Страница 59 из 62 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 612
    Любопытный dayninDoYrden житель Идеального Мира

когда это говно уже уберут?

Любопытный timbaf житель Идеального Мира

после нг наверно

Развивающийся yfgjktjy житель Идеального Мира Аватар для yfgjktjy

Цитата Сообщение от kifaNagiB Посмотреть сообщение
    Бывает, но не часто... Просто может кто открывал столько сундуков, пусть поделится впечатлениями.
    Нашел на складе 2 Отличных приза. Продал. Добавил. Купил 7 шкатулок. На последней книга судьбы упала. Взял еще 13 : Загадочная шкатулка и Камень морской лазури. + Отличный приз. Вот и думай. Хотя было и такое, что 20-30 подряд идеалки одни.

И такое ощущение, что когда у кота берешь шкатулки - чаще падает , чем с магазина игрового. Но я не пожалел, что барыгам бабла слил. Не в накладе и я и они получились.
    Последний раз редактировалось yfgjktjy; 23.12.2012 в 17:15.

На перепутье asdfgholfkfkf на пути к Городу Драконов Аватар для asdfgholfkfkf

Цитата Сообщение от yfgjktjy Посмотреть сообщение
    Нашел на складе 2 Отличных приза. Продал. Добавил. Купил 7 шкатулок. На последней книга судьбы упала. Взял еще 13 : Загадочная шкатулка и Камень морской лазури. + Отличный приз. Вот и думай. Хотя было и такое, что 20-30 подряд идеалки одни.

И такое ощущение, что когда у кота берешь шкатулки - чаще падает , чем с магазина игрового. Но я не пожалел, что барыгам бабла слил. Не в накладе и я и они получились.
    Блин или я такой не фартовый, что каждому что то падает а мне не чего не упало хоть открыл не мало, попробую через пару дней еще соточку открыть, если и там не чего то я умываю руки от таких акций с сундуками =((

У наставника chemberleno житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfgholfkfkf Посмотреть сообщение
    Блин или я такой не фартовый, что каждому что то падает а мне не чего не упало хоть открыл не мало, попробую через пару дней еще соточку открыть, если и там не чего то я умываю руки от таких акций с сундуками =((
    давно умыл

Развивающийся yfgjktjy житель Идеального Мира Аватар для yfgjktjy

Цитата Сообщение от chemberleno Посмотреть сообщение
    давно умыл
    Сколько раз я сам себе такое говорил)))))

Развивающийся deathrun62 житель Идеального Мира Аватар для deathrun62

Мейл намного умнее всех нас тут взятых. Хороших сундуков (Диковинный сверток) они не ввели. А шансы то там на все рары в 2 раза больше :/

Развивающийся snaffvb житель Идеального Мира

Новая старая акция. Круто. Только вот дали бы уже по голове СяоБао хотя бы на время акции. Раньше чат не юзабелен был только во время аука... а теперь - почти круглосуточно. А что было в момент запуска этого "ивента" - просто ужас... Ну не интересно мне и сокланам, что кто-то там вытащил "редкость" под названием "Идеальный приз" (ох, ёлы - ну и редкость! - да такая, что в любом коте копейки стоит). Хорошо хоть РК есть у нас... Делаем чат минимального размера - и вперед, т.к. другого выхода просто нету... Клан наш игровой чат почти перестал использовать вообще. Только горны и рупоры для призыва в нашу ГИ и отдельный ПМ (в окне), что есть неудобно. А вообще... благодаря почти полной невозможности использовать игровой чат, мне стало проще новых сокланов уговорить РК поставить)))
    Последний раз редактировалось snaffvb; 25.12.2012 в 13:55.

У наставника Dagaryk житель Идеального Мира Аватар для Dagaryk

и снова куча всякой фигни чтоб люди донатили и закидывали в игру милионы рублей ....и совсем н6ичего для нормальных адекватных людей))
    Жизнь дается человеку только раз что бы знать кто он говно или алмаз...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kifaNagiB Посмотреть сообщение
    Ребят, вот подумываю на 76кк купить 42 сундучка.. Так как я их не пробовал открывать, хочу поинтересоваться окупится или нет?
    ну гдето 50% шанс что окупятся)

Страница 59 из 62 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права