как смайлы вставлять?
Показано с 211 по 220 из 305
Тема: ТВ с 6.03 по 8.03
-
07.03.2009 18:36 #211
-
07.03.2009 19:25 #212
Поддерживаю Махиндера ... Кто ты , о неведомый , мне это ОЧЕНЬ интересно ...
2Ledokol
Дружище , зачем повычеркивал часть диалога , хотелось бы увидеть полную версию ))Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
07.03.2009 20:12 #213У наставника
Консалт, относительно твоего комента на 19 странице "каты мастерс не доходили до кристалла веги". Знаешь почему?) потому что они стояли на базе ими никто не управлял. Атаковать начали через 2 часа после начала тв потому что изначально задача поставлена другая была. Через 2 часа тв на атаки ходила 1 пати(включая 2 танков с катами) и еще 1ката, 4 каты было только в заключительной 3 атаке. И еще большая просьба: НЕ ПИШИ то что ты НЕЙТРАЛЬНО относишься к ВЕГЕ =) очевидно что это не так. напиши свой ник, а то упреков много, а кто говорит непонятно
-
07.03.2009 20:46 #214
Спасибо Изгоям за ТВ.
~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
07.03.2009 20:51 #215
Спасибо =GP= за ТВ, было весело))
tryToLive, где мои деньги?ОоC'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
07.03.2009 21:12 #216У наставника
Уныло (
10 символовВега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl
-
07.03.2009 21:23 #217У наставника
Почему же, сегодня я вот болел за Райсинг, т.к. они мне больше симпатизируют, а по поводу ника, знаешь, я в пвп совершенно не заинтересован, люблю тупо покилить мобов. Честно сказать опасаюсь, что такие неадекваты, как ты начнут портить мне игру сливая в спину
Ведь адекватно воспринимают критику единицы, ты, как я понял, к ним не относишься. По поводу ТВ ты можешь сочинять что тебе вздумается, никто тебе этого не запрещает. Да, вы натянули Вегу, просто жесть как, порвали их в хлам, они тупо спрятались за кристалл и не высовывались оттуда, да, ты и твой клан герои и мудрые тактики и военачальники и вообще Вы покорите серв и не один, а все! Доволен? Я так понял почти все посты Вашего клана сводятся именно к этому? Я больше не намерен с тобой спорить, т.к. ничего нового ты видимо сказать не в состоянии
P.S. Любое мнение субъективно и мое в том числе, ты высказал свою версию происходящего, я свою. Пересказываю то, что видел через монитор, вот и все.Сервер Вега, "Маг" "10" лвл.
-
07.03.2009 21:38 #218Развивающийся
Мммммм, так тут во все пиар Веги и Мастерсов....мило, мило....
-
07.03.2009 21:38 #219У наставника
За языком следи. Неадекват и убийство в спину это не моя прероготива.Честно сказать опасаюсь, что такие неадекваты, как ты начнут портить мне игру сливая в спину Ведь адекватно воспринимают критику единицы, ты, как я понял, к ним не относишься.никто кроме мастерсов и веги не мог видеть то тв ( как минимум ты не в мастерс разве что в веге ник же ты не говоришь)Пересказываю то, что видел через монитор, вот и все.этого никто не говорил никогда. Тв я в отличие от тебя(если ты не вега) видел своими глазами так что кто сочиняю очевидно не я. Оффтопить больше не буду. До следущего твПо поводу ТВ ты можешь сочинять что тебе вздумается, никто тебе этого не запрещает. Да, вы натянули Вегу, просто жесть как, порвали их в хлам, они тупо спрятались за кристалл и не высовывались оттуда
-
07.03.2009 21:44 #220
Мы тоже хорошо повеселились.Хоть и потеряли территорию зато получили опыт.это намного интереснее чем бомбить башни противника и ломать не большое сопративление.Спасибо за опыт.будем расти и совершенствоватся.