Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 943
    Первые шаги Mirielle на пути к Городу Драконов

Лишь бы пожаловаться
    Рассказала мужу (играет в конкурентную игру) о нововведении - он позавидовал, очень жалеет, что у них до сих пор такое не работает.
    Пока не столкнулась ни с одним баном "ни за что". Если получили - значит, было за что, не стоит наивняшками прикидываться.
    Кстати, посидеть без флуда в кч вполне можно, тем более что мало кто сейчас изолирован от других игроков за пределами игры. Наверняка есть вентра(рк, тс) у клана, есть скайп у консты(друзей). Есть даже номера телефонов особо хороших друзей - всегда можно сделать "закидушку" и пообщаться с нужными людьми(даже собрать пати куда-либо).
    Так что спасибо за антимат, надеюсь, он будет доработан (во избежание появления матов с помощью замены регистров и раскладок) и в ПВ будет значительно приятнее общаться!

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Грац всех с цензурой давно пора нормально общятся.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

вы хотя бы причину пишите, а то дали сегодня бан а за какое слово-не знаю...ничего же не писал, ну

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

Ура товарищи!

Наконец-то дураков станет меньше. Ибо выдумывать маты, которые не блокировались бы программой у них попросту НЕЧЕМ!

P.S. Убивает, как всем нравятся всевозможные фентези-фильмы, где герои красиво и интересно общаются. Но сами нее... зачем, если хочется чтобы все видели какое я из себя быдло?
    Последний раз редактировалось Disco654; 23.12.2012 в 03:15.
    Последние надежды на Справедливость

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

Я двумя руками ЗА такой фильтр. По поводу отмены фильтра в клан-чат. Два клана были покинуты мной именно из-за мата в клановый чат, когда руководство наплевательски относится, либо отсутствует, а на сообщения майоров/капитанов матерящийся просто не реагирует. И не надо говорить, что клановый чат это дружеский чат, в клане находятся разные люди, не всем приятно видеть, как вы материтесь. За два дня функционирования системы, бан меня не посетил ни разу, ни на одном персонаже. Раз вас забанили, значит есть за что, что уважаемый lexsnd уже не раз продемонстрировал.
    Последний раз редактировалось kotyara_sr; 23.12.2012 в 03:35.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    SPYDIE житель Идеального Мира Аватар для SPYDIE

Вот он конец света, Майя были правы
    + за введение
    Thunder(Тундр,Шокооко) > Shu Kami Nari Kimera
    PW off

Любопытный AntoZzz житель Идеального Мира

Вещь хорошая, спасибо. Но было бы неплохо сделать возможным жаловаться на нехороших людей, которые ругаются в пм напрямую в игре,а не делая кучу скринов и отправляя в саппорт

Развивающийся Sadovnik47 на пути к Городу Драконов Аватар для Sadovnik47

Отлично! Сначала в России запретили бухать после 10 вечера, теперь в ПВ запретили мат! Народ жеж взбунтуется! Как жить теперь? Мир прекрасен! Ещё пара оффтопов! Норм живём, спасибо! Я за цензунрное общение матом!
    А я сажаю алюминиевые огурцы, на брезентовом поле...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от AntoZzz Посмотреть сообщение
    Вещь хорошая, спасибо. Но было бы неплохо сделать возможным жаловаться на нехороших людей, которые ругаются в пм напрямую в игре,а не делая кучу скринов и отправляя в саппорт
    За мат в ПМ не банят, а зря. Хотя, кто-то рассказывал, что за ругань в ПМ с угрозами расправы в реале бан на 3 дня таки словил.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Давно бы ввели, а своими ребенками вы честно надоели.не банят за это слово.и совет у кого там дети удалите пв либо забудте про вашего ребёнка когда идёте на ежу,уф,гуй.из-за вас балбесов страдают другие люди

Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права