидно, всяко ивент хоть какой. А вот проигрывать откровенному трэшу - вот это другой разговор. Я всё-таки не понимаю, они там жребий чтоли бросали, когда рыбу выбрали?

Цитата Сообщение от Perfect World Посмотреть сообщение

Второе место достается так полюбившейся игрокам рыбе-лисе
    нас реально троллят?
    Последний раз редактировалось Wedm; 21.12.2012 в 20:17.

«Праздник фонарей» Rinji житель Идеального Мира Аватар для Rinji

Доброго времени суток всем.
    Хочу поздравить с заслуженной победой Moonris, в чью работу я влюбилась, как только увидела. Честно, она волшебна. Она завораживает, есть что-то такое в ней... атмосферное... Видишь перед собой живую историю, живых людей, искренние чувства. И цвета, детали... В общем, она идеальна.
    Также меня покорила работа RockiWitch. Это просто фантастично. Мне всегда нравились ваши работы, но на этот раз, вы, пожалуй, превзошли себя. Спасибо вам огромное за этот волшебный арт.

И отдельно хочется сказать о Суперпризе. Кхм... Может, на меня сейчас накинутся, может, обидятся и т.д., но... Говорю честно о своих впечатлениях: работа без души. Она скучна, сера и невыразительна. Да, техника великолепна, но цвета, поза, динамика, выражения лица слили всю технику коту под хвост. Да, знаю, автор вкладывала душу в эту работу, старалась, уделяя внимание каждой детальке костюма, который, к слову, получился великолепно, но у самого рисунка души нет. Говорю это лишь потому, что понимаю, GERI22 сможет гораздо лучше, если она начнёт больше внимания уделять лицам героинь своих работ, их эмоциям, мимике. Почему-то, после её обработки скринов персонажи получаются настолько яркими и живыми, что на их фоне персонажи оригинальных артов смотрятся как манекены в магазинах.
    Я не хочу никого обидеть, честно, просто уже не могу молчать. Да, у GERI22 великолепная техника, усидчивость и любовь к деталям, но этого мало для суперприза, на мой взгляд.
    А про рыбу я просто промолчу...

Спасибо за внимание, надеюсь, никого не обидела. Всем лучей добра и с Апокалипсисом :3
    Сильвен - крылатая аптечка с Сириуса 80 лвл))
    В ПВ больше не играю, только пишу, рисую и читаю. Теперь играю в Aion

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Поздравляю всех победителей.О том справедливо это или нет,брызгать слюной тут нет смысла.По большому счёту,всё так,как должно было быть.Всем творческих успехов в дальнейшем))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Закрытая тема
Страница 503 из 521 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права