Закрытая тема
Страница 510 из 521 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 5201
    Опытный dctgjabu житель Идеального Мира

Вот и конец))... Рад за тех, кто рад! А по чесноку, рад, что в традиционке 1 и 2 место совпали с моим видением работ(и голосами). И хотя это мало кому интересно, все же решил написать напоследок,,, исчезну наверно опять на годик(хотя не писал тут с 2009). С вами было весело и порой познавательно.
    Так же рад за некоторых получивших хотя бы утешительный приз(этакий акт признания их работ членами жюри). За сим отчаливаю. С НГ!

Развивающийся hiphop6951 житель Идеального Мира

поздравляю победителей!

Поздравляю всех нас с завершением и - до следующего года (если кто-то все же придет).
    Отдельное спасибо тем, кто порадовал своими работами в этом году. RockiWitch, Teonora, Ifrika, Scelatio, petrova9410, Kitakadze, TheMysticalPanter, NightCatty, MizukiChi, Xintetsu, Sceith, Alai, NG2568, RedBirdChili, Kanaret, Olga_Tramp. Ух. Много еще было качественных работ.
    Ради этого стоило следить за конкурсом. Ну а про все остальное умолчим, как обычно))
    И, да, возьмите Scelatio в жюри в следующем году хЪ

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от dokuganryu Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех нас с завершением и - до следующего года (если кто-то все же придет).
    Отдельное спасибо тем, кто порадовал своими работами в этом году. RockiWitch, Teonora, Ifrika, Scelatio, petrova9410, Kitakadze, TheMysticalPanter, NightCatty, MizukiChi, Xintetsu, Sceith, Alai, NG2568, RedBirdChili, Kanaret, Olga_Tramp. Ух. Много еще было качественных работ.
    Ради этого стоило следить за конкурсом. Ну а про все остальное умолчим, как обычно))
    спасибо, с вами было приятно участвовать в одном конкурсе)
    ЗЫ: Всех с добрым утром, продолжаем праздновать конец света)

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Пойду сегодня в честь окончания конца света маму в кино свожу.

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Aliya45 Посмотреть сообщение
    А вот первая работа в традиционном рисунке очень отчетливо напоминает арт из какой-то старой анимехи... не могу еще сообразить из какой
    К сожалению ошибаетесь))
    Нарисовано полностью) конечно может поза и правда где-то взята, но все нарисовано автором)
    И правда немножко смущает стилистика глаз, у друльки и фейки различны =\
    Но все равно здорова =)

Всех с наступающим Новым годом =)))
    Последний раз редактировалось NG2568; 22.12.2012 в 08:44.

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Цитата Сообщение от dokuganryu Посмотреть сообщение
    Спасибо) Постараюсь не подкачать в следующем году)

о_о а у меня вчера дома свет в 2 часа ночи выключили...Весь район тёмный, фонари не горят, и только луна в окошко зыркает. Жуть. =_= У электриков плохое чувство юмора.

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

Цитата Сообщение от Fruityko Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей) Эх, 3 года подряд не везёт мне на конкурсы, но зато в этом году несколько раз попала в очерки, поэтому очень рада, буду больше рисовать ^^
    мне тоже не везет, зато это помогает самосовершенствованию, и сдаваться я уж точно не собираюсь)
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

Цитата Сообщение от Kushikimi Посмотреть сообщение
    Ребят....что правда работа стоит только 4х голосов? https://pwonline.ru/community.php?item=181050
    как то очень обидно...в предыдущие года хоть по адекватнее было..
    работа стоит на много больше, при ближнем рассмотрении, из далека не очень, мне кажется мало кто будет переходить по ссылке, чтоб оценить масштабность затраченных сил автором, но я все таки перешла и не пожалела
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    Спасибо) Постараюсь не подкачать в следующем году)

о_о а у меня вчера дома свет в 2 часа ночи выключили...Весь район тёмный, фонари не горят, и только луна в окошко зыркает. Жуть. =_= У электриков плохое чувство юмора.
    У нас тоже люди с чувством юмора, думала будут отключать свет, но нет воздержались. Зато в магазинах снова нет гречки.. видно люди психонули и затупились для конца света. А так как его конечно не произошло то все ходят злые, наверно надежды не оправдалисьXD Вообще надоело каждый год объявляют уже конец, сделали бы уже официальным ежегодным праздником и успокоились, и людям выходной и все спокойны и счастливыXD
    ЗЫ: Кстати в этом году обошлись без медалек, печаааалькО

Закрытая тема
Страница 510 из 521 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права