Страница 37 из 95 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 943

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ага,а за убийстао не 2ч пк а 10 лет строгого режима
    А вообще лучше вернуть как было.Толку это не даст-пару раз бч получиш,на третий на автомате будеш матом писать безнаказанно.Если вам так не нравится мат,то лучше всего-игнорировать.
    персонаж - не человек, не гражданин. вы еще за поломку плюшевого мишки в тюрьму сажайте
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от novperspw Посмотреть сообщение
    Даже смешно )) я прям представляю такую картину как человек заходит в палицию показывает скрин и говорит ну ка оштрафуйте человечка за мат
    Ограниченность вашего ума поражает меня с каждым вашим сообщением все больше.
    В игре нарушения игрового общественного порядка контролирует администрация. И как контролировать решать ей. По правилам пользовательского соглашения за мат бан 3 дня. Данная программ банит только на два часа. Чем вы не довольны?

Развивающийся novperspw житель Идеального Мира

админестрация и пальцем бы не пошевелила еслибы не нытьё вам подобных нУ

Развивающийся Piggy1986 житель Идеального Мира

Тут кто то выше писал слова обыкновенные за которые был бан чат на 2 часа. Ему в ответ написали мол я проверил бана не дают за них. Ребят мне вчера забанили персонажа на 2 часа на чат потому что я написала в игре ник персонажа Gd вот так вот .Я написала на сапорт о проблеме мол программа работаетт не верно так сапорт отвечает до сих пор хотя в иных ситуациях сапорт отвечал практически сразу. программа имеет множество проблем с баном просто так. Ах да я сказала своему другу в скайпе за что мне дали бан на 2 часа он решил проверить подумал я пошутила. Так ему почти мгновенно за использование слова Gd дали бан чат на 2 чата. Программа работает идеально!

Зато сегодня на проце в мир чат мат писал такой вот человек AspD и писал он слова со звездами за которые он должен был получит бан. На удивление он все писал писал и писал в мир и ему именоо за маты бан не дали на 2 часа. А за слово Gd мне и дуруг который проверил это словечко на проце забанили чат на 2 часа.

Простите а программа не ошибается с выбором слов которые есть матом а а которые не есть матом?

Мат не норма общения. А если вам так нравится на нем общаться, идите со своими друзьями гопниками и на лавочке у подъезда беседуйте. В пв не только такие как вы играют.

Первые шаги MoDkussMich житель Идеального Мира

все это пустомельство, ибо человека моно и без мата приопустить и тд и тп

Цитата Сообщение от Piggy1986 Посмотреть сообщение
    Тут кто то выше писал слова обыкновенные за которые был бан чат на 2 часа. Ему в ответ написали мол я проверил бана не дают за них. Ребят мне вчера забанили персонажа на 2 часа на чат потому что я написала в игре ник персонажа Gd вот так вот .Я написала на сапорт о проблеме мол программа работаетт не верно так сапорт отвечает до сих пор хотя в иных ситуациях сапорт отвечал практически сразу. программа имеет множество проблем с баном просто так. Ах да я сказала своему другу в скайпе за что мне дали бан на 2 часа он решил проверить подумал я пошутила. Так ему почти мгновенно за использование слова Gd дали бан чат на 2 чата. Программа работает идеально!

Зато сегодня на проце в мир чат мат писал такой вот человек AspD и писал он слова со звездами за которые он должен был получит бан. На удивление он все писал писал и писал в мир и ему именоо за маты бан не дали на 2 часа. А за слово Gd мне и дуруг который проверил это словечко на проце забанили чат на 2 часа.

Простите а программа не ошибается с выбором слов которые есть матом а а которые не есть матом?
    Уже писали, что сейчас программа тестируется, собирается статистика и т.д. и т.п. Естественно, если есть какие-то не доработки, то их выявят в процессе теста и со временем исправят.
    Если считаете, что вас забанили ни за что, пишите в саппорт.

Развивающийся novperspw житель Идеального Мира

да и есть реальная проблема которую стоит озвучить! вот меня однажды забанили за то что я кинул жалобу в сапорт на человечка пофиг ошиблись . бывает но чтоб меня разбанить потребовалось около 10 джней потому что ждать ответ за что почему и предоставлять доказательства что они ошиблись и тд мне приходилось по пол дня ! вы представляите как будет загружен сапорт вот этой ерундой теперь
    ?!

Развивающийся Piggy1986 житель Идеального Мира

Я все понимаю программа имеет прорехи но все же! Почему за простые слова идут баны а за маты их не дают? Я с мужем в игре беседовала и тут бан он пишет а я не могу ему ответить. Очень красивая ситуация. Кто то матерится его не банят а я пострадала потому что программа не понятно почему считает простые слова матом. При чем Gd это персонаж на проционе

Цитата Сообщение от Piggy1986 Посмотреть сообщение
    Ребят проблема в том что маты да многие в игре используют, только вот у меня есть ребенок,я очень часто в нашей консте пишу ребят ребенок проснулся отойду на 5 минут, и 4 буквы после буквы р пишет звездами. А где моя вина в игра воспринимает это слово как мат? Ребенок - это дитя , не вижу в нем мата. Знакомый в пати написал, подстра*** меня - ему моментом дали бан ** ато что 3 буквы в конце написало звездами. Хотя это обыкновенное слово.

А вот перса AspD за его реальные маты в мир за целый день ни разу не забанили а вот он писал на самом деле ругательства.
    Не банят за такие слова как "ребенок", "подстра***" и т.д. и т.п. Читаем faq на первой странице и осмысливаем.

Страница 37 из 95 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права