Страница 225 из 243 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 2422
    Опытный Emitem житель Идеального Мира

если качать хеви то хотя бы так http://pwonline.ru/forums/fredirect....4df39a2b72ccf7

Цитата Сообщение от Emitem Посмотреть сообщение
    просто набери Син 4.0 vs танк 30 к хп и глянь за сколько секунд падают танки с кругом +8 хирой и химией.Складываеться впечатление что у вас сины,вары,и луки с +3 пухой +2 круг ходят
    зачем смотреть видео, в котором отрезаны первые полчаса?
    On road to 1kkkk...

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Тема тру.Хевик тру,проверено Берькой.
    self.

Опытный ipalex житель Идеального Мира Аватар для ipalex

Хэви прист + пение 50%+ прямые руки. Имея такого напарника в бою, 90% успеха у Вас в кармане. Ибо это отличный саппорт, за счет своего пения дамаг от такого приста будет ничуть не меньше чем от фулинта, ну и любому сину, вару наверно станет сюрпризом хэви броня под стилем? Это мои аргументы и выводы после длительного общения + постоянный напарник в ПВП.
    Могу привести еще вагон фактов в пользу хэви приста.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Какие-то куклы у вас странные х) вот имхо кукла саппорт приста. А хеви это гвг прист. Да и вообще саппорт.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1233b17258b77

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

Emitem,
    Любой прист это саппорт. Не зависимо фулл инт это или нет. Если на замесе у приста есть время для дамага- это не замес а избиение младенцев. У меня нет времени на замесе что бы дамажить. Да и самому выживать нужно. Как то повелось, что прист цель№1 на большинстве замесов. И я не знаю почему так. Может потому что ДД без саппорта на замесе умирает. А когда есть поддержка саппорта, то ДД живет и дамажит. И глупо убивать ДД, которого все время хилит прист. Я играю хевипристом. Возможно я пожертвовал свои дамагом, но я поднял свою выживаемость. Почитайте описание скилов приста, и подумайте, нужно ли пение присту. Поиграйте пристом, посмотрите какие скилы Вы чаще всего ипользуете, в каких ситуациях. Подумайте чего вам не хватает. Я свой выбор сделал. И весьма доволен им.

И да: 4к физдефа это очень много, для любого интовика. Даже для танка есть разница в 26к или 30к физы. Но если у тебя 6к физы и ты гоовришь что 10к физы это фигня. Мне этого не понять. Видимо не играл пристом/любым другим интовым классом. Разница в ХП-это вообще без комментариев. Как показал опыт- ХП много не бывает.

Ну я б сказал чуть по-другому. Любой прист - это саппорт, но иногда есть время на пару атак скиллов или аоешку, тогда и дамаг не лишний. Например, в дефе на тв. Правда, без 9 круга и безбрежек/нюйв/лагерей/красных глаз фуллинт прист для тв слишком ватноват В мире способен жить подольше, но тут дело каждого, что выбирать.
    Я считаю, что хэви прист даже при +8 круге и чутка нюйвах уже норм выходит, а дальше уже начинает превосходить обычный кон.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    есть время на пару атак скиллов или аоешку
    Да? Ладно хил, рес , ребафф ( ага лисы чистят, иногда луки, оборы, вары.), снятие бяк рассеиванием сделали, то присту ещё и контролить надо. Слип, парализ, печать. Но это ещё не всё, прист дебаффает на хил и шанс крита по цели + перья на себя по откату. и если что кайтить ещё надо успевать и перелетать туда-сюда. КОГДА дамажить? Хотите дамажить - прист не то. 1 на 1 да, прист может бить, но на масс замесах прист не бьёт, если это не избиение фулл кланом патьку врагов и то прист дебаффать будет и потом бить если цель ещё жива.

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Да? Ладно хил, рес , ребафф ( ага лисы чистят, иногда луки, оборы, вары.), снятие бяк рассеиванием сделали, то присту ещё и контролить надо. Слип, парализ, печать. Но это ещё не всё, прист дебаффает на хил и шанс крита по цели + перья на себя по откату. и если что кайтить ещё надо успевать и перелетать туда-сюда. КОГДА дамажить? Хотите дамажить - прист не то. 1 на 1 да, прист может бить, но на масс замесах прист не бьёт, если это не избиение фулл кланом патьку врагов и то прист дебаффать будет и потом бить если цель ещё жива.
    На орионовских тв фуллинт присты, находящиеся в дефе, работают по котам, а не пати спасают. Лишь изредка сопатийцев ребаффают.
    Дамажные присты из пать полудефа при команде "аое в драконы по катам" могут также кинуть аое.
    Также в миру, когда, например, лук и прист пытаются раздамажить одного танка, дамаг приста весьма важен.

Хотя огромная доля правды в твоем посте есть, спорить глупо.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Во многих кланах достаточно ДД, которые лучше приста в дефе. Поэтому увы и ах.
    На Мире знаю точно одного приста, который может дамажить по катам, может есть еще 1. Но это к сожалению все. Остальные саппортят в большую или меньшую сторону.
    Сама бы хотела побаловаться в дефе. Но мои +9 на Цзы Я это убого))

Страница 225 из 243 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права