+ Ответить в теме
Страница 597 из 640 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,970 из 6396
    Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Форум поломал. Не все видать, что написал. Что-то плохое?)
    Это не я поломал
    Это их верстальщики/хтмл-кодеры/веберасты кривогачие - не можут нормально диз к НГ сделать, чтобы без косяков было

UPD: Прочитал скопировав Антарыч добрый человек)) Зря ты так, он бы и извинился за косяк.
    Ну, дык. Это прям позиция excuse me/sorry!
    Накосячил - одно; хотел, но не успел (или собирается) - второе
    Всё равно кулаками махать, а потом "как дела?" вопрошать - не дело, как по мне >.<
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Всё равно кулаками махать, а потом "как дела?" вопрошать - не дело, как по мне >.<
    Ты никогда не ошибался?)

Какое-то прям предвзятое отношение у тебя появляется! Он даже сам признал, что накосячил.

Дело в том, что тот человек сразу сходу его оскорбил. Уже после этого Антарыч в ВТ поинтересовался, вышел ли тот основой или нет.. Имхо, никаких извинений он не заслуживает))

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Ты никогда не ошибался?)
    Зачем сразу в абсолют вдаваться в плане такого?) Думаю, у мемберов плана Антара (опыт и т.д.) косяки этого плана должны быть реже остальных (если, конечно, нет паранойи аля "я его слил, опасаясь удара в спину!" ).

Какое-то прям предвзятое отношение у тебя появляется! Он даже сам признал, что накосячил.
    Увольте, сударь) Просто у Джас уже почти неделю тишина в одной кляузе; а у вас - вон как "плодородно" Так что про предвзятость - это ты зря.
    В теме на сайте я не вижу, что он признался. что накосячил, кстати. А ваше ВТ я не умею телепатически слушать) Но вот - уже проявились какие-то моменты (хоть и на словах ).

Дело в том, что тот человек сразу сходу его оскорбил. Уже после этого Антарыч в ВТ поинтересовался, вышел ли тот основой или нет.. Имхо, никаких извинений он не заслуживает))
    А вот по этому поводу я уже написал слово "ханжа"
    Так что давай потише с обвинениями в предвзятости) Про оскорбления всё верно. Я не "за" это писал)

Banned defenseman житель Идеального Мира

Зачем сразу в абсолют вдаваться в плане такого?) Думаю, у мемберов плана Антара (опыт и т.д.) косяки этого плана должны быть реже остальных (если, конечно, нет паранойи аля "я его слил, опасаясь удара в спину!" ).
    Единственный случай, на моей памяти

Увольте, сударь) Просто у Джас уже почти неделю тишина в одной кляузе; а у вас - вон как "плодородно" Так что про предвзятость - это ты зря.
    В теме на сайте я не вижу, что он признался. что накосячил, кстати. А ваше ВТ я не умею телепатически слушать) Но вот - уже проявились какие-то моменты (хоть и на словах ).
    Плодородно?) Высосано из пальца, мягко говоря))

Он признал косяк, заговорив об извинениях. Мол, они должны быть, но их не будет, т.к. он маленький хулюган)) Очевидно же))

Единственный случай, на моей памяти
    На твоей. На том и порешим

Плодородно?) Высосано из пальца, мягко говоря))
    Чем же высосано? Агр был? Был. Всё верно.
    А вот требования - там да. Насос хороший. Интересно было бы смету посмотреть, за что такая сумма)

Он признал косяк, заговорив об извинениях. Мол, они должны быть, но их не будет, т.к. он маленький хулюган)) Очевидно же))
    Это вам с вашим "дальновидением третьего уровня" очевидно) У меня нет особых телепатических навыков)
    Короче, ты вообще не имеешь права тут это обсуждать, гнусный триадовец) Иди 30+ лей на ЗГД

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Расскажи эти интересные истории Сеймору, Ланзару, АДОК-у. Которые сливают перса игровой жены и приста в морай шмоте только из за того, что я им ресаю на СГД. Доведи их до уныния!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

А смысл? Я тебя задел чем, ты скажи?
    Или ты себя с ними сравниваешь? Так недолго таким же стать, как ты их описал.
    Смотри - такими фразами нассамонишь тех, кто про "в своём глазу" и т.д.

Я ж не в укор всё это говорю. А ты вон понёсся сразу в разнос какой-то обидный. Злой стал, злой. Немного, но стал (это тоже не в укор, чтобы "баф" не активировать сильно).

А смысл? Я тебя задел чем, ты скажи?
    Или ты себя с ними сравниваешь? Так недолго таким же стать, как ты их описал.
    Смотри - такими фразами нассамонишь тех, кто про "в своём глазу" и т.д.

Я ж не в укор всё это говорю. А ты вон понёсся сразу в разнос какой-то обидный. Злой стал, злой. Немного, но стал (это тоже не в укор, чтобы "баф" не активировать сильно).
    Блин =) ну по мне так у нас посты эквивалентной доброты. Не надо тут!

И от того, что меня назовут 100 раз злым, я таковым не стану =) Так что эту мантру про злого Омни продай еще кому нить =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Блин =) ну по мне так у нас посты эквивалентной доброты. Не надо тут!

И от того, что меня назовут 100 раз злым, я таковым не стану =) Так что эту мантру про злого Омни продай еще кому нить =)
    Ну вот будь "не злым" хотя б со мной. А то как будто я очерняю тут, а врага вашего "отбеливаю") Не так же, ну. Просто "закололо" под "чувством справедливости"

P.S.: ЗЛООООООООООООООООЙ! (аутотренинг)

Ну вот будь "не злым" хотя б со мной. А то как будто я очерняю тут, а врага вашего "отбеливаю") Не так же, ну. Просто "закололо" под "чувством справедливости"

P.S.: ЗЛООООООООООООООООЙ! (аутотренинг)
    Знал бы ты сколько мне тебя, после твоих шалостей "отбеливать" уже приходится, так бы не нагонял на меня напраслину!!1
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 597 из 640 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права