Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 943
    Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо, что только на 2 часа.
    вот сделайте бан на 3 дня и можете с уверенностью закрывать проект
    я алкоголик.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от parovoz13 Посмотреть сообщение
    вот сделайте бан на 3 дня и можете с уверенностью закрывать проект
    Ну, насколько я поняла, если кто-то накатает на вас жалобу в саппорт, то вы получите бан чата на 3 дня.)

У наставника foxter100 житель Идеального Мира Аватар для foxter100

А мне норм :3 полезное нововведение С:

всячески вчера радовался что станет меньше бескультурщины в мире и вообще, до тех пор пока мне самому не влепили бан чата на 2 часа, причём с уверенностью могу сказать что никаких нецензурных выражений не употреблял нигде кроме как в беседе с другом или в ПМе с ним же, вопрос: ПМ и беседа также цензурятся? и если да то является ли самокритичное слово дно, например океана ага, нецензурным?

Развивающийся 1chort3 житель Идеального Мира Аватар для 1chort3

я пол часа назад в кч тестировал антимат систему! фразой "вчера видел ребенка на похоронах, он с рублями был" и ничего не произошло! с небес не грянул гром, тверди земные не разверзлись и не пошел огненный дождь апокалипсиса! так что все норм! система работает! теперь то матершинники заговорят, как степенные английские джентельмена на светском рауте, а не как пьяные матросы в кабаке)

Любопытный Axunamoon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от parovoz13 Посмотреть сообщение
    а кто говорит про выражение эмоций? вот пару постов назад человек слова из песни процитировал....нормально? думаю когда дело до тебя дойдет запоешь ты по другому,правильный ты ваш)
    Многие. Это один из самых расхожих аргументов в пользу мата.
    Что же касается меня...
    Я не употребляю ненормативной лексики. Я девушка. Я брезглива. Всякая грязь мне не по душе.
    Проблемы?..

Р.С. Песни тоже бывают разные, вы в курсе? Можно, например, Шнура процитировать. И вдруг внезапно словить бан.
    А еще есть много мифотворцев. Которые на 100 лвле слиты росянкой, которые выбили из моба Камень Нюйва, которые на своем 60+ нагибают темных пристов, ну и которых несправедливо банят ни за что.
    Милые фантазии, читаешь и радуешься.

Цитата Сообщение от 1chort3 Посмотреть сообщение
    я пол часа назад в кч тестировал антимат систему! фразой "вчера видел ребенка на похоронах, он с рублями был" и ничего не произошло! с небес не грянул гром, тверди земные не разверзлись и не пошел огненный дождь апокалипсиса! так что все норм! система работает! теперь то матершинники заговорят, как степенные английские джентельмена на светском рауте, а не как пьяные матросы в кабаке)
    Занимательно, а что делать если забанили за то что не материшься?

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от 19Mixa96 Посмотреть сообщение
    всячески вчера радовался что станет меньше бескультурщины в мире и вообще, до тех пор пока мне самому не влепили бан чата на 2 часа, причём с уверенностью могу сказать что никаких нецензурных выражений не употреблял нигде кроме как в беседе с другом или в ПМе с ним же, вопрос: ПМ и беседа также цензурятся? и если да то является ли самокритичное слово дно, например океана ага, нецензурным?
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    . В. Бан чата выдается за нецензурные выражения во всех чатах, кроме ПМ?
    О. Да.
    Вероятно, беседка относится ко "всем чатам, кроме ПМ".

Развивающийся 1chort3 житель Идеального Мира Аватар для 1chort3

Цитата Сообщение от 19Mixa96 Посмотреть сообщение
    Занимательно, а что делать если забанили за то что не материшься?
    пишите в саппорт и будет вам счастье! только врядли Вам дали бан за историю про фиалки и розовые бантики

У наставника Solntse_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwarkadiy007 Посмотреть сообщение
    еще хочу, чтобы ввели бан за неправильное написание слов, например "стаять в старане" "пашол атсуда"
    полностью поддерживаю =)

Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права