Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 275
    На перепутье ArmaniMan житель Идеального Мира

ежели луки станут востребованы, то пусть вводят что хотят ну, а ежели нет, то вар и син мне в помощь. А то устал от того, что луков только в Гуй берут, даже на персика парой тяжко пати найти, только вары да сины.

Развивающийся warman47 житель Идеального Мира Аватар для warman47

Thumbs down

Цитата Сообщение от Anasferon Посмотреть сообщение
    Ты либо еще не дорос либо ты неадекватный человек, но я тебе вот что скажу время сейчас конец учебного года и детей становиться больше играющих, а это значит что большая нагрузка сети влияет на качество связи интернета. Либо второй вариант, у тебя запоротый провайдер или сам компьютер слабоват для графики игры. Все лаги от количества игроков в одном месте, ясен пень будет лагать, и от этих лагов админы не помогут избавиться.
    8 ядров, 2 видюха, 8 оперативка - по описанию, вряд ли машина слабовата для этой игры. Насчет не доросшего или адекватности, имей уважение, на личности не зачем переходить, а то знаешь, и у меня пальцы напишут тут великим русским матом... Конец года? Уважаемая, сейчас зимняя сессия у студентов, наоборот меньше игроков будет. А до каникул у школьников, по словам моей мелкой - еще неделя. Я не единственный жалуюсь на проблему пинга. Во вторых эта проблема не касается так уж основы игры, которая никак не связана с админами, как все жалуются "почему 3ий день подряд мадонна, админы вы задолбали" или "почему я не могу заточиться, во всем виноваты админы". Таких проблем, какие сейчас присутствуют в игре быть не должно. Началось все после последнего обновления - вывод? Что то где то не так сделали. Моя просьба заключается в том, чтобы пофиксили этот дефект обновы
    Последний раз редактировалось warman47; 24.12.2012 в 09:32. Причина: лексические ошибки

Развивающийся grigorian93 житель Идеального Мира Аватар для grigorian93

"приоткрыли завесу тайны"...букаФ много,а смысла ноль. Про игровые моменты надо писать,а не про то,какие высокие там статуи и сколько их там,имхо.

Любопытный noys житель Идеального Мира
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]

Не дай бог введут новый шмот или скилы...
    [Орион] МАФИЯ (Сибирь) - адский друид 100+ off
    [Таразед] Askent - Райский нубо-танчик оборотень 102+ on (Viva La Art Of War)
    [Таразед] Аскент - Нубо-рыбка-Убийца 101+ on

Развивающийся denis777aye житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от warman47 Посмотреть сообщение
    8 ядров, 2 видюха, 8 оперативка - по описанию, вряд ли машина слабовата для этой игры. Насчет не доросшего или адекватности, имей уважение, на личности не зачем переходить, а то знаешь, и у меня пальцы напишут тут великим русским матом... Конец года? Уважаемая, сейчас зимняя сессия у студентов, наоборот меньше игроков будет. А до каникул у школьников, по словам моей мелкой - еще неделя. Я не единственный жалуюсь на проблему пинга. Во вторых эта проблема не касается так уж основы игры, которая никак не связана с админами, как все жалуются "почему 3ий день подряд мадонна, админы вы задолбали" или "почему я не могу заточиться, во всем виноваты админы". Таких проблем, какие сейчас присутствуют в игре быть не должно. Началось все после последнего обновления - вывод? Что то где то не так сделали. Моя просьба заключается в том, чтобы пофиксили этот дефект обновы
    +1 полностью с тобой солидарен)) если год назад я играл практически без лагов а щас!? хотя инет и комп поменял а толку!?=(((

напишите хоть какие приемущества будут у какой стороны

На перепутье Molchelivij житель Идеального Мира

Мда... Не очень много инфы!)) Сказку можно было и самим придумать, а вот конкретных моментов мало!)) Так сказать, совсем не много приоткрыли завесу грядущих обновлений!))

Цитата Сообщение от denis777aye Посмотреть сообщение
    +1 полностью с тобой солидарен)) если год назад я играл практически без лагов а щас!? хотя инет и комп поменял а толку!?=(((
    А я как играла год назад, так и сейчас играю, и никаких лагов не замечаю. Ну в Цунами в рейты невозможно находится. Или было в морае в телепорте застревание в текстуре, например, так это исправили с течением времени, так это у всех было. А если у вас у одного какая-то проблема, так ищите решение у себя.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Неопределившийся Kiskovski житель Идеального Мира

может быть не по теме, а когда введут ивент-шоп? обещали в этом году, осталась ровно 1 неделя.

В этой игре, всё решают руки и ВКР.

Развивающийся denis777aye житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    А я как играла год назад, так и сейчас играю, и никаких лагов не замечаю. Ну в Цунами в рейты невозможно находится. Или было в морае в телепорте застревание в текстуре, например, так это исправили с течением времени, так это у всех было. А если у вас у одного какая-то проблема, так ищите решение у себя.
    поверти мне искал все возможные проблемы и исправлял а толку?! я не говорю что лаги постоянные но они есть(((

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права