Результаты опроса: За или против сундуков

Голосовавшие
1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1,188 68.75%
  • Против

540 31.25%
Страница 57 из 75 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 745

Тема: Сундуки

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    Друли, получившие халявных бао, превращаются окончательно в антидонаторский класс.
    Если раньше сборная патька в ХХ суммарно слила бы голд хирку, теперь же сольют отсилы бронзу. И т.п.
    Поэтому и не интересно стало, я друлей играть не хочу, а играть другими классами - нет никокого интереса из-за перекоса игры в сторону друля с петом
    Ушел в другой проект

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Вы что же, действительно думаете, что все те Бао и Фениксы, с которыми бегают мириады друидок, достаются из сундуков? o_O Однако...
    Напомните, пожалуйста, какой там шанс дропа легенды (даже с учётом корейского рандома)? Вот-вот.
    К тому же сундуков нет уже давненько, а сообщения в чат вида
    продолжают мелькать, и я как-то не вижу, чтобы их количество снижалось. Ежедневно по 1-2 таких поста проходит, а ведь я не более 4 часов в день играю. Вот и прикиньте, сколько легенд друли получают ежесуточно. Без всяких сундуков, честным фармом! Сундучные петы по сравнению с этим огнепадом легенд - капля в море.
    Не думаете же вы, что друлям так трудно закинуть 5к реала на того же Бао (или нафармить на его покупку)?
    Зато сундуки - это халявые камни! Что очень и очень неплохо. Поэтому я - за сундуки.
    плюс пиццот.

Большинство моих знакомых друлей честно нафармили на перья/источники. Ну или в процессе. Я сама отчаянно собираю источники, аццким фармом, забив на квесты. Как соберу обеих зверюг - начну заново. И будут сообщения на форуме - вон, побежала синяя а уже с легендами...

По поводу доната - ога, не трудно. Закинула 400голда на бао и поняла - нафармить оно принципиальнее. И так, между делом, на моем 60+ 1кк за два дня ненапряжно по 3-4 часа в день играя фармится.
    Так что бао вполне даже доступен.

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

Цитата Сообщение от NeonLord Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг! С этими сундуками тока дисбаланс получается, друиды могут запросто получить и бао, и феню, и следовательно очень быстрый кач...
    Протестую! Посмотрите базовый шанс падения феникса или бао с сундука и убедитесь, что коробами-сюрпризами(1 голд в шопе стоят) оных получить намного легче, и, главное-дешевле=)
    Погладь кота
    P.S. Вега forever. Ник: T__T

Неопределившийся Deadli_Stalker кавалер Знака железной крови Аватар для Deadli_Stalker

надеюсь сундуки вернут...
    а-то мне скоро грин новый делать,а камни 8лвл ща бешенных денег стоят,а были по 200к >_>
    (\_/)
    (О.о)
    (> <)
    ()()

Windows Vista,NVIDIA GeForce 8500GT(256 mb),ОЗУ 2000 Mb,Intel Core 2 Duo (2,40GHz)8 mbps

ВСЕМ у кого проблемы с запуском/обновлением тыкать сюда

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Вы что же, действительно думаете, что все те Бао и Фениксы, с которыми бегают мириады друидок, достаются из сундуков? o_O Однако...
    Напомните, пожалуйста, какой там шанс дропа легенды (даже с учётом корейского рандома)? Вот-вот.
    К тому же сундуков нет уже давненько, а сообщения в чат вида
    продолжают мелькать, и я как-то не вижу, чтобы их количество снижалось. Ежедневно по 1-2 таких поста проходит, а ведь я не более 4 часов в день играю. Вот и прикиньте, сколько легенд друли получают ежесуточно. Без всяких сундуков, честным фармом! Сундучные петы по сравнению с этим огнепадом легенд - капля в море.
    Не думаете же вы, что друлям так трудно закинуть 5к реала на того же Бао (или нафармить на его покупку)?
    Зато сундуки - это халявые камни! Что очень и очень неплохо. Поэтому я - за сундуки.
    Возможно достают со старых, когда были сундуки в день вытаскивалось по 30+ петов из них, +миражи и камни. А так каждый кто чесно нафармит/продонатит получит его для этого он и продаеться как бы в шопе не каждый друль готов залить 10к рублей на петво себе, думаю один из 50 а то и реже. Давайте сделаем открыл сундук в нем 15 голд хирок разных или жемчужин 5-го левла, вот весело тогда будет да?) У меня знакомый "реальщик" скупал эти сундуки тупо ради миражей ходил в куб + копил нужне ему камни, летелками и талонами окупил все затраты еще и в + остался, вытащил талонов 5-6 за все ремя, причем не покупал пачки сундуков вытащит миражей на куб и все)
    Потом те люди кторые донатили скажем 100р в день (условно) на миражи, стали донатить по 40р получая то же количество. грин упал в цене через 2 недели после введения сундуков вывод - людям кторые донатят эти сундуки полши на пользу, всем кто играет без вливания реала в том числе и админам(хотя не уверен на 100%) но по моему после этого пика вливания голда, народ стал намного меньше вливать в игру денег.
    Думаю многие их тех кто за сундуки либо вливают в игру голду либо игроки живущие 1 днем, надо им камни 7-го левла напихать в броню и потом хоть потоп, а то что это практически сведет игру к тупому убиваю мобов им по барабану. Когда я уходил с веги там что день брождения по хх - сливая хирку куклы и почти не качась, что тупое убивание мобов + кач + без затрат на хирки приносило по деньгам так же, мобов даже стало выгоднее фармить. При всем этом я друль и ходил в хх соло (все дроп мне) а как там людям фармящим хх в пати вобще наверно ппй стало.
    P/s Сори много букв)

Сундуки-не сундуки, самим то интересно стало играть то?
    Каждая вторая - с легендой бегает... Не вижу интереса
    Легенда - она на то и легенда, а в вашей игре., тьфу, как грязи их

Вот на единичных экз игру завязывать, а не на массе и потоке.
    Ушел в другой проект

У наставника HEPI3 житель Идеального Мира

Проголосовал против по 2 причинам
    1 Голд сильно дорожает
    2 Эканомика летит в трубу))
    Ну и просто по мне так в чем интерес если можно разбогатеть удачно выташив чтонить из сундука?
    Хочется легкой игры идити на сервы с более высокими рейтами х1 интерестно тем что тут приходится посторатся чтобы получить что то хорошее)))
    Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.

Цитата Сообщение от HEPI3 Посмотреть сообщение
    Проголосовал против по 2 причинам
    1 Голд сильно дорожает
    2 Эканомика летит в трубу))
    Ну и просто по мне так в чем интерес если можно разбогатеть удачно выташив чтонить из сундука?
    Хочется легкой игры идити на сервы с более высокими рейтами х1 интерестно тем что тут приходится посторатся чтобы получить что то хорошее)))
    +1

тем более, слово "легенда" - подрузамевает не просто легендарный (редкий) пет, а ОЧЕНЬ редкий.

А тк половина друлек их уже приобрело, вторая на них копит... потерян смысл.

А сундуки вам нивал в ущерб игре кидает, не думали об этом? зато им в реале хорошо
    Ушел в другой проект

Неопределившийся Deadli_Stalker кавалер Знака железной крови Аватар для Deadli_Stalker

Цитата Сообщение от FreeBSDi Посмотреть сообщение
    +1

тем более, слово "легенда" - подрузамевает не просто легендарный (редкий) пет, а ОЧЕНЬ редкий.

А тк половина друлек их уже приобрело, вторая на них копит... потерян смысл.

А сундуки вам нивал в ущерб игре кидает, не думали об этом? зато им в реале хорошо
    нам в ущерб?))) в чём-же?
    в том-что я могу ходить чаще в куб и сунуть в оружие/шмот камни 8лвла?)))
    (\_/)
    (О.о)
    (> <)
    ()()

Windows Vista,NVIDIA GeForce 8500GT(256 mb),ОЗУ 2000 Mb,Intel Core 2 Duo (2,40GHz)8 mbps

ВСЕМ у кого проблемы с запуском/обновлением тыкать сюда

да ради бога, суй хоть 9 лвл камни.

смысл и разницу понимаешь? обычный, редкий, раритет, легенда?

а вас сундуками обвалили и из легендарных петов - сделали просто редких

а через пару месяцев, только самая ленивая лиса не будет иметь бао
    Ушел в другой проект

Страница 57 из 75 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права