+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 97

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Можно саундтрек? Все из Dope Stars Inc. или нет?
    1.Wumpscut: – The Boo
    2.Dope Stars Inc. – Rebel Riot

У НВО уже очень давно проблема с координацией. Когда они должны быть со своими катами, они дерутся почему-то на бровках или чем-то занимаются в дефе. Когда их каты умирают, пати стана и бровки все равно продолжают бежать к нам в замок и благополучно сливаться.Это происходило как до вливания Маджей, так и сейчас продолжается. Следствие чего - складывается впечатление что людей в гвг-составе меньше человек на 20.
    Последний раз редактировалось AlexMann; 23.12.2012 в 19:59.

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Видимо тем, что без нонстоп хилла приста дольше чем парящий+имунка или уверенность+имунка не живешь

Последний раз редактировалось AlexMann; 24.12.2012 в 03:39.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

Я тоже хочу 17к в селфе. Но, думаю, даже они не спасли бы против того, кто знает свой класс.

По видео: Повторюсь, спасибо за Dope Stars Inc. =D

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение

И? В отличие от твоих соклан типо Ксевии я не отмазываюсь в стиле "Я сегодня не в настроении, давай пвп через неделю" (p.s. для слоупоков - это был ответ не мне). Мне как бы все равно, могу и с 2к пингом устроить пвп 1 на 1, если тебе интересно пвп с подлагивающим противником.
    Ну и как я уже писал - темка с обсуждением видео с гвг, а не с замеса в песках, на згд или у 99. В реалиях гвг лук дольше чем парящий+иммунка не живет (ситуации с тапочниками в стиле дакоты мы рассматривать не будем).

Цитата Сообщение от drop69 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу 17к в селфе. Но, думаю, даже они не спасли бы против того, кто знает свой класс.
    Т.е. сливаясь синам с +12 ты хочешь сказать, что игра в 3 кнопки это глубокое познание своего класса и точка и шмот сина ну никак не влияют на исход того кто умрет. Окай. Дальше можешь ничего не писать.

В отличие от твоих соклан типо Ксевии я не отмазываюсь в стиле "Я сегодня не в настроении, давай пвп через неделю" (p.s. для слоупоков - это был ответ не мне). Мне как бы все равно, могу и с 2к пингом устроить пвп 1 на 1, если тебе интересно пвп с подлагивающим противником.
    Ну да, ты отмазываешься в стиле "Я лагаю и у меня пинг 2к".
    Зачем тогда предлагаешь, если у тебя нет такой возможности?
    Последний раз редактировалось AlexMann; 24.12.2012 в 10:10.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    У НВО уже очень давно проблема с координацией. Когда они должны быть со своими катами, они дерутся почему-то на бровках или чем-то занимаются в дефе. Когда их каты умирают, пати стана и бровки все равно продолжают бежать к нам в замок и благополучно сливаться.Это происходило как до вливания Маджей, так и сейчас продолжается. Следствие чего - складывается впечатление что людей в гвг-составе меньше человек на 20.
    С этим невозможно спорить, так как это правда.
    Наше пати столько времени протолклась нифига не делая на бровке и в районе ваших привязок, что просто стыдно. Да надо улучшать управляемость и координацию между патями, тогда будут нормальные гвг.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

И? В отличие от твоих соклан типо Ксевии я не отмазываюсь в стиле "Я сегодня не в настроении, давай пвп через неделю" (p.s. для слоупоков - это был ответ не мне). Мне как бы все равно, могу и с 2к пингом устроить пвп 1 на 1, если тебе интересно пвп с подлагивающим противником.
    Ну и как я уже писал - темка с обсуждением видео с гвг, а не с замеса в песках, на згд или у 99. В реалиях гвг лук дольше чем парящий+иммунка не живет (ситуации с тапочниками в стиле дакоты мы рассматривать не будем). .
    Вечером на часов так 8 по нашему договаривайся, бери мартини и дуй ко мне на северок. У меня пинг низкий.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    МираклиЯ получает от вас 7264 ед. урона

мимими
    Это много?) Падающим в дебаф на металл...я думаю даже маловато. Учитывая, что Джексон автошотом без дебафов и драков ранее нанёс Шутеру такой же урон=)
    У Шутера ЧСВ растёт по мере роста маг. дэфа. Хотя, видео - отличное, что тут скажешь.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Это много?) Падающим в дебаф на металл...я думаю даже маловато. Учитывая, что Джексон автошотом без дебафов и драков ранее нанёс Шутеру такой же урон=)
    Я до сих пор не понял, причем здесь Джексон? Ну да ладно.
    От него прилетели 2 плюшки критами под яростью в 6.7 и 6.2 к.
    Учитывая его па да еще и ярость, это вполне ожидаемый урон.
    Последний раз редактировалось AlexMann; 24.12.2012 в 12:20.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права