Закрытая тема
Страница 505 из 521 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,050 из 5201
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Я бы тоже не отказалась посидеть в жюри в следующий раз -_- Рыба... НУ РЫБА ЖЕ.
    Кстати, помню на интернационале как-то случайно победил наглый плагиат - кто-то выложил комикс Тео. И, помню, обещалось удалить это и передать приз другому, ибо нарушение правил. Тут у нас не плагиат же, но нарушения нашли. Админы?

Спасибо за поощрительный :>

А да, кто там столы приберёг? Давайте покидаем!
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 21.12.2012 в 20:43.

В следующем году номинацию "Городская живопись" предлагаю переименовать в "Роспись по обоям". Побеждает тот, у кого самая добрая мама.

Второе место в "Компьютерной графике" вызывает удивление, но к счастью большинство выигравших работ более менее интересные. Выбор лучшего рисунка - это дело вкуса, у всех они разные, и не может здесь быть решения жюри, удовлетворяющего абсолютно всех.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Сколько людей столько и мнений. Но приз зрительских симпатий на то и приз зрительских симпатий, что понравится большинству обычных людей, то и выиграет. Конечно был шанс что выиграет рыба = ). А по поводу лица читайте очерки + открою секрет, что больше всего времени и внимания она уделяет лицам. В данном рисунке она постаралась выразить определенные эмоции и у неё это неплохо получилось, если кому-то этого не заметно это не значит что там ничего нет.
    Умканыч, не надо тут про то, какому кол-ву человек работа больше понравится. Сам же знаешь, откуда голоса. Сам же тему создал.
    Нет-нет, никто не говорит, что у киды плохая работа, недостойная попасть в 10-ку, просто все уже давно знают, откуда у работы столько голосов.
    {офф}: И плюсую к буздушности

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/community.php?item=184050 обрисованные 3D-модели с обработанным скрином на фоне и фотошопными кистями на переднем плане с косяками в расположении объектов.
    Да как вы уже надоели с этой обрисовкой! Там только кот поверх раскрашен и разлохмачен.
    Девушка нарисована полностью с нуля. Если Вы не можете без 3Д модели рисовать людей, это не значит, что не могут другие. Зависть - плохое чувство.
    Я эту девушку рисовала около недели с раннего утра и до поздней ночи - вылизывая каждый штрих. И если по вашему она похожа на 3Д - это значит, что я действительно с ней хорошо постаралась.

После просмотра работ на j-art мне захотелось тоже попробовать что-то такое сделать, поучаствовать в конкурсе и влиться в коллектив к тем художникам, чьи работы меня так восхищали....
    А в результате - вагон желчи в свой адрес получила.... Вы так не любите всех новичков в ваших рядах?
    Что ж.. жаль, попытка влиться не удалась... Только вы всё равно от меня не отделаетесь просто так 8) (жаль тут нет того последнего злобного смайлика-колобка из пв))
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Развивающийся Sceith житель Идеального Мира Аватар для Sceith

Всем участникам и зрителям конкурса огромное спасибо за кучу новых впечатлений) новые знакомые, новый опыт, новая галерея на Девиане, да еще и поощрительный приз) время явно потрачено не зря)

всех люблю, все молодцы)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F игралище скорбей на ДА

Цитата Сообщение от Rinji Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я даже рыбу как-то не заметила, когда работы просматривала, хотя делала я это несколько раз О_О
    Можно вопрос? А какие именно эмоции попыталась выразить автор?) Это не наезд, мне просто интересно, как интерпретируют выражение лица сама художница и человек, который за процессом наблюдал) Скажем так, если кому-то что-то заметно, это ещё не означает, что оно там есть. Люди видят то, что они хотят видеть)) Мнения разделились, что ж...))
    Спокойность, умиротворенность и загадочность. Поначалу там присутствовало высокомерие, но позднее она перерисовала лицо. Тем не менее, многие все равно улавливают пафос,что ее огорчило.
    Собственнно чего кривить душой- у меня жена всегда была неравнодушна к покерфесам и не любит эмоции в целом.
    Но радует, что некоторые люди улавливают то что она хотела преподнести к примеру такой очерк,очень приятный для нее:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=49
    там еще есть,это первый попавшийся.

Скарлетт, у Киды есть устоявшийся костяк фанатов её стили рисовки. У неё практически у единственнй из ныне рисующих тут художников, попытки создания полного реализма картин. А это привносит работам довольно много пользователей, которым это нравится. Ты когда-то сам об этом писал ей.
    Последний раз редактировалось umkanich; 21.12.2012 в 21:01.

Развивающийся ShiroBelka житель Идеального Мира Аватар для ShiroBelka

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Хотела бы ещё расписать свой личный топ, но боюсь это будет воспринято как личный баттхёрт. Поэтому хочу сказать, WALTHARI, Sceith, ShiroBelka, RockiWitch, голосовала за вас. У вас потрясающие работы. Shliapa_Red, отдельно за позитив
    Не ожидала, спасибо вам))))
    Странно, в этом году даже не было высказываний типа "фу, опять онеме..."

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Умканыч, речь не об уровне работы Киды, а о способе получения голосов. Не понимаю, как можно говорить о выборе зрителей, когда сам же и сделал тему "голосуйте за Киду" на форуме равов. =\ Опять же, не говорю, что работа не достойна.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от M-Jane Посмотреть сообщение
    Да как вы уже надоели с этой обрисовкой! Там только кот поверх раскрашен и разлохмачен.
    Девушка нарисована полностью с нуля. Если Вы не можете без 3Д модели рисовать людей, это не значит, что не могут другие. Зависть - плохое чувство.
    Я эту девушку рисовала около недели с раннего утра и до поздней ночи - вылизывая каждый штрих. И если по вашему она похожа на 3Д - это значит, что я действительно с ней хорошо постаралась.

После просмотра работ на j-art мне захотелось тоже попробовать что-то такое сделать, поучаствовать в конкурсе и влиться в коллектив к тем художникам, чьи работы меня так восхищали....
    А в результате - вагон желчи в свой адрес получила.... Вы так не любите всех новичков в ваших рядах?
    Что ж.. жаль, попытка влиться не удалась... Только вы всё равно от меня не отделаетесь просто так 8) (жаль тут нет того последнего злобного смайлика-колобка из пв))
    Как знакомо....да, вагон, но не желчи а критики, ибо не зависть, отделению желчи работа не стимулирует. Если говорят- работа не айс, значит так и есть. Если не хвалят- значит тоже не цепляет. Что ж, надо либо расти, либо оставить это дело)
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Я? Тему ? Пиши исчо. В статусе я писал: "если вам понравилась работа голосуйте". Такая же штука есть на Валхалле с Рокки
    +Я всегда дописывал ссылки на всю галерею художников

Закрытая тема
Страница 505 из 521 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права