Закрытая тема
Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 610
    На перепутье puglik житель Идеального Мира Аватар для puglik

Цитата Сообщение от roooof Посмотреть сообщение
    Скрин чего? Будущего?
    Ну ты так уверенно написал это,мол знаешь меня на все 1000500%
    Я ХЗ КТО ТЫ ВАЩЕ
    ПОКА ФЕДЯ
    пухля

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Что за фигню ты написал?Где нить связи с последними 3мя словами о_О

Получается весь клан бы и вышел,может наоборот ушли те,кто не хочет в этой каше позора вариться?
    1-Самая сильная и затратная твинковка терр
    2-Атака только недокланы
    3-Защита территорий фуллдефом
    Ну да остались,те кто продолжет политику мегафана,а те кому важны только терры хай ливают!111
    Я понимаю,когда клан проиграл и кто-то выходи и сказать такие слова + добавить,что мы еще покажим и накажем всех,а тут что,мне интересно,как вы себя успокаиваете?Типа,ну в след раз мы 100% твинканемся и все будет ок,или как?
    1812 русские отступили под бородино, сохранив армию (фактически это поражение, ибо у наполеона открылся путь на Москву), но в итоге выйграли войну и прогнали наполеона. Москву сожгли, кушать нечего хд (партизанские движения, холод, голод) а после гнали до Парижа =)

Он это имел ввиду. Еда, холод - гвг хд. Лунар - наполеон? Хд а бигги - кутузов? =(

кстати 200 лет хд

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

Цитата Сообщение от HellTop Посмотреть сообщение
    и что то я не заметил что кто то у нас злился и плескал желчью, вы того не стоите
    Цитата Сообщение от Perfectwind Посмотреть сообщение

Топы позорятся в мир. Спешите видеть.
    Как там сейчас говорят? Топ мембер?
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

Цитата Сообщение от puglik Посмотреть сообщение
    Ну если пару человек ходило без хир и аптки,это не значит,что у пол клана такая проблема)
    Ну мне как известно,влом,ты тоже крабер.на замесе я тебя 1 раз видел -_-(да,3 хроно не было.сказать не могу,но ниразу не видел.что бы ты кричал в кч,в вт говорил"ПОСОНЫ,ГО ЗАМЕС,ВЫ ГДЕ ДРАКА ДРАКА")
    так что перестань)ссору из избы не выносят
    Угу,хир не было у пары человек только в моей пати-вытягивал...60% вообще без них были.
    Ну это ты вечно кричишь в кч го на ЗГД-только без толку,а я в третьем и морае не кричал-другие кричали с пати,Дед,тот же Zet и другие,кого у Вас уже нет. Так же молча дефил рыбий.
    А про сор с избы кстати-вот и скажи всяким недоумкам,что бы мое имя всуе не трепали.
    ШАБАШ Вам

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

Влом даже заставил меня всплакнуть.
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

На перепутье puglik житель Идеального Мира Аватар для puglik

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Угу,хир не было у пары человек только в моей пати-вытягивал...60% вообще без них были.
    Ну это ты вечно кричишь в кч го на ЗГД-только без толку,а я в третьем и морае не кричал-другие кричали с пати,Дед,тот же Zet и другие,кого у Вас уже нет. Так же молча дефил рыбий.
    А про сор с избы кстати-вот и скажи всяким недоумкам,что бы мое имя всуе не трепали.
    Ну да,я тебя понимаю.
    пухля

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Радуют гопы, которые так долго пускали слюни на интересное гвг и снова пришлось лишь облизаться =)

Если вам нужны теры - сидите там, если нужен фан - то этот клан не для вас
    Последний раз редактировалось bif1; 23.12.2012 в 06:58.

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Радуют гопы, которые так долго пускали слюни на интересное гвг и снова пришлось лишь облизаться =)

Если вам нужны теры - сидите там, если нужен фан - то этот клан не для вас
    Д2 давно заменила,тот факт,что не бывает равных кланов и очень редко бывает фановое гвг,так что срать,есть та кто согреет))))
    Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Я знаю over1000 персов которые замахают тебя по шмоту 1х1 и чо 0_0

На счет гвг, сначала очень огорчился, ибо готовился, точился, крафтил соски и аптеку.
    Но увидим пену и желчь топов после не выхода понял, что даже победа не была бы топам так неприятна как наша неявка.
    А так, не выход на гвг конечно плохо.
    Ну как-бы ваш клан топ-по унылости вы тупо хороните сервер своим размножением,и твинковкой терр,не получилось твинконуть не вышли на гвг,лол ясно дело мы будет негодовать,кто не твинковался все потом писали тоже самое,находя какието плюсы в этом позоре,а вообще просил же не пиши тут у всех так ИК- RIP
    Последний раз редактировалось nameTop1; 23.12.2012 в 08:10.
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Достали вы со своим кланхолом дети,больше причин то нет конечно) Дивинити тру пвп клан,на замес три человека если придет ок,три недели ГБП фармить собирались-ок,вроде крабы все а в "белке"-ок,на гвг как ходили без хир и аптеки так и ходим-ок.Выкладываться на гвг,что бы понять что это никому кроме десятка людей в клане не надо-не ок.

Патриот недотроль ,что ж ты не обсуждаешь друля Zet с Дивинити ушедшего к Вам..в вар клан..он тоже не мог собрать на замес людей или по твоей логике он все правильно сделал?)
    Еще до открытия Омеги списывался с Лунаром и договаривались о совместном каче,качаться правда начали вместе в 3-м хроно,но лучше поздно,чем никогда.

Апнул 7 ранг-без кланхола,возможно и 8-й возьму без него-как со временем будет ибо свою первую пантерку собрал на Мире поликами и теперь экономлю свое время и выделяю деньги на свое маленькое хобби,чего Всем желаю,гадить в пм мне не нужно-чс переполнен,завидуйте молча.
    Забавно, сколько желчи. Я не хотел отписываться тут по поводу тебя, ибо кидать камни в спину не в моем стиле, но такой xерни я не потерплю. Миш, от тебя явка на замесы была 0 если замес не касался твоего кача. Кпд на прочих клан мероприятиях тоже равнялась нулю как у тебя, так и у твоих не слишком великовозрастных друзей. То что ты закинул пару зарплат в игру отнюдь не сделало тебя хоть сколько-нибудь умелым игроком, этого тоже не отнимешь. Зато было очень и очень много нытья по поводу кх, на фарм которого мы собирались 3 недели именно из-за тебя и твоей консты, предпочитающих покачаться и поплакать в кч и вт по поводу замесов(в том числе и капсоматом). Когда мы предлагали собраться и пофармить вы были заняты, всегда, в том числе и прыганьем по крышам гд. Ну а то, что ты пару раз вытянул гх на гвг и возомнил себя отцом-покровителем, а всех остальных нищебродами и попрошайками и вовсе смешно. Странно, что ты не в инкарнем, там бы тебя больше оценили.
    не пытайся обвинить свой бывший клан в том, в чем виноват в том числе ты сам
    и да, никто тебе не завидует, нечему, правда. Ничего личного, удачи в Топ, надеюсь они оценят твою грязь на форуме в наш адрес

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Я знаю over1000 персов которые замахают тебя по шмоту 1х1 и чо 0_0

На счет гвг, сначала очень огорчился, ибо готовился, точился, крафтил соски и аптеку.
    Но увидим пену и желчь топов после не выхода понял, что даже победа не была бы топам так неприятна как наша неявка.
    А так, не выход на гвг конечно плохо.
    ты даже ника моего не знаешь
    желчь топов желчью топов, но вы просто не набрали онлайна. "отсутствие опыта на гвг ололо" топы переживут скорее, чем твой клан потерю терр из-за неявки. Давай смотреть правде в глаза, "оказалось ... то маленький, король голый"
    Последний раз редактировалось m1shk0; 23.12.2012 в 09:02.

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье stylernl2 житель Идеального Мира

скок срача на форуме
    нам-то все равно, целее аптека и хиры будут, лишние 10кк в неделю. Ну не было гвг, потом еще будует.
    А вот инки своим невыходом на гвг против равного по силе клана (по крайней мере так они считали до гвг) опозорились

Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF

Закрытая тема
Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права