Страница 339 из 393 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 3922
    Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    на самом деле ****ец обидно.. перекинулся в светлого ради тв и.... главый соперник сдулся =(
    FUUUUUUUUUUU~
    лах.
    42

пост саверу был адресован как бы
    Андромеда

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    качни светлого до 100,а своего в темного скинь Оо делов то
    Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    пост саверу был адресован как бы
    пропустил пост как-то, полный набор светлых скиллов терять, я их собирал 3 года наверно

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Как вы себе представляете следующее? Реально ли это и будет ли такой билд хорош?

Адский оборотень-гибрид без берсов, направленный на ПвЕ. ПвП будет или редко, или вообще не будет
    Адский оборотень-ДД (фулл-стр). В ПвП нужна высокая точка. А в ПвЕ, например? Бить колоколом, бить расколом, пылающим ветром кучи иногда можно, если Ци не жалко. На одиночных мобах и боссах - темный вызов, а потом уничтожение, оба молота, раскол и так далее под крит, а можно также зажечь 3 ци ад и авто-атакой после вызова бить босса.
    Конечно, аспдшников он не передамажит, но серия критовых атак под 3 ци и вызовом - маг или лук точно отдыхают, тем более, раз обор ДД и ад(силы много и оружие под лвл).
    Ах да, еще, самое главное - БЕРСЫ ДД-оборотню, до 100 лвл можно СС, а там или СС, или Сансару.

Да все реально, берешь пушку с морая и нагибаешь мобов. Хотя чисто для пве лучше кастет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от akvill Посмотреть сообщение
    Как ты мог, а?(
    Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    лах.
    да не, как то пох... ща фулка скиллов светлого если выйдет в 200кк то это дорого, основное собрал и ладно.
    з.ы. соперник проявил признаки жизни и даже отдефился. Играем дальше
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    пропустил пост как-то, полный набор светлых скиллов терять, я их собирал 3 года наверно
    за сколько взял шкуру светлую? и на каком уровне?

Собственно, АД или РАЙ выборить нужно когда определишься для чего качаешь обора, если для пвп, то АД, если пве - РАЙ.
    Я чистый пве танк (уже 26.5к ХП и растет), самая трудность найти райские скилы, особенно на новом серве, как Эридан, но мне повезло:
    - специально пофармил 89, ради светлого образа, потратил около 4кк на вино и выбил 2 облика, один продал за 23кк;
    - потратил во время сундуков около 42кк на идеальные призы и за странички вытянул светлый рев, светлую лапу, светлую шкуру и светлую чи набивалку.
    - сейчас хочу потратить 31кк потянуть скилы (3 раза попытаю удачу) за странички из куба (из 4 скилов нужные 3)
    - потом буду набирать на набор скилов у библиотекаря, у него десяток нужных скилов сразу взять можно, но это обойдется в 120кк+ (а это 12 дней фарма, так что буду копить)

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

[QUOTE=Dimonik85;751467 это обойдется в 120кк+ (а это 12 дней фарма, так что буду копить)[/QUOTE]

Это где же ты так фармишь? Оо

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    то АД, если пве - РАЙ.
    советую найти стену и убиться

Страница 339 из 393 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права