Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 305
    Любопытный gavnah житель Идеального Мира Аватар для gavnah

как смайлы вставлять?

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Поддерживаю Махиндера ... Кто ты , о неведомый , мне это ОЧЕНЬ интересно ...

2Ledokol
    Дружище , зачем повычеркивал часть диалога , хотелось бы увидеть полную версию ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

У наставника KriosX житель Идеального Мира

Консалт, относительно твоего комента на 19 странице "каты мастерс не доходили до кристалла веги". Знаешь почему?) потому что они стояли на базе ими никто не управлял. Атаковать начали через 2 часа после начала тв потому что изначально задача поставлена другая была. Через 2 часа тв на атаки ходила 1 пати(включая 2 танков с катами) и еще 1ката, 4 каты было только в заключительной 3 атаке. И еще большая просьба: НЕ ПИШИ то что ты НЕЙТРАЛЬНО относишься к ВЕГЕ =) очевидно что это не так. напиши свой ник, а то упреков много, а кто говорит непонятно

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

Спасибо Изгоям за ТВ.
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Спасибо =GP= за ТВ, было весело))
    tryToLive, где мои деньги?Оо
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника Cardeg житель Идеального Мира

Уныло (
    10 символов
    Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl

У наставника kunsait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KriosX Посмотреть сообщение
    НЕ ПИШИ то что ты НЕЙТРАЛЬНО относишься к ВЕГЕ =) очевидно что это не так. напиши свой ник, а то упреков много, а кто говорит непонятно
    Почему же, сегодня я вот болел за Райсинг, т.к. они мне больше симпатизируют, а по поводу ника, знаешь, я в пвп совершенно не заинтересован, люблю тупо покилить мобов. Честно сказать опасаюсь, что такие неадекваты, как ты начнут портить мне игру сливая в спину Ведь адекватно воспринимают критику единицы, ты, как я понял, к ним не относишься. По поводу ТВ ты можешь сочинять что тебе вздумается, никто тебе этого не запрещает. Да, вы натянули Вегу, просто жесть как, порвали их в хлам, они тупо спрятались за кристалл и не высовывались оттуда, да, ты и твой клан герои и мудрые тактики и военачальники и вообще Вы покорите серв и не один, а все! Доволен? Я так понял почти все посты Вашего клана сводятся именно к этому? Я больше не намерен с тобой спорить, т.к. ничего нового ты видимо сказать не в состоянии

P.S. Любое мнение субъективно и мое в том числе, ты высказал свою версию происходящего, я свою. Пересказываю то, что видел через монитор, вот и все.
    Сервер Вега, "Маг" "10" лвл.

Развивающийся _Tania_ житель Идеального Мира

Мммммм, так тут во все пиар Веги и Мастерсов....мило, мило....

У наставника KriosX житель Идеального Мира

Честно сказать опасаюсь, что такие неадекваты, как ты начнут портить мне игру сливая в спину Ведь адекватно воспринимают критику единицы, ты, как я понял, к ним не относишься.
    За языком следи. Неадекват и убийство в спину это не моя прероготива.
    Пересказываю то, что видел через монитор, вот и все.
    никто кроме мастерсов и веги не мог видеть то тв ( как минимум ты не в мастерс разве что в веге ник же ты не говоришь)
    По поводу ТВ ты можешь сочинять что тебе вздумается, никто тебе этого не запрещает. Да, вы натянули Вегу, просто жесть как, порвали их в хлам, они тупо спрятались за кристалл и не высовывались оттуда
    этого никто не говорил никогда. Тв я в отличие от тебя(если ты не вега) видел своими глазами так что кто сочиняю очевидно не я. Оффтопить больше не буду. До следущего тв

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Мы тоже хорошо повеселились.Хоть и потеряли территорию зато получили опыт.это намного интереснее чем бомбить башни противника и ломать не большое сопративление.Спасибо за опыт.будем расти и совершенствоватся.

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права