Закрытая тема
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 195 из 195

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    это самое кланы серва ай да ставить на амарку он на вас не выйдет он лучше потеряет 10 тер чем одну стронгам)
    я это всё можно кидать тапками и всё такое)
    Это плохо?
    Уж лучше сливать терру ЛХ, чем просрать терру кланам второго эшелона типа Империала и ПВРуона, да? Есть понятие - "принципиальный противник". Бош и Анусай для меня из таких. Не потому что они очень хорошие и интересные противники, а потому что настолько с широко раздутым ЧСВ при полном отсутствии хоть какого-то понимания игровых процессов, что проигрывать им - это что-то позорное. Уж лучше слить терру Трибам в 40 человек.

P.S. Я глубоко уважал своего противника по настоящему лишь однажды - на Антаресе. Наверное поэтому мы друг с другом до сих пор хорошо общаемся а котик так вообще помогает рулить на ТВ

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

А что тебе даст юзервр?? не уж-то мои слова задели) будешь вылавливать и сливать)
    Есть трибы говорите так почему им теры одаёте (да да именно отдаётё) а на стронгов фул бежите?? (про 40 человек можно не трындеть это бред )
    это самое кланы серва ай да ставить на амарку он на вас не выйдет он лучше потеряет 10 тер чем одну стронгам)
    я это всё можно кидать тапками и всё такое)
    Ой да брось, был момент на стронгах, когда вся атака была на Трибуналах. Так что было 50 тел.
    Отдаем? Ну да, ведь только отдавать терру можно в 3 атаки. На видео Джоники это видно.

Вечно голодная лиса

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

А что тебе даст юзервр?? не уж-то мои слова задели) будешь вылавливать и сливать)
    Есть трибы говорите так почему им теры одаёте (да да именно отдаётё) а на стронгов фул бежите?? (про 40 человек можно не трындеть это бред )
    вот ты ща ерунду сказал. никто им теры не отдаёт. мы тренируемся отбить дабл... ты посмотри видео с той недели и с этой, чувствуешь разницу?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Дон_Жуан в другой реальности, похоже, находится =) Выходит в пати с Легионом на трибуналов, пытаясь отбить их атаку и говорит, что вся игра на них держиться. Видимо, кроме гвг ты нигде не бываешь. Про *стоят на коленях* вообще отжег )))
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Пати перезахода - это слишком высокие материи для стронгов, да Ева?

Закрытая тема
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права