Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1016 из 3156 ПерваяПервая ... 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,151 по 10,160 из 31558
    Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Ну а сам я сегодня даже не удивился, когда, ведя по знакам клиента в 59(я пристей), 102 танк с 23к хп собирал немалые кучи, но, собрав начинал бить только одного моба, при этом хп у него на момент окончания сбора этой самой кучи едва было равно половине от общего. Ни банки, ни защитника я не замечал. 90 прист, пожалев таки такого танка, хилякает его морем, МоСом, кидает на себя перья и, занимаясь самохилом, дамажит почти всех мобов, которых с него не сняли.... Вот нисколько не жалею теперь, что будучи еще 50-, кидал статы в кон. У мня ща под 10 танкобафом 5100 хп. На мп не сильно отразилось. Их 8300. Да, кстати, я выжил!!! Сам в шоке был, но выжил.))

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Нубство - не ходить в куб на 40 лвл, зная, что он существует.
    Нубство - качаться слишком быстро, пропуская все прелести нашей игры. Разве не прекрасно ходить с новичками в 29-й по ежедневкам, или в Гуй Му - Начало с теми же новичками, но уже более опытными? Разве не прекрасно ходить в куб и проходить его с самого начала, с 40 уровня?
    Нубство - играть тем персонажем, которым играет большинство, а не тем, что тебе нравится. Лично я вот много смотрел, читал, думал, проверял и пришел к выводу, что лучший убийца - это райский коновый скилловик.
    Нубство - вкладывать реальные деньги в игру, тогда как тут достаточно накопить миллион-два юаней, пойти на аукцион и купить любое количество золота. Благо, с этим не проблема. А еще и самые ценные вещи продаются именно в самой игре - такие как экипировка для высших уровней.
    И, наконец, наибольшее нубство - считать игру работой и забывать о том, что значит "получать удовольствие". Ну, сходите вы побить монстров, или в 59-е подземелье, помочь новичку убить по ежедневке макаку там в одиночку. И что? Зато вы, возможно, обретете нового друга, а еще научитесь все же в одиночку проходить подземелья. Конечно, не каждый класс так может. Но если может - зачем скрывать это умение? Понимаю, что игра командная, очень много решает слаженная работа отряда. Однако, быть зависимым от других? Каждый должен уметь рассчитывать и на себя. Помните об этом, и тогда игра для вас станет еще интереснее.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Нубство - не ходить в куб на 40 лвл, зная, что он существует.
    В чем нубство?

За 4 года в ПВ я лишь однажды был в кубе. прошел несколько комнат, понял как там все скучно и вышел.

И?

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    В чем нубство?

За 4 года в ПВ я лишь однажды был в кубе. прошел несколько комнат, понял как там все скучно и вышел.

И?
    В том, что куб - это куб. Там очень интересно и как-то грех не попробовать.
    Но за всё спасибо этому гайду:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10021
    Запугали новичков какими-то хирками, порталами в город и всем остальным. Хотя я ими не пользовался, а прошел 2 раза, хоть и не сразу.

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

В том, что куб - это куб. Там очень интересно и как-то грех не попробовать.
    Но за всё спасибо этому гайду:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10021
    Запугали новичков какими-то хирками, порталами в город и всем остальным. Хотя я ими не пользовался, а прошел 2 раза, хоть и не сразу.
    Разумеется, первые два раза куб очень интересен и увлекателен. Ощущения немного меняются, когда приходится в течение нескольких месяцев ходить туда 2-3 или даже больше раз день как на работу))
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

2015_silver Развивающийся Hybrido житель Идеального Мира Аватар для Hybrido

Вот по пунктам можно раскладывать)))
    Куб. Выше в сообщении правильно написали, первые разы куб интересен, на 100+ он превращается в ежедневку, после марафона, ходя туда двумя персами, начинает слегка подташнивать. На марафоне ходила туда магом 60+ , знаете, тяжко как-то было. Не все персы 40+ потянут куб.
    Выбор расы. Как-то странно от вас это читать. Син сейчас как раз один из самых популярных персонажей в игре. Что же не маг, например?)) Вымирающий вид сейчас.
    Донат. Никогда, никогда не считайте чужие деньги, это не делает вам чести. Кто-то крабит хх и прочее, кто-то фармит банкомат. Тут кому как удобнее.
    Вождение в данжи и на ежи. Я не против всего этого. Когда вожу твино мага на ежу в 59, добираю на тарелке пати, ну кто-то добавиться к основе в друзья, это ладно. Но когда эти товарищи начинают требовать убить им боосов, мобов по кв и т.д. и при чём далеко не в вежливой форме, простите, но как-то всё желание отпадает хоть что-то делать для них. Хотя я всегда и ресну и бафну, а в кубе я вообще сама доброта, если это не пк комнтата хдд
    Может я где-то и не права, хотя нет, права
    Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

В том, что куб - это куб. Там очень интересно ...
    Что там интересногого ?
    Мне почему-то не интересно. Совсем.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ars3578 Посмотреть сообщение
    ... танк 102 - хп 14с копейками к (он кастет)
    Вчера пристя-соклан больше часа прохождения своей ежи комментировала в кч: на фее танк с 10к хп (тоже кастет) падал, несмотря на все ее старания... Ну вот на что такое чудо? Одно название, что танк 100+.

И да, про куб: мне даже сначала не было там интересно. Но хожу, взяв себя за шкирник: ради страничек на скилы мисту.

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Разумеется, первые два раза куб очень интересен и увлекателен. Ощущения немного меняются, когда приходится в течение нескольких месяцев ходить туда 2-3 или даже больше раз день как на работу))
    Ну, в 14 и 34 комнатах явно и на 100+ будет интересно. Никогда не знаешь, с кем туда попадешь - с новичком 50+, который тебе на один удар, или же с тем же Гироскопом, которому ты если не на один удар, то на секунды 2-3 непрерывных ударов.
    А интереснее всего, если вдруг куб пошел в духе:
    1-6-9-14-16-21-23-29-30-33-34-38-43-45-47-50.
    То есть, взяты все самые трудные комнаты - 9, 30, 47, ПК-комнаты, и немного напряженные для более низких уровней, которые еще и за карточки не обойти; 6 и 45 - с больно бьющими боссами; 16, 43 - с очень сильными монстрами, которых в одиночку на 40-60 если и убить, то бить будешь час-два; 21, 33 - 2 монстра за 2 минуты, лично мне пришлось чуть напрячься, чтобы еще и не умереть; 23, 29 - просто довольно крутые монстры: в 23 очень важно не ошибиться, а в 29 нужно убивать 5 монстров, и иной раз на них уйдет минут 5. И 38 - комната с руками и жуками, где даже на 100+, задержавшись хоть на секунду, легко можно лечь.
    Разве так не интересно было бы? Даже 100+ мог бы сломаться с этим набором ПК и комнат на выживание. А еще можно было бы туда добавить комнаты-тюрьмы, где тоже может любой напасть и придется от него как минимум бегать минут 3-5. А еще и жребии, которых тут тоже нет.

На перепутье SKIFFY житель Идеального Мира

Smile

А я так скажу все мы нубы, и каждый хоть раз где-нить снубил. Мы же не роботы чтобы всё делать на автомате каждый день. А ходить куда-нить или нет помогать или нет это уже выбор каждого!

+ Ответить в теме
Страница 1016 из 3156 ПерваяПервая ... 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права