Результаты опроса: Лучший GvG/PvP Лук Процион 2012 Q4

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Alteria

45 26.63%
  • Lanzar

48 28.40%
  • OnBoard

41 24.26%
  • ~РАМИРО~

82 48.52%
  • Charmerk

40 23.67%
  • mrGray

8 4.73%
  • =Toltec=

23 13.61%
  • ch0key

19 11.24%
  • Киллер

18 10.65%
  • Redmavr

8 4.73%
  • Alteria gvg

43 25.44%
  • ch0key gvg

54 31.95%
  • Madonna gvg

31 18.34%
  • OnBoard gvg

22 13.02%
  • ~РАМИРО~ gvg

54 31.95%
  • Charmerk gvg

29 17.16%
  • Lanzar gvg

22 13.02%
  • Logovaz gvg

17 10.06%
  • Dv_Oxyg gvg

13 7.69%
  • GamBiT gvg

15 8.88%
  • =Toltec= gvg

29 17.16%
  • 7Apostle7 gvg

19 11.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 383
    Любопытный cavall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Такой-то милашка. Никаких симпатий, голосовал объективно за лучшего.
    Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    2568888, 3zlo, AHTAP_v90, alexis_gagri, alkohogan, ally69, Anko-san, ArchangellToltec, Arpek, Artem--Maltsev, AzzurraV, belvasss123, Boumister, bybba, CharmerKet, DashaSid, dimadina, eeRiqq, ekkkkkksdf, F0xey, fire73, gride1, Humilit, ir4ikdyr4ik, JuliaB, Kefirnii82, Korearf, lediira, LeraMi, logunchik737, Melvoliya123, miksv, Nezna10, ole4kanupka, Orange350, PerfectNet, PERSIL777, pwXx111, pwxx12, ramilaidarovich, ranetka26, raven8910, RbAlex, shakur1, skyfire18, slayer2828, sou1mate, stacey33, Stalker_inc, subaru2000, Sylen13, uralskui, Xela737, xxXololoSHkaXxx, yancy, yarik9090, Zond777, _meNToL_
    окей да) Xela737
    ладно я нуп себе репку подправил а супер луку это зачем? сложно было народ на форум загнать?)))
    инсы для инсов тру, и наоборот. весь опрос никогда не будет объективным - ибо нефиг.
    прежде чем написать Анют прочитай всю темку. Жень бафозависимость)) забавно.... однако я лишь сказал что ты зависишь от пати) я помню будучи в вишнях как тобой собирался народ на замес. что ты можешь одна? в чем заключаются твои навыки пвп? позвать блудханта?) сигу? навык который по праву позволяет тебе называться топ пвп друль номер один))) давайте не будем развязывать тему. что касается рамиро... я повторю, покажите мне пост где я написал что рамиро овно лучник не умеющий ничего? что касается мнения которое я высказал, это так же не запрещено. и ни я один его высказал! чтож до других то нет дела? потому что они считают Сашу лучшим а я нет?)
    Последний раз редактировалось cavall; 23.12.2012 в 19:32.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Во рассмешил,знаешь,есть такая фигня в ПВ у классов,син сидит в инвиз и вылазиет с инвиза под имункой и сливает,танк-танчит,прист-хилит,лук(увы,он не танк,это так,что бы ты,тру пвпшник знал)его дело,ушёл на расстояние,стрельнул,ушёл,стрельнул,особенно таким как ты,Рамиро отлетил,минус одинтрупвпшник,ещё ушёл со стана,отлетел,минус ещё один,так как таким как ты плюхи хватает от него и гордится тем,что син откатил имунку луку,но это вообще печаль,а вот твой любимый соклан Ланзар,вот это супер лук,он наверное лучший лук по твоему мнению,если его застанили,то всё.имун,уверенность.всё что можно сожрёт и по тапкам.аж с поля зрения пропадает,а в это время.все его сокланы здохли )))обалденный лук
    Так что увы,как бы ты не злился на Рамиро и как бы ты не обсирал его,что он хреновый лук(будь он даже моим врагом,а не сокланом)он лучший лук на серве
    Из вражеских,самый интересный лук в пвп ,Alteria
    И поэтому ты сина прокачал,видимо варом и луком.часто на заборчике дрочил,боясь вылететь )))
    а тебе скажу так) на предложение пвп в лол чат и в пм, ты тупо проигнорил, до тебя мне дела нет никакого абсолютно, на рамиро я не злюсь) мне всего лишь непонятно как человек в возврасте может так себя преподносить, он мне в отцы годится, представляю еслиб мой отец сидел в пв и после одного выйграного гвг за месяц орал всем сосать мы лучшие, лиш в этом заключается неприязнь) в его характере и не обдуманых выкриках, я мелкий неадыкват себе такого не позволяю... за что его уважать? навыки пвп лучника? какие навыки? одно как вы говорите классическое пвп по отсчету у нас было в поселке около полу года назад, тогда Саша меня в серьез не воспринял и упал за зря. больше 1х1 я с ним не встречался, но все же нападая на него он тапкует до последнего, я не говорю что это плохо, но что касается использования своего чара в процентном соотношении... тапки это процентов 10, не больше))зачастую пока он тапкует меня убивают пара совсем других персонажей

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    савал - топ1 син, че вы хотите его мнение априори верное
    мнение своё не только я высказал) обсасывать и облизывать его никто никого не просил, речи о том что это единственное верное мнение не было! но это моё мнение, и за него мне вывезти сложно. тем более его изменить - лишено смысла

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

молодец молодец, твоих 10 постов, что рамиров кривой - вполне хватит, алтерию можешь тоже с собой забрать, чсв зашкаливает.
    But in the end
    It doesn't even matter...

молодец молодец, твоих 10 постов, что рамиров кривой - вполне хватит, алтерию можешь тоже с собой забрать, чсв зашкаливает.
    хоть один покажи)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

хоть один покажи)
    Все. Такое впечатление, что тут выбирают кому достанется твоя квартира, а не звание топ-лука.

я о том же

хоть один покажи)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=50
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=39

да пжалуста, с 1-х странице дернул, я не ленивый.

я о том же
    не уходи из темы главное, после этих слов, тебе тут будут рады всегда
    But in the end

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=50
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=39

да пжалуста, с 1-х странице дернул, я не ленивый.

не уходи из темы главное, после этих слов, тебе тут будут рады всегда
    не вижу слов со своей стороны что рамиро ниочемный лучник, даггах, покажи

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Ладно-ладно... Навалились все сразу... Лично я действительно так считаю. Возможно, я слишком много играл в онлайн стратегии, где неиспользование хот кеев равносильно нубству. В ПВ это конечно не так критично, особенно в 1 на 1, но по моему мнению, это все равно недостаточное использование технических возможностей игры.
    Про сторонние программы... Я уверен, все кто их использует, не должны быть в этих списках, независимо от клана и вероисповедания
    Выбрал этот пост как стартовый в обсуждении мышка+клава.

В ПВ слишком мало инстант скиллов, коотрые можно объединять в комбы и прочее. Так что накликивать особо то и нечего, как в старике. Тут скорее управление, как в RTS, когда руки у тебя на wsad+перемещение по вертикали и при этом целиться нет нужды совсем, поэтому мышка как раз довольно круто подходит для юзания скиллов. Себе еще переназначил чуток кнопки, чтобы брать ассист за два клика. Но вот больше придумать, как что то юзать еще через хоткеи не могу. С удовольствием бы услышал что то по этому поводу.

Взять например момент с юзанием аптеки. Попал под ассист и есть время на реакцию. Нужно отлететь и заиммуниться + на готове какой либо защитный скилл. Наиболее билзким мне является вариант, когда я заранее начинаю маневр через wsad и мышкой юзаю аптеку.

Опять же тут мало ситуаций а-ля ДотА, где нужно выплюнуть комбу за 1-2 секунды. Там без хоткеев будешь отменным бревном.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

попробуй читать каждое свое слово, не пропуская букв.
    But in the end

+ Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права