Страница 38 из 95 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 943
    Первые шаги gugeno1990 житель Идеального Мира

к у й железо пока горячо. забавно xD

Развивающийся novperspw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Мат не норма общения. А если вам так нравится на нем общаться, идите со своими друзьями гопниками и на лавочке у подъезда беседуйте. В пв не только такие как вы играют.
    я не пойму от куда такой ангел блин взялся тоесть ты думаеш раз матерится значит быдло с лавочки ? ты из дома то вообще выходишь ? ощущение что нет и кроме культуры по телевизору не че не смотришь матерятся все и вся некоторые реально много некоторые случайно некоторые если их вывести все бывает

Развивающийся Piggy1986 житель Идеального Мира

Ну вот даже тут слово подстра х у й написалой как мат

Развивающийся novperspw житель Идеального Мира

я за все время что играю а я играю больше 3 лет встречал человек 15-20 которые говорили ребят при мне не материтесь плиз и сами не матерились ты одна из таких ? если да то почему из за такого маленького количеста людей щас вот будут эти баны за мат и за ошибки этой проги ведь ток по вашем просьбам ввели эту ерунду люди вынужденны фильтовать свою реч на работах и на учебах и могут выругаться в свое свободное время а многие проводят свое свободное время вот в этой игре

Развивающийся Piggy1986 житель Идеального Мира

Эта программа нужна безусловно но очень многих банят как меня за простые слова и людие не понимают за что именно их забанили. А тех кого забанили и на сапорт не могут написать присчину бана потому сами не понимают за какое именно слово то есть можно сделать один вывод что программу до ума будет довести очень тяжело не имея списка слов за что их банили на сапорте. Я написала на сапорт результат жду до сих пор, как и друг наши заявки никто и не расмматривал они даже не стот в очереди.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от novperspw Посмотреть сообщение
    я за все время что играю а я играю больше 3 лет встречал человек 15-20 которые говорили ребят при мне не материтесь плиз и сами не матерились ты одна из таких ? если да то почему из за такого маленького количеста людей щас вот будут эти баны за мат и за ошибки этой проги ведь ток по вашем просьбам ввели эту ерунду люди вынужденны фильтовать свою реч на работах и на учебах и могут выругаться в свое свободное время а многие проводят свое свободное время вот в этой игре
    Очевидно, за годы существования игры саппорт получил достаточное кол-во жалоб на мат, раз принял такое решение.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Piggy1986 Посмотреть сообщение
    Я написала на сапорт результат жду до сих пор, как и друг наши заявки никто и не расмматривал они даже не стот в очереди.
    У операторов саппорта выходной. Они тоже люди. А Ваш запрос не входит в число первоочередных. Ожидайте рабочего времени.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от Piggy1986 Посмотреть сообщение
    Эта программа нужна безусловно но очень многих банят как меня за простые слова и людие не понимают за что именно их забанили. А тех кого забанили и на сапорт не могут написать присчину бана потому сами не понимают за какое именно слово то есть можно сделать один вывод что программу до ума будет довести очень тяжело не имея списка слов за что их банили на сапорте. Я написала на сапорт результат жду до сих пор, как и друг наши заявки никто и не расмматривал они даже не стот в очереди.
    Если бан вам прилетел сразу после какой-то фразы, это не значит, что он прилетел именно за нее. Возможно вы матюкнулись несколько минут или час назад. Обработка иногда занимает от нескольких минут до нескольких часов.

У наставника Taifo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Свой стиль речи уместен в узкой компании друзей, к этому самому силю речи привычной. Мировой чат вроде бы таковой не является, посему неплохо бы пользоваться общепринятым стилем речи. Про то, что мат - исконная часть русского языка и про то, что многие великие люди вроде А. С. Пушкина его аж в своем творчестве использовали, тоже слышала. Так вот, во времена Пушкина кстати за мат в присутствие, а тем более в адрес девушки, можно было и с жизнью расстаться. А в современном мире норма жизни, хорошо и правильно. Самое печальное, что большинство так считает на полном серьезе.
    А кто говорил о мировом чате? У меня есть голова на плечах. Матом (лично я) только на самых тупых (Это не НУБы а уже довольно долго играющие люди) могу что либо сказать, по делу.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от novperspw Посмотреть сообщение
    Большинство предпочитает промолчать, дабы не получить ушат помоев уже конкретно в свой адрес. По поводу статистики: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=128208 - предварительная и не слишком точная, но все-таки... и речь шла, кстати, не о безобидном антимате.
    В игру отдыхать приходят все, а не только матершиники. Много вы знаете людей, в реальной жизни мат не упоребляющих, а выражащихся исключительно в интернетах? Я вот ни одного не знаю. Если человек в реале не выражается, то в игре тоже без мата обходится прекрасно.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Страница 38 из 95 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права