Закрытая тема
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 195
    У наставника Greedis0000 житель Идеального Мира Аватар для Greedis0000

Цитата Сообщение от Adventurer3 Посмотреть сообщение
    Я вижу нынешнее противостояние так: Стронги (Силачи) встали на колени и просят Трибунал о помощи.
    Трибуналы в свою очередь кидают кость, мол, так и быть поможем, пока нам это выгодно. Но впрочем не бесплатно - вам это будет стоить несколько ваших ПВП бойцов в неделю. А КХ крабов оставьте себе.

Во что превратились некогда достойные противники? Куда делась их гордость?
    /Обсуждаем...
    как говорил Пружин:
    "непиши*****больше"

и еще, ты хоть думаешь, что-то когда строчиш?
    Oops
    чудо!

У наставника temp-virus житель Идеального Мира

Пишите этот бред дальше, у вас отлично получается, особенно ты Вася(Дон_Жуан)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Стронги, пишите этот бред дальше - у вас под предводительством Боша отлично получается проигрывать - уже третий или четвёртый (не знаю точно, были ли Орионовские Стронги под руководством Боша) сервер подряд, да
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника Greedis0000 житель Идеального Мира Аватар для Greedis0000

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Стронги, пишите этот бред дальше - у вас под предводительством Боша отлично получается проигрывать - уже третий или четвёртый (не знаю точно, были ли Орионовские Стронги под руководством Боша) сервер подряд, да
    блин... ДА
    ты открыл нам глаза.
    Oops
    чудо!

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    были (10)раз были
    Орион, Вега, Мира, Эридан ну на Антаресе думаю не считается

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Я вижу нынешнее противостояние так: Стронги (Силачи) встали на колени и просят Трибунал о помощи.
    Трибуналы в свою очередь кидают кость, мол, так и быть поможем, пока нам это выгодно. Но впрочем не бесплатно - вам это будет стоить несколько ваших ПВП бойцов в неделю. А КХ крабов оставьте себе.

Во что превратились некогда достойные противники? Куда делась их гордость?
    /Обсуждаем...
    Буду немного наглым и напомню тебе твои слова когда ты сам был этим "сильным" и лх проигрывали
    а говорил ты что мол не интересно мы их так легко сносим ололо и тд и тп сейчас так-же проигрывают стронги наверно тебе интересно да???)) ну конечно ты скажешь да что бы показать какой ты мачо и трушка))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    были (10)раз были
    Орион, Вега, Мира, Эридан ну на Антаресе думаю не считается
    Да, на Антаресе не считается - он там пришёл на пару недель с фришки и не руководил)
    Ну зато они там из третьего эшелона поднялись до топ-3 (пару недель были топ-3 - а потом открылся Феникс)
    Вот что отсутствие Боша со Стронгами делает
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

На орионе, на сколько я помню ,стронгами управлял Нотариус. И там отдельная песня была)
    А что касается сказанного Дон_Жуаном...в чём то я его понимаю, но в чём то готов поспорить. Мне самому довелось быть в стронгах, в гильдии мне понравилась её стойкость, но увы, там было очень скучно, хотелось чего то большего,чем жизнь по расписанию : ивенты, рб, гвг, кх и так до бесконечности...
    Но вот в чём ты не прав, так это в том что Трибуналы очень хорошо устроились) ещё совсем недавно мы огребали по-полной программе и никого не волновало, что мы теряем...И те кто выходят из Стронгов, отнюдь не идут к нам...Это может доказать наш клан лист и архив заявок.

Развивающийся Adventurer3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    На орионе, на сколько я помню ,стронгами управлял Нотариус. И там отдельная песня была)
    А что касается сказанного Дон_Жуаном...в чём то я его понимаю, но в чём то готов поспорить. Мне самому довелось быть в стронгах, в гильдии мне понравилась её стойкость, но увы, там было очень скучно, хотелось чего то большего,чем жизнь по расписанию : ивенты, рб, гвг, кх и так до бесконечности...
    Но вот в чём ты не прав, так это в том что Трибуналы очень хорошо устроились) ещё совсем недавно мы огребали по-полной программе и никого не волновало, что мы теряем...И те кто выходят из Стронгов, отнюдь не идут к нам...Это может доказать наш клан лист и архив заявок.
    Ну хоть кто-то меня понял. Мои причины выхода из стронгов по сути именно те, что ты указал - скука, отсутствие внятного гвг.

Кстати, мне после каждого ГВГ обязательно в ПМ пишет кто-то из стронгов и называет предателем. Ребята, вы в своем уме? Я понимаю тут на форуме троллинг в основном идет, но в ПМ то мне люди далеко не троллят. Они на полном серьезе считают что я предал клан. Вам бош мозги знатно промыл я смотрю. Я нифига не обязан ни 1 клану на сервере как и любой из вас. Вон в футболе игроков покупают-продают гоняют по всему миру, как и в любом спорте. Думаю любой из вас слышал фразу, что такой-то футболист "не заиграл" в такой-то команде и потому сменил ее на другую. Так вот если бы я не вышел из стронгов, я бы удалил ПВ, потому что мне у вас уже откровенно не нравилось и вы не можете меня за это винить. Надоест в ЛХ - пойду в белочки. И не надо мне мораль в ПМ читать, особенно тем кто младше меня на 5-10 лет.

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Буду немного наглым и напомню тебе твои слова когда ты сам был этим "сильным" и лх проигрывали
    а говорил ты что мол не интересно мы их так легко сносим ололо и тд и тп сейчас так-же проигрывают стронги наверно тебе интересно да???)) ну конечно ты скажешь да что бы показать какой ты мачо и трушка))
    Я никогда не бахвалился собой и не привлекал к себе внимания, так что троллинг не засчитан. Кстати, когда пишешь такие посты, неплохо выставлять юзербар, что бы было видно кто говорит.
    По поводу моих слов тогда, да, мне тогда было скучно и не интересно. А сейчас мне очень интересно. Но не потому что стронги проигрывают без шансов. А потому что еще есть трибуналы - благодаря им ГВГ интересные. А так, если бы были только стронги в том состоянии что они сейчас, я бы боюсь играл на омеге/ забил на пв.
    Последний раз редактировалось Adventurer3; 23.12.2012 в 22:58.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Я никогда не бахвалился собой и не привлекал к себе внимания, так что троллинг не засчитан. Кстати, когда пишешь такие посты, неплохо выставлять юзербар, что бы было видно кто говорит
    По поводу моих слов тогда, да, мне тогда было скучно и не интересно. А сейчас мне очень интересно. Но не потому что стронги проигрывают без шансов. А потому что еще есть трибуналы - благодаря им ГВГ интересные. А так, если бы были только стронги в том состоянии что они сейчас, я бы боюсь играл на омеге/ забил на пв.
    А что тебе даст юзервр?? не уж-то мои слова задели) будешь вылавливать и сливать)
    Есть трибы говорите так почему им теры одаёте (да да именно отдаётё) а на стронгов фул бежите?? (про 40 человек можно не трындеть это бред )
    это самое кланы серва ай да ставить на амарку он на вас не выйдет он лучше потеряет 10 тер чем одну стронгам)
    я это всё можно кидать тапками и всё такое)

Закрытая тема
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права