Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 195
    Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Нет, я не говорила этого ЛХ продолжат ставить на Стронгов. Но...есть только выход поставить на Трибунал, что есть очень подло и некрасиво. Зато доход теряться не будет, если затащите, конечно... Ну да ладно, это подло, отбросим эту мыслю.
    Можно влиться в Трибунал, или заставить их влиться в Сильных под предлогом "интересной игры". Но попе Щепки тепло, и вряд ли он согласится.
    Что еще можно придумать..хм..можно уйти Абошану с игры и тогда все игроки пойдут в ЛХ/Трибунал,а верные патриоты создадут клан-няшек-друзяшек.
    Но великое чудо чудное вряд ли произойдет. Ну если только Щепка уж совсем больной и вольет клан в Сильных.
    А может Бош призовет чудных пони, что есть невозможным и бредовым. Но других вариантов я не вижу, увы. А если так и продолжиться - Сильные отвяжутся от территорий. И в итоге вольются в Трибунал или станут кланом 3 эшелона.

"Сражаться до конца"..хороший патриотизм, я понимаю тебя. У меня такой же к ЛХ. Ну не считая временных помутнений сознания, что бывает редко и обычно через минут 30 проходит Но сидеть на попе ровно и смотреть как твой клан проигрывает с каждой неделей...я бы не смогла, правда.

Поздравляю с окончанием
    есть только 1 выход- развалить союз, который стоит между LastHope и фул доминацией LastHope?
    и, да отвязка от территорий Strongs, для LastHope- это развал клана
    Последний раз редактировалось Tap4oK; 23.12.2012 в 03:06.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    ... Вы просто дно, ссаное дно, которое ничего не представляет из себя в ТВ 1 на 1.
    Фу, Амарка, ложись спать и удали свой пост пока его никто не увидел

У наставника Yod1988 житель Идеального Мира

Анухарт, ты уже приложил свою руку к ГвГ? Видимо да, потому что как только Трибы взяли терру ваш чип слился за одну атаку. Вы просто дно, ссаное дно, которое ничего не представляет из себя в ТВ 1 на 1. Давай рассказывай, какой у вас сплоченный клан. Вот только куда вышли 5 человек сразу после ТВ?
    АМАР стайл

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Анухарт, ты уже приложил свою руку к ГвГ? Видимо да, потому что как только Трибы взяли терру ваш чип слился за одну атаку. Вы просто дно, ссаное дно, которое ничего не представляет из себя в ТВ 1 на 1. Давай рассказывай, какой у вас сплоченный клан. Вот только куда вышли 5 человек сразу после ТВ?
    Ок, видимо нормальным языком мы общаться не умеем. Хорошо напишу на понятном тебе сленге.

Я всяким тупым Оленям вроде тебя еще раз повторю, сохраните свой боевой задор, и меньше выдумывайте про 1 атаку. А то в миру твои лошки получают люлей по полной программе, а на ГВГ типо показывают результаты.
    Сам лично постоянно и каждый день избиваю твоих благоверных пачками и они все время дальше писа боятся высунуться. Сам ты, мой туповатый мастер ЛХ, драпал в пис зону в Морае как только увидел что запахло жареным.
    Так вот сохрани свой боевой задор и сохрани всех друзяшек что тебе помогают и сидят за ваших раковых персов, которые сами настолько криворуки, что постоянно шкерятся по щелям и разбегаются в миру как тараканы, включая и мастера.
    А мы со своей стороны постараемся сохранить свой ударный состав, одеть его в 8 ранг, отработать все нужные нам навыки ГВГ на твоих подсос кланах и применить все это на ГВГ против всей твоей лошни.

Надеюсь такой развернутый ответ, написанный более понятным языком для удодов, дойдет до твоего тупого сознания.

P.S. Пост предназначен Оленю, потому остальные можете его не воспринимать относительно себя, если умеете нормально общаться на форумах.
    Последний раз редактировалось Anuhart; 23.12.2012 в 03:21.

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Ок, видимо нормальным языком мы общаться не умеем. Хорошо напишу на понятном тебе сленге.

Я всяким тупым Оленям вроде тебя еще раз повторю, сохраните свой боевой задор. А то в миру твои лошки получают люлей по полной программе, а на ГВГ типо показывают результаты.
    Сам лично постоянно и каждый день избиваю твоих благоверных пачками и они все время дальше писа боятся высунуться. Сам ты, мой туповатый мастер ЛХ, драпал в пис зону в Морае как только увидел что запахло жареным.
    Так вот сохрани свой боевой задор и сохрани всех друзяшек что тебе помогают и сидят за ваших раковых персов, которые сами настолько криворуки, что постоянно шкерятся по щелям и разбегаются в миру как тараканы, включая и мастера.
    А мы со своей стороны постараемся сохранить свой ударный состав, одеть его в 8 ранг, отработать все нужные нам навыки ГВГ на твоих подсос кланах и применить все это на ГВГ против всей твоей лошни.

Надеюсь такой развернутый ответ, написанный более понятным языком для удодов, дойдет до твоего тупого сознания.

P.S. Пост предназначен Оленю, потому остальные можете его не воспринимать относительно себя, если умеете нормально общаться на форумах.
    я аж водкой подавился
    Пы.Сы. Стас, не уподобляйся Ластикам
    Последний раз редактировалось Tap4oK; 23.12.2012 в 03:31.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Стас, в ЗЫ ты фигню сказал) Ибо ЛоХовские обитатели форума не смогут спокойно смотреть, как говорят правду о их "бого" луке, и сразу рванут дефить его "честь" своими продавшимися, за пару точек, душонками.
    Может, я в чем то не прав, но всё же. ЛХ всегда будут сидеть на форуме, когда победы будут за ними, как ты не объясняй им, что критика в строну ЛХ- это, в первую очередь, критика в сторону Амара.
    Никогда не понимал, как пару подарков в виде точки, или еще какой фигни, могут скрыть истинное лицо человека.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Я всяким тупым Оленям вроде тебя еще раз повторю, сохраните свой боевой задор, и меньше выдумывайте про 1 атаку. А то в миру твои лошки получают люлей по полной программе, а на ГВГ типо показывают результаты.

Ути-пути Какой злой Анусай) того и гляди подавится слюной) Вы клан сохраните, ущербы, от вас люди пачками выходят, а на тв вы РАКИ, просто РАКИ. И в истории сервера останется только карта и ваши на ней просеры, а не замесы в морае

Анусай, я тебе в ПвП доказал что ты никто и ничто. Ты просто ОДНОТЫЧКОВЫЙ лук. Или скажешь что это не так и на самом деле ты не упал 3 раза из трех?

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

я тоже стронгов в морае пинаю и что теперь? бить себя пяткой в грудь что смог кого то в пис загнать? сходи лучше тактику новую придумай, да ранги 8е фармь.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

У наставника Greedis0000 житель Идеального Мира Аватар для Greedis0000

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    я тоже стронгов в морае пинаю и что теперь? бить себя пяткой в грудь что смог кого то в пис загнать? сходи лучше тактику новую придумай, да ранги 8е фармь.
    когда вы начали тащить любой замес(в любом месте),
    ваши ЛХ(особенно ерки) так распинались про замесы и в миру и на форуме,
    что аж до смешного доходило, и вы усераясь говорили, что это ОГРОМЕННЫЙ показатель(
    так, что
    рот оффнули, слушаем что папка говорит... ждем и не спорим!!!
    Последний раз редактировалось GrostX; 23.12.2012 в 19:51. Причина: Предупреждение -)
    Oops
    чудо!

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Кто сказал что Трибы нас в 1 атаку снесли, и мы им ничё не снесил? Иди ка ты отсюда со своими оскорблениями агрошкололо
    ух ты ты узнал новое слово в интернете?? поздравляю.
    А по теме что вы снесли трибам? если тв с ними около 30 минут.
    про стронгов в одну атаку лх так кричат что стронги то стронги се но ставят на них по 5-6 нубокланов.
    интересно а если на лх постявят импы камелот и тд. и тп. они сольют все терры но отобьют стронгов))))

Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права