Я бы тоже не отказалась посидеть в жюри в следующий раз -_- Рыба... НУ РЫБА ЖЕ.
Кстати, помню на интернационале как-то случайно победил наглый плагиат - кто-то выложил комикс Тео. И, помню, обещалось удалить это и передать приз другому, ибо нарушение правил. Тут у нас не плагиат же, но нарушения нашли. Админы?
Спасибо за поощрительный :>
А да, кто там столы приберёг? Давайте покидаем!
Закрытая тема
Показано с 5,041 по 5,050 из 5201
-
21.12.2012 20:35 #5041
Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 21.12.2012 в 20:43.
-
21.12.2012 20:44 #5042
В следующем году номинацию "Городская живопись" предлагаю переименовать в "Роспись по обоям". Побеждает тот, у кого самая добрая мама.
Второе место в "Компьютерной графике" вызывает удивление, но к счастью большинство выигравших работ более менее интересные. Выбор лучшего рисунка - это дело вкуса, у всех они разные, и не может здесь быть решения жюри, удовлетворяющего абсолютно всех.
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
21.12.2012 20:46 #5043
Умканыч, не надо тут про то, какому кол-ву человек работа больше понравится. Сам же знаешь, откуда голоса. Сам же тему создал.
Нет-нет, никто не говорит, что у киды плохая работа, недостойная попасть в 10-ку, просто все уже давно знают, откуда у работы столько голосов.
{офф}: И плюсую к буздушности
-
21.12.2012 20:52 #5044
Да как вы уже надоели с этой обрисовкой! Там только кот поверх раскрашен и разлохмачен.
Девушка нарисована полностью с нуля. Если Вы не можете без 3Д модели рисовать людей, это не значит, что не могут другие. Зависть - плохое чувство.
Я эту девушку рисовала около недели с раннего утра и до поздней ночи - вылизывая каждый штрих. И если по вашему она похожа на 3Д - это значит, что я действительно с ней хорошо постаралась.
После просмотра работ на j-art мне захотелось тоже попробовать что-то такое сделать, поучаствовать в конкурсе и влиться в коллектив к тем художникам, чьи работы меня так восхищали....
А в результате - вагон желчи в свой адрес получила.... Вы так не любите всех новичков в ваших рядах?
Что ж.. жаль, попытка влиться не удалась... Только вы всё равно от меня не отделаетесь просто так 8) (жаль тут нет того последнего злобного смайлика-колобка из пв))У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами
-
21.12.2012 20:56 #5045
Всем участникам и зрителям конкурса огромное спасибо за кучу новых впечатлений) новые знакомые, новый опыт, новая галерея на Девиане, да еще и поощрительный приз) время явно потрачено не зря)
всех люблю, все молодцы)
-
21.12.2012 20:57 #5046
Спокойность, умиротворенность и загадочность. Поначалу там присутствовало высокомерие, но позднее она перерисовала лицо. Тем не менее, многие все равно улавливают пафос,что ее огорчило.
Собственнно чего кривить душой- у меня жена всегда была неравнодушна к покерфесам и не любит эмоции в целом.
Но радует, что некоторые люди улавливают то что она хотела преподнести к примеру такой очерк,очень приятный для нее:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=49
там еще есть,это первый попавшийся.
Скарлетт, у Киды есть устоявшийся костяк фанатов её стили рисовки. У неё практически у единственнй из ныне рисующих тут художников, попытки создания полного реализма картин. А это привносит работам довольно много пользователей, которым это нравится. Ты когда-то сам об этом писал ей.Последний раз редактировалось umkanich; 21.12.2012 в 21:01.
-
21.12.2012 21:01 #5047
Фан-арт 2012 https://pwonline.ru/community.php?item=183429
Фан-арт 2014 https://pwonline.ru/community.php?item=229614
-
21.12.2012 21:05 #5048
Умканыч, речь не об уровне работы Киды, а о способе получения голосов. Не понимаю, как можно говорить о выборе зрителей, когда сам же и сделал тему "голосуйте за Киду" на форуме равов. =\ Опять же, не говорю, что работа не достойна.
-
21.12.2012 21:05 #5049
-
21.12.2012 21:07 #5050
Я? Тему ? Пиши исчо. В статусе я писал: "если вам понравилась работа голосуйте". Такая же штука есть на Валхалле с Рокки
+Я всегда дописывал ссылки на всю галерею художников

....да, вагон, но не желчи а критики, ибо не зависть, отделению желчи работа не стимулирует. Если говорят- работа не айс, значит так и есть. Если не хвалят- значит тоже не цепляет. Что ж, надо либо расти, либо оставить это дело)