Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1015 из 3156 ПерваяПервая ... 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,150 из 31558
    Развивающийся Ultrasmoskva житель Идеального Мира

случай уф 75+ пати без сикера стучусь магом(6м) принимают и тут же кикают с криками ДАВАЙТЕ СИНА ВОЗЬМЕМ МАГ НЕ ДАМАЖИТ на тот момент Меч ночной магии +7, через 10 мин пишут го в уф на что получают ответ идите с сином он дамнжей мага T_T

Любопытный CathlinT житель Идеального Мира

Прист не отхилил, танк не заагрил...
    Хотите историю тру!нубства?

Мну, привыкшая к двухмерному пространству старых офф-лайн игр чисто у себя на компе, обнаружила, что КАМЕРУ ОБЗОРА МОЖНО ПОВОРАЧИВАТЬ!! правой мышью.

А до того бегала чисто вперед-назад и влево-вправо.

Почти две недели! ХД

Развивающийся Zurg1nator на скользкой дорожке Аватар для Zurg1nator

CathlinT твоя история это нечто.Коротко и смешно. =)

Как то разок ходил по еже в 51 и всех удивило вот что-танк вообще не знал ,что такое агрить =) . Так весь дж бегали объясняли как надо агрить,врезультате танчили я(мистом),син,вар и лук,как получалось уже,футболили аграми мобов,то я танчу,то син,то вар. Вобщем как то выжили,пока танк соображал как агрить надо. =) Даже не до смеха было.
    Уважаемые танки учитесь агрить еще в 29 на призраке в синем. =)

Я ВАР100 только апнул, ходил 2ой раз на Мадонну наверно, ну где жабы, комары какието летают,ну неважно, короче бьём боса, танк 102 - хп 14с копейками к (он кастет), да у меня 11к это все под бафом.
    Очевидно я переагрил, и почему то патька легла?Кроме меня. Мат от танка в мой адрес, я немножко побегал, БОС АОЕ шит ну и я тож слег.Со второй попытки бил БОСа легонько через раз, плюсовал драки,кастет не одевал, короче убили. Мне непонятно, если я переагрил, то я должен 1 упасть, а не танк с пристом? Нетак??объясните нубу пожалуйста.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ars3578 Посмотреть сообщение
    Я ВАР100 только апнул, ходил 2ой раз на Мадонну наверно, ну где жабы, комары какието летают,ну неважно, короче бьём боса, танк 102 - хп 14с копейками к (он кастет), да у меня 11к это все под бафом.
    Очевидно я переагрил, и почему то патька легла?Кроме меня. Мат от танка в мой адрес, я немножко побегал, БОС АОЕ шит ну и я тож слег.Со второй попытки бил БОСа легонько через раз, плюсовал драки,кастет не одевал, короче убили. Мне непонятно, если я переагрил, то я должен 1 упасть, а не танк с пристом? Нетак??объясните нубу пожалуйста.
    Это ж как надо танку танчить владыку в чистилище, что вары кастетами срывают? 0_о

Подсел на QIWI. Лень рыть ресы на полики,в Х-х искать что тонужное, так сходить за компанию по уважухе кому нибудь,хотя надо самому туда, но столько еж развелось, что прям некогда. Бесит профессионализм в игре, если ты нуб то ты никому ненужен. Все такие пряморукие, ужас. Главное кого то обвинить, печаль.
    А это ведь просто игра

ну насколько я заметил у танка был морайский неточеный топор и кастеты, во

И еще про нубство танков (комуто на заметку) наверно многие были в такой ситуации, вначале данжа бьем по1-2 моба, типа присматриваемся, потом кучка побольше, ток замесили ЧИ- 0, и танк рванул собирать, все бегут вприпрыжку, у вара кончилась ускорялка, танк бежит себе вперед, вар исспользует чишную ускорялку, в итоге догнав танка, успевает либо застанить и недолго бить массами,так как мобов много и они кусаются, либо пустить драки и умереть почти сразу, чаще всего выживают дру, толи позже прибежали, толи не массили ну в общем как то так

Конечно чаще всего ругают танков, пристов они оснава патьки, от них все зависит, синов за неадекватность за срывы боса и смерть,варов реже но тоже есть такое, а магов луков шамов, мистов вообще никто не замечает, у них все в шоколаде )))

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Wink

Цитата Сообщение от boomer6233 Посмотреть сообщение
    Сидим с другом в скайпе решаем где точиться лучше и в какое время . Брательник сидит рядом тоже в пв с бука играет . Говорит пошли поможешь в 2-3 с Ксероксом беда полная. заглядываю к нему в бук . состав пати танк 80, прист 102, он соответсвенно мистом и страж 80+ , спрашиваю что мол такое . Типа падаем и все . На вопрос какого хрена такой патей поперлись туда получаю ответ -По хроно и пофармит маленько . Тяну друга (вар 101) тогда еще 4.0 сам кот 101 . заходим значит . баф ребаф все дела . Пристке говорим будь мол добра сферку поставить ,а то гад этот магией бьет больно ,хоть и каст по откату сбивать стараемсо . В ответ слышу слова о том что она тут не 1 раз что так прохилит и все будет хорошо . ПОВЕРИЛИ на слово . 102 как никак лвл , вар тянет -я ловлю . Вижу хилл синим столбиком . юзаю черепаху ругаюсь о том что принимай уже форму шарика . хватит ерепениться . ИТОГ химия сожрана кто успел в тп убег . кто не успел полегли на поле боя . танк вар нубы полные . хотя что хп у обоих 20к+ и 12 к+ .Послали ее в лес за дровами и благополучно прошли со знакомой пристей 94 лвла . Если в пати идешь то хоть прислушиваться то надо к тем кто с тобой
    Я на копирку ходил 81 танком под хилом 87 приста. Без всяких сфер никто ни разу не упал. Каст срывать пусть учатся. У меня даже в 69 боссы не массят практически никогда и дебаффы от них соответственно не прилетают, что для приста - рай почти.

+ Ответить в теме
Страница 1015 из 3156 ПерваяПервая ... 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права